Мясо в пиве от эктора
мясо в пиве от эктора
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете мясо в пиве от эктора, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта мясо в пиве от эктора в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Хашлама с тушеной курицей и кабачками
Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.
Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.
Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа...
Мяско в пиве
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему мясо в пиве от эктора - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: