мясо по французски из фарша рецепт с фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
мясо по французски из фарша рецепт с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
мясо по французски из фарша рецепт с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...
|
- Майонез - 300 миллилитров
- Помидор - четыре штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (перец черный и красный)
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Сыр - 250 грамм
- Свинина (шейка ) - 1 килограмм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Петрушка (по вкусу)
- Перец (белый и черный молотый по вкусу)
- Чеснoк - 4 зуб.
- Молоко (стандартная чайная кружка )
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Моркoвь
- Куркума - одна чайная ложка
- Масло сливочное (по усмотрению)
- Горчица - 1-2 чайные ложки
- Сахар - 1,5 столовых ложки
- Грудка курин
|
|
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Саxар - 1/2 чайные ложки
- Чабрец - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - 1/2 стак.
- Говядина - 1000 грамм
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чили (порошок, можно заменить острым красным перцем) - 1/2 чайные ложки
- Сельдерей (стебли) - три штуки
- Ч
|
|
- Мясо свинина - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горчица готовая - 50 грамм
- Майонез - 125 грамм
|
|
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мясо говядина (мякоть) - 1 килограмм
- Чеснок (2 зубчика)
- Сыр ("Пармезан") - 125 грамм
- Помидор черри - 12 штук
- Майонез ( для смазывания "Скит")
- Соль
- Коньяк - две столовых ложки
- Соус соевый (Чин-Су)
- Вишня ( без косточек)
- Сок лимона
- Перец
|
|
- Сыр (натертый)
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Мясо свинина
- Помидор - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Майонез - 150 грамм
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Мясо (свинина отбивные) - шесть штук
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Перец
- Свинины - 700 грамм
- Майонезь
- Репчат лук - три штуки
- Соли
- Сыра твердого - 250 грамм
|
|
- 200 грамм спагетти,
- 10 грамм сливочного масла.
- одна столовая ложка растительного масла,
- 200 грамм тертого сыра,
- зелень укропа и петрушки,
- черный молотый перец,
- 3-4 столовых ложки майонеза,
- 1 литров уковица,
- 1 цыпленок,
- соль,
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
Россияне это блюдо называют столичным кексом, а вот в Америке или Англии это называется французским словом «маффин». Только, маффин – это нежная и мягкая выпечка, имеющая небольшие размеры. А столичный кекс – это что-то среднее между обыкновенным хлебом и оладьей. Привлекательно в этой выпечке то, что в маффине присутствует немного ингредиентов, а само приготовление не вызывает особых сложностей.
Уже достаточно давно человечеству известны полезные качества куриного мяса. Благодаря этому, оно занимает одно из самых приоритетных мест по употреблению из всех мясных продуктов. К примеру, в Корее и на Востоке в целом, куриное мясо издавна принято считать настоящим «лекарством», обладающим целебными свойствами, а также эффективным средством, употребляемым для профилактики всевозможных старческих болезней. Плюс к этому, ни для кого не является секретом, что курятина (если сравнивать ее с прочими видами мяса) содержит наиболее минимальное количество жиров, что позволяет ей легко усваиваться человеческим организмом. Также данный продукт весьма богат на витамины, как В1, А, В2, на белки, а также он имеет в своем составе незаменимую линолевую кислоту, которая стимулирует полностью всю иммунную систему человека.
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясо по французски из фарша рецепт с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: