мак для выпечки как приготовить
мак для выпечки как приготовить
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете мак для выпечки как приготовить, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления мак для выпечки как приготовить нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Лазанья ленивая
Вам потребуются:
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- вареная колбаса — 250г
- чеснок — 3 зубчика
- красный перец (нарезанный) — 1/2 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- молотый черный перец — 1/4 ч. л.
- макароны "- бантики"- — 250г
- томатное пюре — 450г
- тертого сыра — 2 стакана
- томатная паста — 2 ст. л.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с кол...
Рецепт на День всех влюбленных - Печенье с кусочками белого шоколада
Ингредиенты для печенья с кусочками белого шоколада:
белый шоколад - 100 грамм
сливочное масло - 140 грамм
белый сахар – 30 грамм
коричневый сахар – 50 грамм
яйцо – 1 штука
мука - 180 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
соль - 1щепотка
Легкое творожное суфле с ананасом
|
Закуска "Овощной светофор"
|
Мясной рулет "Весенний подарок"
|
Слоеная свинина
|
Пастрома из грудки индюшки
|
Тимбаль мясной с шампиньонами
|
Рогалики рождественские
|
Печенье-леденец
|
Кукурузные морковки
|
Ромовые бабы
|
Пряная маковая коврижка с творожной глазурью
|
Миндальные "спички"
|
Простой рецепт неповторимой творожной запеканки!
Ингредиенты, необходимые для приготовления творожной запеканки:
Пятьсот грамм творога (жирностью от девяти до пятнадцати процентов)
Три куриных яйца
Вкусные запеканки из рыбы
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
тертый мускатный орех – одна щепотка
крем-фреш – сто граммов
соль – по вашему вкусу
молоко – сто миллилитров
сок лимонный – одна вторая небольшого лимона
одна щепотка сушеного тимьяна
филе трески – один килограмм
оливковое масло «экстра вирджин» – триста миллилитров
свежемолотый черный перец – по вашему вкусу
картофель крупный – шестьсот граммов
лист лавровый – одна штука
чеснок – четыре зубчика
Запеканка 2:
Шестьсот граммов филе морской рыбы
Три четверти батона белого хлеба
Один стакан молока
Одна средняя луковица
Две средних морковки
Три средние картофелины
Один пучок укропа
Две ветки петрушки
Две столовых ложки растительного масла
соль, свежемолотый душистый черный перец
Запеканка 3:
Один килограмм картофеля
Шестьсот грамм филе трески
Четыре небольших маринованных огурчика
Половина пучка петрушки
Половина пучка укропа
Одна веточка розмарина
Два средних томата
две луковицы
две столовых ложки горчицы
двести миллилитров сливок жирностью 35%
четыреста граммов российского сыра
растительное масло - по вашему вкусу
соль, перец - по вашему вкусу
Пирог с брынзой
Существует один весьма интересный пирог необыкновенной формы – это пирог с брынзой и шпинатом. Основной компонент этой выпечки – брынза. Традиционно брынзу готовят из овечьего молока, или из смеси козьего и овечьего молока. Но, такая брынза стоит достаточно дорого, а в продаже встречается не часто. На сегодняшний день брынзу делают преимущественно из обыкновенного коровьего молока.
Беляши, мясной пирог и пирог с консервами
Ингредиенты для рецепта:
Беляши:
дрожжевое тесто:
мука – два стакана,
маргарин или рафинированное масло растительное - половина столовой ложки,
яйца - пару штук,
дрожжи – десять-пятнадцать граммов,
соль – одна четвертая чайной ложки,
вода или молоко – одна вторая стакана,
фарш мясной – триста граммов,
лук репчатый - пару головок,
соль, перец – по вашему вкусу
Мясной пирог:
для картофельного теста:
картофель – три-четыре штуки (примерно двести граммов),
сливочное масло – восемьдесят граммов,
мука – четверть стакана,
одна щепотка соли
для начинки:
фарш (мясо свинины + говядина) – пятьсот граммов,
лук репчатый – две головки,
чеснок – один зубчик (по вашему желанию),
болгарский перец – две-три штуки,
соль - по вкусу,
свежемолотый перец - на вкус,
на вкус мускатный орех,
на вкус сушеная паприка,
масса из сливочного, а также растительного масла для жарения
для приготовления заливки:
сметана – три столовых ложки,
сливки (10%) или молоко – сто пятьдесят миллилитров,
куриные яйца – три штуки,
томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,
соль – по вкусу,
мускатный орех - по вкусу
Пирог из консервов:
Тесто. Первый вариант:
молоко – половина одного стакана,
сливочное масло или маргарин – сто граммов,
мука – два стакана
Тесто. Второй вариант:
маргарин – сто граммов,
сметана – сто граммов,
желток – одна штука,
мука – один -полтора стакана,
разрыхлитель – половина чайной ложки,
сахар, соль – по одной щепотке
для начинки:
рыбные консервы в масле – одна банка,
лук репчатый – пять-шесть головок
для приготовления заливки:
яйца – четыре штуки,
сметана – четыре столовых ложки
мука – одна столовая ложка,
зелень - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу
Торт с голубикой и три торта с клубникой
Ингредиенты для рецепта:
Торт с голубикой:
Четыре чайных ложки желатина в гранулах
Шестьсот граммов натурального йогурта
Творога свежего – шестьсот граммов
масло сливочное – сто граммов
один стакан сливок жирностью 35% процертов
двести пятьдесят граммов вафель
триста граммов голубики
четыреста граммов сахара в песке
Торт первый с клубникой:
Пятьдесят граммов сахарной пудры
Две чайных ложки стабилизатора сливок
Пятьсот граммов клубники
сливки жирностью 33%
готовое слоеное тесто – пятьсот граммов
Торт первый с клубнрикой:
соль мелкая морская – одна чайная ложка
вода – сто двадцать пять миллилитров
желтки яичные – две штуки
яйцо куриное – четыре штуки
творог – пятьсот граммов
сто двадцать пять миллилитров молока
мука – сто пятьдесят граммов
полтора стакана голубики
масло сливочное – сто граммов
двести граммов сливочного сыра
одна столовая ложка яичного ликера
половина стакана сахарной пудры
сахар – одна столовая
Торт второй с клубникой:
Сто двадцать граммов сливочного масла
мука – двести граммов
яйца – две штуки
одна щепотка соли
Пудра сахарная – тридцать граммов
Для начинки:
Один килограмм клубники
Десть граммов желатина в порошке
Сто граммов сухого клубничного желе
Сто миллитров сливок 33%
сахар – пятьдесят граммов
двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина
Торт третий с клубникой:
Сто двадцать граммов сливочного масла
мука – двести граммов
яйца – две штуки
одна щепотка соли
Пудра сахарная – тридцать грамммов
Для начинки:
Один килограмм свежих ягод клубники
Десять граммов желатина в порошке
Сто граммов сухого клубничного желе
Сто миллилитров сливок 33%
сахар – пятьдесят граммов
двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина
Рецепт торта «Певчая птичка»
Ингредиенты для приготовления торта «Певчая птичка»:
Для того, чтобы приготовить бисквитный корж для торта нужно взять следующие продукты:
Шестьсот грамм пшеничной муки (примерно три стакана без горки)
Половина чайной ложки пищевой соды
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мак для выпечки как приготовить - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: