кура с рисом в духовке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
кура с рисом в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
кура с рисом в духовке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Кинза (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили (небольшой) - одна штука
- Судак (филе) - 400 грамм
- Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
- Рис бурый - 200 грамм
- Лайм - одна штука
- Лук зеленый (стебель) - одна штука
- Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Специи (смесь перцев и лимонный перец )
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
- Форель морская (филе) - 250-300 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Рис - 6 столовых л.
- Майонез - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Шпроты - 200 грамм
- Сыр твердый (тертый)
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
- Соевый соус
- Мандарин - две штуки
- Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
- Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
- Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Сыр голландский - 100 грамм
- Огурец (1cолен + 1 cвежий ) - две штуки
- Майонез (домашний) - 0,5 стак.
- Капуста краснокочанная - 100 грамм
- Маслины - 100 грамм
- Фасоль (cпаржевая ) - 100 грамм
- Колбаса ( 200 грамм cервелат + 100 грамм р вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) - 300
|
|
- Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
- Желток яичный - одна штука
- Свинина - 400 грамм
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Соль
- Ананас (консервированый. 1 банка)
- Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
- Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -
|
|
- Чеснок - 8-10 зуб.
- Морковь крупная - 3-4 штук
- Растителькое масло - 0,5-1 стак.
- Мясо свинина - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Рис длиненький - 800 грамм
- Томат пасты (вместо пасты можно использовать 3-4 штук помидор) - 1-2 столовых ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Рис - 300 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Курица - 800 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
|
|
- Рис - 1/2 стак.
- Сливки
- Сухофрукты - 1 стак.
- Вода - 3 стак.
|
|
- Морковь
- Барбарис
- Соль
- Грудка куриная
- Перец
- Куркума
- Вода (кипяток)
- Лук репчатый
|
|
- 3 стакана холодной воды
- 1стакан сухофруктов
- сливки
- рис 1/2 стакана
|
|
- соль
- 0,25 чайной ложки анисового семени
- 2,5 стакана теплой воды
- 500 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров (без семян)
- 1 крупная нарезанная луковица
- 2 нарезанные луковицы среднего размера
- по 6 нарезанных чили “Анчо” и “Мулата
|
|
- сыр - 100 грамм
- филе индейки - 300-500 грамм
- помидоры (очень зрелые) - две штуки
- лук - одна штука
- морковь (среднего размера) - одна штука
- рис - 250 грамм
- подсолнечное масло (главное без запаха) болгарский перец (можно разноцветный) - одна штука
|
|
- 1-2 столовых ложки очищенного миндаля
- соль
- 1-2 литров авровых листа
- 1 маленький острый перчик
- тушка курицы весом 1 килограмм
- две столовых ложки изюма
- 1 пучок зелени для бульона
- 125 грамм растительного масла
- 2 стакана риса
- три штуки гвоздики
- острые пряности,
- перец
|
|
- 227 грамм консервированных ананасов в натуральном соке
- 4 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
- 2 ст л луизианской смеси специй
- 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 250 грамм длиннозерного риса
- 200 грамм замороженной кукурузы или 340
|
|
- 300 грамм (11 oz) лука-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 225 грамм (8 oz) грибов
- 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 6 полосок бекона, порезанных
- 12 кусков курицы - ножки или грудки
- 1 литров авровый лист
- 300 м
|
|
- 50 грамм кураги,
- 1 среднее яблоко,
- рис - 1,3 стакана,
- молотый черный перец,
- курица - 1,5 килограмм.,
- майонез - три столовых ложки
- 50 грамм изюма,
- соль по вкусу.
|
|
- 1 курица целиком
- изюм
- специи для гриля
- кинза
- курага
- чернослив
- грецкие орехи
- вареный рис
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
кура с рисом в духовке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: