корейская морковь и гребешки приготовление
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
корейская морковь и гребешки приготовление,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
корейская морковь и гребешки приготовление
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
корейская морковь, куриная грудка, киви, кукуруза
Киви очистить и порезать на мелие кусочки. Смешать с корейской морковью. Куриную грудку отварить, порезать на мелкие кусочки и обжарить слегка (чтобы не было корочки) на сковороде. Все перемешать и заправить майонезом.
...
Ингредиенты:
отварные куриные окорочка - 2 штуки
плавленный сыр - 2 штуки
апельсины - 2 штуки
мандарины - 3 штуки
корейская морковь средней остроты - 150 граммов
майонез
|
- Лаваш тонкий - одна штука
- Корейская морковь (острая) - 150 грамм
- Плавленый сыр (не сладкий) - одна штука
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Кунжутное семя - 1 пакет.
- Пекинская капуста пол-качанчика
- Корейская морковь - 70 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо для смазки - одна штука
- Рисовая бумага - 15 штук
- Копченая колбаса (лучше сырокопченая или копченая куриная грудка) - 400 грамм
|
|
- Острый перец (кайенский)
- Морковь
- Сахар - три столовых ложки
- Чеснок (раздавленый) - одна столовая ложка
- Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная ) - 250 грамм
- Грибы шампиньоны - 250-400 грамм
- Кунжут - одна столовая ложка
- Молодой шпинат (не
|
|
- Лаваш тонкий - одна штука
- Чеснок
- Сыр адыгейский - 100 грамм
- Масло растительное
- Морковь корейская - 100 грамм
- Майонез
- Помидор - одна штука
|
|
- Свекла отварная - одна штука
- Сельдь - одна штука
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Укроп - 0,5 пуч.
- Растительное масло (и винный уксус для заправки)
- Консервированный горошек (маленькая) - 1 бан.
- Корейская морковь - 1 стак.
- Огурец - две штуки
- Зеленный лук - 0,5 пуч.
|
|
- Морская капуста (корейская) - 250-300 грамм
- Перец
- Сметана - 1 пач.
- Морковь - две штуки
- Соль
- Огурец свежий (средний) - две штуки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Яблоки (зеленые) - четыре штуки
|
|
- Сыр твёрдый - 50 грамм
- Маслины - десять штук
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Кальмары - 200 грамм
- Майонез - 125 миллилитров
- Зелень (для украшения) - 5 грамм
- Морковь корейская - 200 грамм
|
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый (не большой) - одна штука
- Огурец маринованный - 3-4 штук
- Картофель отварной - три штуки
- Морковь корейская - 3-4 столовых ложки
|
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Курица (отварная) - 200 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Морковь (корейская) - 200 грамм
|
|
- Яйца - две штуки
- Морковь ( по-корейски) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 300 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста белокочанная - 1/3 вилок
- Салат (зеленый для украшения)
|
|
- Огурец (у меня был очень большой) - одна штука
- Морковь (корейская) - 200 грамм
- Сыр твердый - 150-200 грамм
- Майонез (для заправки)
- Колбаса (копченая, сервелат) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
|
|
- Грибы - 250 грамм
- Колбаса (полукопчёная) - 150 грамм
- Морковь (Корейская) - 150 грамм
- Фасоль (красная, консервированная или отварная) - 1 стак.
- Лук репчатый (1 большая луковица или 2 небольших) - одна штука
- Масло растительное
- Майонез
|
|
- Морковь ( по-корейски) - 200 грамм
- Майoнез
- Горошек ( консервированный) - 1 бан.
- Колбаса ( копченая, 0,5 палки)
- Сухари (ржаные с беконом) - 1 упак.
- Яйцо куриное (вареные) - четыре штуки
- Лук репчатый (маринованный, по желанию, если корейская морковь очень остр
|
|
- Говядина (отварная) - 200 грамм
- Фасоль ( стручковая замороженная) - 1 пач.
- Морковь ( корейская) - 400 грамм
- Горошек ( консервированный) - 1 бан.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
- Аджика (жгучая) - одна столовая ложка
- Масло растительное - 4-5 столовых ложки
- Фасоль (консервированная) - 1 бан.
- Морковь (корейская) - 200 грамм
- Ветчина ( копченая) - 200 грамм
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Сухарики ржаные (со вкусом бекона) - 1 пач.
- Сырок плавленный - одна штука
- Окорок куриный (копчёный) - одна штука
- Огурец (маринованный, средний) - три штуки
- Морковь корейская - 150 грамм
- Бекон (сырокопчёный) - 100 грамм
|
|
- Сливочное маслo - 100 грамм
- Печень говяжья (отварная) - 600 грамм
- Корейская морковь
- Майонез
- Сыр - 150 грамм
- Яйцо вареное - пять штук
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
корейская морковь и гребешки приготовление -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: