курица тушеная с болгарским перцем
Милые девушки!
Так как Вы ищете
курица тушеная с болгарским перцем,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
курица тушеная с болгарским перцем
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
|
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Чеснок - 10 зуб.
- Лавровый лист - шесть штук
- Курица - 1,5 килограмм
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
|
|
- Масло оливковое (или другое растительное масло
- ) - одна столовая ложка
- Курица (нарезанная крупными кусками ) - одна штука
- Чабрец - 3/4 чайные ложки
- Майоран - 3/4 чайные ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Чеснок (примерно 3,5 большие головки, неочищенные
- ) - 40 зуб.
- Перец че
|
|
- Помидор (или томатная паста) - две штуки
- Специи
- Соль
- Перец болгарский - две штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло подсолнечноe (для жарки)
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - 0,3 литров
- Специи (соль, лавровый лист,
- молотый душистый перец, имбирь)
- Курица (по 1 килограмм бедер, крыльев и грудок) - 3 килограмм
- Лук репчатый - 2,5-3 килограмм
- Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) - 1,5-2,0
|
|
- Соль
- Мясо (( или курица )) - 400 килограмм
- Помидор - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Перец
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Соль
- Перец черный
- Лавровый лист - одна штука
- Бедро куриное - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - 300 миллилитров
|
|
- Оливки - 1 бан.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Вода - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - шесть штук
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 1 килограмм
|
|
- 0,5 литров итра воды
- 100-150 грамм маргарина
- 1 курица
- чеснок
- 3-4 болгарских перца
- соль
|
|
- одна столовая ложка уксуса или лимонного сока
- 2-3 литров итров авровых листа
- 1 веточка сельдерея
- полтора стакана чернослива
- одна столовая ложка муки
- одна штука морковка
- курица весом 1,5 килограмм
- одна штука луковица
- 2-3 литров итров ожки масла
- 1 веточка петрушки
|
|
- 100 грамм сливочного масла
- черный молотый перец
- зелень петрушки
- 1 столовая ложка муки
- соль
- 500 грамм моркови
- 1 курица весом около 1 килограмм
|
|
- 1 курица
- несколько луковиц
|
|
- 250 грамм сметаны
- 500 грамм грибов
- 1 курица
|
|
- 1 небольшая курица
- 1 литров бульона из-под курицы
- 2 моркови, тертые на терке
- 1 банка консервированного горошка
- 400 грамм риса, отваренного
- 2 литров уковицы, мелко нарезанные
|
|
- соль
- вино 30 миллилитров
- помидоры 200 грамм
- лук 120 грамм
- курица 400 грамм
- морковь 80 грамм
- томатная паста 40 грамм
- жир 40 грамм
- зелень петрушки.
- уксус 3%
- перец
|
|
- мясо курицы
- сыр
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
- перец
- специи
- 3-4 cредних луковицы
|
|
- 1 сельдерей,
- 1 столовая ложка топленого масла,
- 1 курица,
- соль по вкусу.
- 1 столовая ложка уксуса,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 морковь,
- 3 стакана бульона,
- 1 столовая ложка муки для заправки,
- 200 грамм черн
|
|
- две столовых ложки яблочного уксуса
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
- соль
- две столовых ложки коричневого сахара
- 6 куриных бедер без кожи и костей, каждое разрезать пополам (около 600 грамм
- 1 средний желтый перец без сердцевины и сем
|
|
- 1 небольшой пучок укропа
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- одна столовая ложка растительного масла
- 450 грамм молодых грибов
- 1 /4 ч. ложки сухого тимьяна
- 60 миллилитров сливок
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 30 грамм пшеничной муки
- рис
- 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 4 ч
|
|
- 4 больших куска курицы
- 200 миллилитров сидра
- одна столовая ложка винного уксуса
- 1/2 чайные ложкисоли
- На 4 порции:
- 200 миллилитров бульона (из кубиков)
- две столовых ложки раст. масла
- одна столовая ложка свежего или одна чайная ложка сухого эстрагона (душицы)
- 2 моркови
- 1/2 чайные ложкибелого перца
- одна столовая ложка крахмала
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица тушеная с болгарским перцем -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: