курица с оливками
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
курица с оливками,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
курица с оливками
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Курица (отварная, для начинки) - 200 грамм
- Сыр (для начинки) - 100 грамм
- Мускатный орех (для начинки)
- Майонез (для начинки) - четыре столовых ложки
- Маслины (для украшения)
- Молоко (для теста) - 40 грамм
- Мука (для теста) - 170 грамм
- Зелень (для украшения)
- Соль (для теста)
- Олив
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр - 50 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Курица (голень) - 200 грамм
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Майонез (по вкусу)
- Оливки ( без косточек зелёные, для украшения)
- Грибы ( шампиньоны) - 200 грамм
- Редька ( зеленая) - 0
|
|
- Оливки - 1 бан.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Вода - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - шесть штук
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 1 килограмм
|
|
- 1 литров имон
- 100 грамм мелкого лука-севка
- 300 грамм винограда
- перец
- соль
- три столовых ложки сметаны
- 200 грамм свежих или консервированных виноградных листьев
- 100 грамм инжира
- 1 большая жирная курица
- 300 грамм оливок
- 50 грамм сливочного масла
- 100 грамм грецких орехов
|
|
- На 4 порции:
- 175 миллилитров куриного бульона
- 75 грамм оливок Каламата без косточек
- 2 небольшие луковицы, каждую разрезать на 6 долек
- одна чайная ложка нарубленного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого
- одна столовая ложка оливкового масла
- 2 ч. ложки пшеничной муки
- С
|
|
- На 4 порции:
- 1 литров имон, порезанный пополам
- 500 грамм (1 lb 2 oz) молодого картофеля, почистить щеткой и порезать пополам
- 8 кусков курицы (грудки или ножки)
- 1 головка чеснока, разделенная на зубчики
- 16 зеленых оливок
|
|
- 4 литров авровых листа
- 1.25 килограмм курицы, порезанной на куски
- 100 грамм сливочного масла
- 2 консервированных лимона, порезанных на дольки вдоль (или 1/2 свежего лимона, порезанного на четвертинки и отваренного в течение 5 минут)
- На 4 порции:
- горсть кориандра
|
|
- 2 куска курицы (филе грудки), без кожи
- четыре столовых ложки белого вина
- 150 грамм помидоров без кожицы
- 75 грамм репчатого лука
- один зубчик чеснока
- две столовых ложки оливкового или растительного масла
- одна столовая ложка мелконарезанной зелени петрушки
- одна чайная ложка орегано
- 8 черных оливок без
|
|
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Курица (отварная) - 50 грамм
- Салат (китайский, листья) - две штуки
- Редька (зелёная, маленькая) - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка, лук)
- Огурец (свежий) - 50 грамм
- Спаржа (по-корейски) - 70 грамм
|
Ингредиенты для приготовления рецепта Тушеная курица с оливками и фасолью:
Шесть куриных окорочков
Две средние моркови (или одна большая)
Одна луковица
Двести миллилитров белого сухого вина
Три зубчика чеснока
Корень имбиря – три сантиметра
Перец
Двести миллилитров куриного бульона
Четыре веточки тимьяна (или 3/4 чайной ложки сушеного)
Небольшая горсть изюма
Восемьдесят грамм зеленых оливок
Двести миллилитров воды
Сто грамм красной фасоли
Соль
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
курица с оливками -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: