РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

мясо по французски порционно

мясо по французски порционно


 мясо по французски порционно


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мясо по французски порционно, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления мясо по французски порционно в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Мясо по-французски

Мясо по-французски



1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.

2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.

200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Майонез - 300 миллилитров
  • Помидор - четыре штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (перец черный и красный)
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Сыр - 250 грамм
  • Свинина (шейка ) - 1 килограмм


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

  • Петрушка (по вкусу)
  • Перец (белый и черный молотый по вкусу)
  • Чеснoк - 4 зуб.
  • Молоко (стандартная чайная кружка )
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Моркoвь
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (по усмотрению)
  • Горчица - 1-2 чайные ложки
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Грудка курин


Тушеная говядина по старинному рецепту

Тушеная говядина по старинному рецепту

  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Саxар - 1/2 чайные ложки
  • Чабрец - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - 1/2 стак.
  • Говядина - 1000 грамм
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Чили (порошок, можно заменить острым красным перцем) - 1/2 чайные ложки
  • Сельдерей (стебли) - три штуки
  • Ч


Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски

  • Мясо свинина - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица готовая - 50 грамм
  • Майонез - 125 грамм


Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"

Мясо пьяно-вишнeвое 'по-французски'

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мясо говядина (мякоть) - 1 килограмм
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Сыр ("Пармезан") - 125 грамм
  • Помидор черри - 12 штук
  • Майонез ( для смазывания "Скит")
  • Соль
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Соус соевый (Чин-Су)
  • Вишня ( без косточек)
  • Сок лимона
  • Перец


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Сыр (натертый)
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Мясо свинина
  • Помидор - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Мясо под сыром с картошкой (типа по-французски )

Мясо под сыром с картошкой (типа по-французски )

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Картофель (крупный) - четыре штуки
  • Майонез - 150 грамм
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Мясо (свинина отбивные) - шесть штук


Курочка в скороварке

Курочка в скороварке

  • Соль
  • Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
  • Вода - 1/3 стак.
  • Перец ((можно приправу для курицы))
  • Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
  • Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
  • Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм


Мясо - французски -"Французский букет"

Мясо - французски -'Французский букет'

  • Перец
  • Свинины - 700 грамм
  • Майонезь
  • Репчат лук - три штуки
  • Соли
  • Сыра твердого - 250 грамм


Курица по-французски со спагетти

Курица по-французски со спагетти

  • 200 грамм спагетти,
  • 10 грамм сливочного масла.
  • одна столовая ложка растительного масла,
  • 200 грамм тертого сыра,
  • зелень укропа и петрушки,
  • черный молотый перец,
  • 3-4 столовых ложки майонеза,
  • 1 литров уковица,
  • 1 цыпленок,
  • соль,


Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

  • одна столовая ложка меда
  • одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки соевого соуса
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • 1/


Маффины в глазури

Маффины в глазури

Россияне это блюдо называют столичным кексом, а вот в Америке или Англии это называется французским словом «маффин». Только, маффин – это нежная и мягкая выпечка, имеющая небольшие размеры. А столичный кекс – это что-то среднее между обыкновенным хлебом и оладьей. Привлекательно в этой выпечке то, что в маффине присутствует немного ингредиентов, а само приготовление не вызывает особых сложностей. 


Мясо по-французски из курицы

Мясо по-французски из курицы

Уже достаточно давно человечеству известны полезные качества куриного мяса. Благодаря этому, оно занимает одно из самых приоритетных мест по употреблению из всех мясных продуктов. К примеру, в Корее и на Востоке в целом, куриное мясо издавна принято считать настоящим «лекарством», обладающим целебными свойствами, а также эффективным средством, употребляемым для профилактики всевозможных старческих болезней. Плюс к этому, ни для кого не является секретом, что курятина (если сравнивать ее с прочими видами мяса) содержит наиболее минимальное количество жиров, что позволяет ей легко усваиваться человеческим организмом. Также данный продукт весьма богат на витамины, как В1, А, В2, на белки, а также он имеет в своем составе незаменимую линолевую кислоту, которая стимулирует полностью всю иммунную систему человека. 




Полагаем, что подборка рецептов по теме мясо по французски порционно - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото