макароны фаршированные сыром
макароны фаршированные сыром
Милые девушки! Раз уж Вы искали макароны фаршированные сыром, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта макароны фаршированные сыром в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Фаршированные макароны
|
Каннеллони со шпинатом
Наверняка, макаронные изделия любят многие, а если они еще и с начинкой, то получается еще вкуснее и еще аппетитнее. Поэтому сегодня мы рассмотрим, как готовить каннеллони со шпинатом и сыром Рикотта. Этот рецепт достаточно необычный, но результат стоит усилий.
Для приготовления каннеллони со шпинатом (две порции) нужны такие ингредиенты:
Каннеллони – восемь штук;
замороженный шпинат – двести грамм;
Фаршированные ракушки
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
пшенная каша – половина одного стакана (можно взять и немного меньше),
средний лук репчатый – одна штука,
шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,
персиковый сок вместе с мякотью – половина – один литр (в зависимости от размера формы для запекания),
крупные макароны-ракушки – пятнадцать-двадцать штук,
свежая зелень,
растительное масло для жарения,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Второй рецепт:
крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" – двести граммов,
куриное филе – сто-сто пятьдесят граммов,
шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – одна штука,
сыр твердый – сто-сто пятьдесят граммов ,
растительное масло для жарения,
сливочное масло - нужно для смазывания формы,
на вкус соль,
свежий молотый перец,
для приготовления соуса "Бешамель"
масло сливочное – три столовых ложки,
мука – две столовых ложки,
молоко – два стакана,
на вкус соль,
на вкус перец,
зелень - на вкус
Надеемся, что коллекция рецептов на тему макароны фаршированные сыром - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: