РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

макароны фаршированные сыром

макароны фаршированные сыром


 макароны фаршированные сыром


Милые девушки! Раз уж Вы искали макароны фаршированные сыром, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта макароны фаршированные сыром в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

  • Аджика - три чайных ложки
  • Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
  • Сметана
  • Масло подсолнечное - одна столовая ложка
  • Томатная паста
  • Фарш мясной (домашний) - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Макароны (для фаршировки)


Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом

Наверняка, макаронные изделия любят многие, а если они еще и с начинкой, то получается еще вкуснее и еще аппетитнее. Поэтому сегодня мы рассмотрим, как готовить каннеллони со шпинатом и сыром Рикотта. Этот рецепт достаточно необычный, но результат стоит усилий.

Для приготовления каннеллони со шпинатом (две порции) нужны такие ингредиенты:

Каннеллони – восемь штук;

замороженный шпинат – двести грамм;


Фаршированные ракушки

 

Фаршированные ракушки

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

пшенная каша – половина одного стакана (можно  взять и немного меньше),

средний лук репчатый – одна штука,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

персиковый сок  вместе с мякотью – половина – один литр (в зависимости от размера формы для запекания),

крупные макароны-ракушки – пятнадцать-двадцать штук,

свежая зелень,

растительное масло для жарения,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Второй рецепт:

крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" – двести граммов,

куриное филе – сто-сто пятьдесят граммов,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – одна штука,

сыр твердый – сто-сто пятьдесят граммов ,

растительное масло для жарения,

сливочное масло  -  нужно для смазывания формы,

на вкус соль,

свежий молотый перец,

для  приготовления соуса "Бешамель"

масло сливочное – три столовых ложки,

мука – две  столовых ложки,

молоко – два  стакана,

на вкус соль,

на вкус перец,

зелень -  на вкус

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему макароны фаршированные сыром - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото