РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

крем ганаш под мастику рецепт с фото

крем ганаш под мастику рецепт с фото


 крем ганаш под мастику рецепт с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти крем ганаш под мастику рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта крем ганаш под мастику рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Десерт "Елочные шары"

Десерт  'Елочные шары'

  • Ванилин
  • Сливки (жирные /в крем/) - 250 миллилитров
  • Шоколд белый (для шаров.) - 100 грамм
  • Шоколад черный (в крем) - 300 грамм
  • Кофе растворимый - две столовых ложки
  • Коньяк или бренди - четыре столовых ложки
  • Ириски - шесть штук


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Бутерброд с икрой"

Торт 'Бутерброд с икрой'

  • Мандарин - две штуки
  • Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
  • Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров


Рецепт торта «Шахматная доска»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Шахматная доска»:

Для того, чтобы приготовить бисквит  с маленькими кусочками горького шоколада нам  нужнл взять такие продукты, как:

Четыре куриных  яйца

Двести – двести двадцать грамм сахарного песка


Рецепт - Тройной шоколадный чизкейк

Рецепт - Тройной шоколадный чизкейк

Ингредиенты для приготовления рецепта Тройной шоколадный чизкейк:
Для основы:
Двести пятьдесят грамм шоколадного печенья (или обычное + две столовые ложки какао)
Сто пятьдесят грамм сливочного масла
Для начинки:
Девятьсот грамм сливочного сыра
Двести пятьдесят грамм сахара
Четыре крупных яйца
Двести грамм сметаны (20-30%)
Двести грамм десертного шоколада (50-60% какао)
Для ганаша:
Сто грамм десертного шоколада
Шестьдесят миллилитров сливок (20-35%)


Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

Ингредиенты для приготовления рецепта Бостонский пирог с заварным кремом:
Для коржа:
Шестьдесят грамм сливочного масла
0,75 чайной ложки соли
Триста грамм сахара
Двести грамм муки
1,25 чайной ложки разрыхлителя
Два яйца Два желтка
Сто девяносто миллилитров молока
Две чайные ложки ванильного сахара
Для заварного крема:
Пятьсот миллилитров молока
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Две чайные ложки ванильного сахара
Четыре столовые ложки крахмала (кукурузного)
Для ганаша:
Семь столовых ложек жирных сливок (33-35 процентов)
Восемьдесят грамм шоколада




Надеемся, что коллекция рецептов на тему крем ганаш под мастику рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото