РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

курица тушеная с болгарским перцем

курица тушеная с болгарским перцем


 курица тушеная с болгарским перцем


Милые девушки! Так как Вы ищете курица тушеная с болгарским перцем, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта курица тушеная с болгарским перцем нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Тушеная курица по-домашнему

Тушеная курица по-домашнему



Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.

Курица, тушеная в вине

Курица, тушеная в вине

  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Чеснок - 10 зуб.
  • Лавровый лист - шесть штук
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки


Курица тушеная с чесноком

Курица тушеная с чесноком

  • Масло оливковое (или другое растительное масло
  • ) - одна столовая ложка
  • Курица (нарезанная крупными кусками ) - одна штука
  • Чабрец - 3/4 чайные ложки
  • Майоран - 3/4 чайные ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Чеснок (примерно 3,5 большие головки, неочищенные
  • ) - 40 зуб.
  • Перец че


Курица тушеная с овощами

Курица тушеная с овощами

  • Помидор (или томатная паста) - две штуки
  • Специи
  • Соль
  • Перец болгарский - две штуки
  • Морковь (среднего размера) - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Масло подсолнечноe (для жарки)


Курица тушеная с помидорами и луком

Курица тушеная с помидорами и луком

  • Масло растительное (рафинированное) - 0,3 литров
  • Специи (соль, лавровый лист,
  • молотый душистый перец, имбирь)
  • Курица (по 1 килограмм бедер, крыльев и грудок) - 3 килограмм
  • Лук репчатый - 2,5-3 килограмм
  • Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) - 1,5-2,0


Тушеная картошка по-домашнему

Тушеная картошка по-домашнему

  • Соль
  • Мясо (( или курица )) - 400 килограмм
  • Помидор - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Перец
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофель - 1 килограмм


Курица тушеная в сметане

Курица тушеная в сметане

  • Соль
  • Перец черный
  • Лавровый лист - одна штука
  • Бедро куриное - шесть штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана - 300 миллилитров


Курица тушеная в томатном соусе с оливками

Курица тушеная в томатном соусе с оливками

  • Оливки - 1 бан.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Вода - 100 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Морковь - шесть штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Томатная паста - 250 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное - 1 килограмм


Курица тушеная со сладким перцем

Курица тушеная со сладким перцем

  • 0,5 литров итра воды
  • 100-150 грамм маргарина
  • 1 курица
  • чеснок
  • 3-4 болгарских перца
  • соль


Курица тушеная с черносливом

Курица тушеная с черносливом

  • одна столовая ложка уксуса или лимонного сока
  • 2-3 литров итров авровых листа
  • 1 веточка сельдерея
  • полтора стакана чернослива
  • одна столовая ложка муки
  • одна штука морковка
  • курица весом 1,5 килограмм
  • одна штука луковица
  • 2-3 литров итров ожки масла 
  • 1 веточка петрушки 


Курица тушеная с морковью

Курица тушеная с морковью

  • 100 грамм сливочного масла
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки
  • 1 столовая ложка муки
  • соль
  • 500 грамм моркови
  • 1 курица весом около 1 килограмм


Курица тушеная с луком

Курица тушеная с луком

  • 1 курица
  • несколько луковиц


Курица тушеная с грибами

Курица тушеная с грибами

  • 250 грамм сметаны
  • 500 грамм грибов
  • 1 курица


Курица тушеная с горошком и рисом

Курица тушеная с горошком и рисом

  • 1 небольшая курица
  • 1 литров бульона из-под курицы
  • 2 моркови, тертые на терке
  • 1 банка консервированного горошка
  • 400 грамм риса, отваренного
  • 2 литров уковицы, мелко нарезанные


Курица тушеная с вином

Курица тушеная с вином

  • соль
  • вино 30 миллилитров
  • помидоры 200 грамм
  • лук 120 грамм
  • курица 400 грамм
  • морковь 80 грамм
  • томатная паста 40 грамм
  • жир 40 грамм
  • зелень петрушки.
  • уксус 3%
  • перец


Курица тушеная в микроволновке

Курица тушеная в микроволновке

  • мясо курицы
  • сыр
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • перец
  • специи
  • 3-4 cредних луковицы


Курица, тушеная с черносливом

Курица, тушеная с черносливом

  • 1 сельдерей, 
  • 1 столовая ложка топленого масла, 
  • 1 курица, 
  • соль по вкусу.
  • 1 столовая ложка уксуса, 
  • 2 столовые ложки сахара, 
  • 1 морковь, 
  • 3 стакана бульона, 
  • 1 столовая ложка муки для заправки, 
  • 200 грамм черн


Курица, тушеная с перцм

Курица, тушеная с перцм

  • две столовых ложки яблочного уксуса
  • 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
  • соль
  • две столовых ложки коричневого сахара
  • 6 куриных бедер без кожи и костей, каждое разрезать пополам (около 600 грамм
  • 1 средний желтый перец без сердцевины и сем


Курица, тушеная с грибами

Курица, тушеная с грибами

  • 1 небольшой пучок укропа
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 450 грамм молодых грибов
  • 1 /4 ч. ложки сухого тимьяна
  • 60 миллилитров сливок
  • 1 1/4 ч. ложки соли
  • 30 грамм пшеничной муки
  • рис
  • 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 4 ч


Курица, тушеная в сидре

Курица, тушеная в сидре

  • 4 больших куска курицы
  • 200 миллилитров сидра
  • одна столовая ложка винного уксуса
  • 1/2 чайные ложкисоли
  • На 4 порции:
  • 200 миллилитров бульона (из кубиков)
  • две столовых ложки раст. масла
  • одна столовая ложка свежего или одна чайная ложка сухого эстрагона (душицы)
  • 2 моркови
  • 1/2 чайные ложкибелого перца
  • одна столовая ложка крахмала




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся курица тушеная с болгарским перцем - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 52
Всех: 54


Загрузка...