РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

курица запеченная в чесночно сливочном соусе

курица запеченная в чесночно сливочном соусе


 курица запеченная в чесночно сливочном соусе


Милые девушки! Так как Вы ищете курица запеченная в чесночно сливочном соусе, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления курица запеченная в чесночно сливочном соусе в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках

Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках

  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Петрушка (свежая, по вкусу)
  • Курица (1,2/1,4 килограмм) - одна штука
  • Тимьян (сушеный, по вкусу)
  • Масло сливочное (для обжаривания)
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная (неполная ложка) - одна столовая ложка
  • Бульон (овощной)


Запеченная курица с мандаринами и розмарином

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

  • Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
  • Соевый соус
  • Мандарин - две штуки
  • Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
  • Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
  • Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
  • Майонез


Курица запеченная целиком с медом и горчицей

Курица запеченная целиком с медом и горчицей

  • Горчица (зернистая) - четыре столовых ложки
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Апельсин - три штуки
  • Курица - 1,5 килограмм


Курица, запеченная в рукаве, с фруктами

Курица, запеченная в рукаве, с фруктами

  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Цедра апельсина (одного, не того, который красный, можно обычный)
  • Соевый соус
  • Мед - две чайных ложки
  • Апельсин (красный) - одна штука
  • Курица (любые "запчасти", хоть голени, хоть бедрышки) - 1 килограмм
  • Лимон (используется все - цедра и мякоть ) -


Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте

Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте

  • Цыпленок - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Тесто слоеное - 0.5 пакет.
  • Брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Рикотта - три столовых ложки
  • Шпинат ( свежий) - 500 грамм
  • Паприка сладкая (красная, молотая)
  • Чеснок - 3 зуб.


Курица, запеченная с яблоками

Курица, запеченная с яблоками

  • Яблоко
  • Курица - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи (любые)
  • Майонез (для маринования курицы)
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)


Курица, запеченная в тесте

Курица, запеченная в тесте

  • целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 килограмм
  • 1 килограмм крупной морской соли
  • 1 веточка розмарина
  • 1 килограмм муки
  • 2 зубчика чеснока


Курица, запеченная в перцах с беконом

Курица, запеченная в перцах с беконом

  • 4 полоски копченого бекона,
  • 4 куриные грудки,
  • 1 куриный бульонный кубик, чабрец
  • 4 черные оливки (маслины),
  • 140 грамм мягкого чесночного сыра с пряными травами (boursin),
  • 2 красных перца, растительное масло,


Курица, запеченная в майонезе

Курица, запеченная в майонезе

  • специи
  • растительное масло
  • курица
  • майонез
  • сливочное масло


Курица с чесноком, лимоном и картофелем

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

  • 1 ст л порезанного тимьяна
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 2 ст л дижонской горчицы
  • несколько щепоток сахара
  • 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
  • 8 ст л оливкового масла
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 2 литров имона
  • 8-10 кусков курицы с косточкой
  • 1 килограмм


Рагу из курицы с белым вином и грибами

Рагу из курицы с белым вином и грибами

  • 2 ст л порезанного эстрагона
  • 1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками
  • 125 миллилитров двойных сливок
  • 1 ст л меда
  • 1 1/4 ст л простой муки
  • 350 грамм грибов, порезанных
  • 15 грамм сливочного масла
  • 2 литров уковицы шалот, мелко нар


Пряная запеченная курица

Пряная запеченная курица

  • 1 ч л чеснока, раздавленная
  • 150 миллилитров растительного масла
  • 1 ч л порошка чили
  • 50 грамм сушеного кокоса (нашинкованного)
  • 1 средняя луковица, мелко порезанная
  • 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
  • 1 1/2 ч л смеси специй гарам масала
  • 1 ч л соли
  • 4 ку


Курица с корочкой

Курица с корочкой

  • паприка, 
  • черный перец, 
  • 1 курица
  • чесночная соль.
  • красный перец, 
  • яйцо, 
  • сметана, 


Пилаф с курицей, клюквой и курагой

Пилаф с курицей, клюквой и курагой

  • На 4 порции:
  • 50 грамм сушеной клюквы
  • 250 грамм отваренного длиннозерного риса
  • 1 ст л петрушки
  • 1 запеченная курица
  • 50 грамм сушеной кураги
  • 1 литров уковица
  • 1 зубчик чеснока


Ленивая курица запеченная с рисом

Ленивая курица запеченная с рисом

  • молотая паприка
  • черный молотый перец
  • соль
  • 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
  • 400 миллилитров риса, например, басмати
  • 2 моркови, очищенные и натертые на терке
  • 600 миллилитров кипятка или бульона
  • 4-6 кусков курицы (примерно 800 грамм куриных бедер)


Курица запеченная с соусом

Курица запеченная с соусом

  • 150 миллилитров сухого белого вина
  • 4 ст л сухого белого вина
  • 2 веточки свежего шафрана
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 4 веточки розмарина
  • курица весом 1.2 килограмм
  • 4 соленых анчоуса, прополоскать
  • 70 грамм упаковка порезанной ветчины прошутто или копченого бекона
  • 1 малень


Курица запеченная с подливкой с песто

Курица запеченная с подливкой с песто

  • 1 ч л кукурузной муки
  • 2 литров имона, порезанного на дольки
  • 3 ст л оливкового масла
  • 200 миллилитров куриного бульона
  • курица весом 2.3 килограмм подготовленная для запекания
  • 3 ст л соуса песто
  • петрушка для украшения
  • 275 грамм лука-шалот, очищенного


Курица запеченная с лимоном в соевом соусе

Курица запеченная с лимоном в соевом соусе

  • соль
  • лимон - 1- 1.5 штук
  • перец
  • курица - одна штука
  • соевый соус


Курица запеченная с лаймом

Курица запеченная с лаймом

  • На 4 порции:
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • Морковь и картофельное пюре (по желанию)
  • 45 грамм маргарина или сливочного масла 40 грамм пшеничной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки светло-коричневого сахара
  • 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 8 частей
  • 2


Курица запеченная по-французски

Курица запеченная по-французски

  • 50 грамм смягченного сливочного масла
  • 2 килограмм курица, выпотрошенная и очищенная
  • 2 букета гарни 
  • 3 ст л порезанных трав
  • 40 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 100 миллилитров белого вина
  • 2 ст л оливкового масла




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся курица запеченная в чесночно сливочном соусе - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото