Куринные грудки в кляре по китайски
куринные грудки в кляре по китайски
Милые девушки! Так как Вы ищете куринные грудки в кляре по китайски, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления куринные грудки в кляре по китайски в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Блинный торт
2 яйца, соль, немного сахара, молоко, вода, мука. Выпекаем блины.
Для соуса: растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку (слегка обжарить), затем добавляем сливки (22%, 33%) и тщательно вымешиваем. Консистенция должна получится, как густая сметана, солим. Можно добавить специи. Так же понадобятся отваренные куринные грудки и твердый сыр. Теперь начинаем выкладывать торт: блин, соус, курица, немного сыра. И так пока все продукты не закончатся.
Рецепт и фото: Юля Большухина...
Салат с курицей и креветками
|
Курица, запеченная с лимоном и медом
|
Куриные грудки в маринаде
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему куринные грудки в кляре по китайски - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: