РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

куриный фар

куриный фар


 куриный фар


Милые девушки! Раз уж Вы искали куриный фар , то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления куриный фар в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Рецепт зраз с сыром

Рецепт зраз с сыром

Ингредиенты:

куриное филе — 600 граммов

вода — 2-3 cтоловые ложки

яйца — 2 штуки

репчатый лук — 1 штука

твердый сыр — 250 граммов

майонез — 1 cтоловая ложка

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт куриных оладушек

Рецепт куриных оладушек

Ингредиенты:

куриный фарш — 500 граммов

яйца — 2 штуки

репчатый лук — 1 штука

сметана — 2 столовые ложки

мука — 3-4 столовые ложки

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки


Спагетти по домашнему

Спагетти по домашнему

  • Кетчуп (при желании) - одна столовая ложка
  • Фарш мясной - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Спагетти - 300 грамм
  • Специи (имбирь, перец черный молотый, красный перец, зубчик чеснока, мускатный орех, гвоздика, корица)
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль


Куриные оладьи

Куриные оладьи

  • Хлеб (белый) - 100 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Молоко - две столовых ложки
  • Филе куриное (или куриный фарш) - 250 грамм
  • Перец болгарский (красный, для украшения)
  • Брокколи - 100 грамм
  • Маслины (для украшения)
  • Яйцо - одна штука


Котлеты куриные "Школьные"

Котлеты куриные 'Школьные'

  • Яйцо куриное - 1-2 штук
  • Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
  • Соль (по вкусу, перец)
  • Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Батон - две штуки
  • Крупа манная - 2-3 столовых ложки


Мясные пальчики "Глаз орла"

Мясные пальчики 'Глаз орла'

  • Соль
  • Грудка куриная - одна штука
  • Мука
  • Перец болгарский
  • Спаржа (замороженная) - 150 грамм
  • Лук репчатый (небольшие, по одной в каждый вид фарша)
  • Сыр - 150 грамм
  • Вода
  • Телятина - 400 грамм
  • Яйцo (одно в куриный фарш,одно в телячий) - две штуки
  • Томатная паста


Горящий вулкан

Горящий вулкан

  • Кетчуп (или любимый томатный соус) - 50 грамм
  • Филе куриное (грудка) - 300 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Лук (для грибов) - одна штука
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Тесто слоеное
  • Зелень (


Курочка "Румяная"

Курочка 'Румяная'

  • Лук репчатый
  • Грибы ( обжаренные с луком, у меня опята)
  • Молоко (коровье, для блинчиков)
  • Яйцо ( куриное, для блинчиков)
  • Чеснок ((рубленый))
  • Курица
  • Перец
  • Мука (вс, для блинчиков)
  • Масло растительное (для блинчиков)
  • Морковь ( большая)
  • Соль


Драники "Куриные гнезда"

Драники 'Куриные гнезда'

  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель - пять штук
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш куриный (из грудок) - 200 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Мука - две столовых ложки


Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок средний - одна штука
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Крахмал (не полных) - две столовых ложки
  • Яйцо - одна штука


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см


Колбаски гречнево-куриные

Колбаски гречнево-куриные

  • Крупа гречневая - 7 столовых л.
  • Яйцo куриное - две штуки
  • Филе куриное - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный молотый (по вкусу)


Куриные котлеты

Куриные котлеты

  • Масло растительное (для жарки)
  • Молоко - 2/3 стак.
  • Вафли - 1 пач.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Белый хлеб - 4 литров омт.
  • Куриный фарш - 1 килограмм
  • Яйца - две штуки


Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

  • Молоко - 0,5 литров
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Макароны - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Имбирь (молотый)
  • Сыр твердый - 70 грамм


Мясной "пирог"

Мясной 'пирог'

  • Сливки (22%) - одна столовая ложка
  • Фарш (куриный) - 400 грамм
  • Свинина - 150 грамм
  • Специи (для мяса)
  • Яйцо - одна штука
  • Огурец (соленый) - одна штука
  • Картофель (отварной) - 4-5 штук
  • Морковь (отварная) - 3-4 штук


Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками

  • 150 миллилитров низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
  • 125 грамм очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
  • 400 миллилитров рыбного бульона
  • соль и белый перец, кубики льда
  • На 4 порции:
  • 1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
  • 1


Рулет с куриной печенкой

Рулет с куриной печенкой

  • 200 грамм куриной печенки
  • 1 яйцо
  • 1 литров уковица
  • 1 морковка
  • приправы для курицы
  • 100 грамм сухарей
  • 400 грамм куриного фарша


Курица по-праздничному.

Курица по-праздничному.

  • 8 перепелиных яиц
  • курица весом 2 килограмм
  • 200 грамм оливок
  • 200 миллилитров молока
  • 50 грамм сушеных грибов
  • 1 литров уковица
  • 200 грамм сухариков из белого хлеба
  • 100 грамм бекона




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме куриный фар - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото