курица тушеная
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
курица тушеная,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
курица тушеная
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Масло оливковое (или другое растительное масло
- ) - одна столовая ложка
- Курица (нарезанная крупными кусками ) - одна штука
- Чабрец - 3/4 чайные ложки
- Майоран - 3/4 чайные ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Чеснок (примерно 3,5 большие головки, неочищенные
- ) - 40 зуб.
- Перец че
|
|
- Помидор (или томатная паста) - две штуки
- Специи
- Соль
- Перец болгарский - две штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло подсолнечноe (для жарки)
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - 0,3 литров
- Специи (соль, лавровый лист,
- молотый душистый перец, имбирь)
- Курица (по 1 килограмм бедер, крыльев и грудок) - 3 килограмм
- Лук репчатый - 2,5-3 килограмм
- Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) - 1,5-2,0
|
|
- Соль
- Перец черный
- Лавровый лист - одна штука
- Бедро куриное - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - 300 миллилитров
|
|
- Оливки - 1 бан.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Вода - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - шесть штук
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 1 килограмм
|
|
- 0,5 литров итра воды
- 100-150 грамм маргарина
- 1 курица
- чеснок
- 3-4 болгарских перца
- соль
|
|
- одна столовая ложка уксуса или лимонного сока
- 2-3 литров итров авровых листа
- 1 веточка сельдерея
- полтора стакана чернослива
- одна столовая ложка муки
- одна штука морковка
- курица весом 1,5 килограмм
- одна штука луковица
- 2-3 литров итров ожки масла
- 1 веточка петрушки
|
|
- 100 грамм сливочного масла
- черный молотый перец
- зелень петрушки
- 1 столовая ложка муки
- соль
- 500 грамм моркови
- 1 курица весом около 1 килограмм
|
|
- 1 курица
- несколько луковиц
|
|
- 250 грамм сметаны
- 500 грамм грибов
- 1 курица
|
|
- 1 небольшая курица
- 1 литров бульона из-под курицы
- 2 моркови, тертые на терке
- 1 банка консервированного горошка
- 400 грамм риса, отваренного
- 2 литров уковицы, мелко нарезанные
|
|
- соль
- вино 30 миллилитров
- помидоры 200 грамм
- лук 120 грамм
- курица 400 грамм
- морковь 80 грамм
- томатная паста 40 грамм
- жир 40 грамм
- зелень петрушки.
- уксус 3%
- перец
|
|
- мясо курицы
- сыр
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
- перец
- специи
- 3-4 cредних луковицы
|
|
- На 4 порции:
- 1 букетик гарни ( 1 литров авровый лист, веточка тимьяна, сельдерей, петрушка и шалфей связанные в плотный букет)
- 225 миллилитров (8 fl oz) белого вина
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 ст л простой муки
- 225 миллилитров (8 fl oz) куриного бульона
- 225 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
курица тушеная -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: