КРОЛИК ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ с грибами
КРОЛИК ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ с грибами
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали КРОЛИК ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ с грибами, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта КРОЛИК ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ с грибами ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Кролик запеченный с картофелем и овощами
|
Кролик, запеченный в красном вине
|
Рецепт - Кролик, запеченный в духовке в соусе с грибами
Ингредиенты для приготовления рецепта Кролик, запеченный в духовке в соусе с грибами:
Кролик (можно использовать тушку) – один килограмм
Грибы - горсточка
Морковь – одна небольшая штука
Лук репчатый – одна крупная
Сметана – двести пятьдесят грамм
Майонез – полторы-две столовые ложки
Сливки 11% - одна столовая ложка (можно и без них)
Чеснок – одна головка
Сыр твердый – сто пятьдесят грамм
Приправы:
Карри Хмели-сунели
Базилик
Соль
Перец
Полагаем, что коллекция рецептов на тему КРОЛИК ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ с грибами - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: