окорочка и рис рецепт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
окорочка и рис рецепт,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
окорочка и рис рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
2-3 шт. куриные окорочка
1 бут. пива
1 стакан риса
соль, перец
Рецепт:
Разогреваем духовку на 200 градусов. Солим и перчим курицу. Смазываем противень маслом. Выкладываем окорочка. Заливаем бутылкой пива! Пока окорочек готовится, отвариваем до полуготовности 1 стакан риса и высыпаем его на противень между окорочками. Готовим 20-25 минут.
...
|
- Окорочка куриные (средние) - одна штука
- Яйца (для украшения) - две штуки
- Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
- Ножки свиные - две штуки
- Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
- Телятина (говядина) - 500 грамм
- Рулька свиная - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь - 1
|
|
- Сыр тертый (по вкусу)
- Куриные окорочка - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука (примерно) - одна столовая ложка
- Сливки (20%) - 100 грамм
- Шампиньоны консервированные (можно и свежие) - 1/3 бан.
- Сливочное масло (для обжарки)
- Перец черный молотый ((или белый) по вкусу)
|
|
- Соль
- Лавровыи лист - две штуки
- Окорочoк куриный
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый
- Чеснок
|
|
- Соль (по вкусу)
- Приправа (магги для сочной курицы на второе с чесноком) - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок (рубленый) - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Курица ( или окорочка) - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 50 грамм
- Сухари (панировочные) - 150 грамм
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо куриное (окорочок) - 200 грамм
- Апельсин - одна штука
- Майонез
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Сыр - 150 грамм
|
|
- Окорочок куриный - две штуки
- Специи (смесь молотых перцев) - одна чайная ложка
- Рис (варёный) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Пряности (орегано) - одна чайная ложка
- Сыр (плавленый) - 1 упак.
|
|
- Нут (сухой, нухут) - 1,5 стак.
- Рис - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Тесто слоеное (дрожжевое ) - 1 упак.
- Сухофрукты (курага, чернослив - по горсточке)
- Перец болгарский красный - одна штука
- Окорочок куриный (большие) - две штуки
- Специи
|
|
- Соевый соус
- Баклажан - две штуки
- Картофель - 1,2 килограмм
- Курица (окорочок) - три штуки
- Растительное масло - 1/4 стак.
- Приправы
- Перец сладкий (салатный) - три штуки
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соус соевый - 3-4 столовых ложки
- Окорочок куриный - 1 килограмм
- Майонез - 100 грамм
- Рис (на гарнир в пакетах по 100 грамм р.) - 2-3 пакет.
- Соль (вместо соли использую куриный бульон в порошке"Ролтон") - одна чайная ложка
|
|
- Вода (кипяченая, теплая) - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Лук-порей - одна штука
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
- Соль
- Сливки (или жирная сладкая сметана) - 200 грамм
- Сыр твердый (Гауда) - 100 грамм
- Окорочок куриный (средние) - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
|
|
- Окорочок куриный (или других частей 500-600 грамм - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр плавленый - три штуки
- Шампиньоны - 500 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Масло сливочное - четыре столовых ложки
- Вода - 1.8 литров
- Соль
- Морковь - одна штука
- Сливки - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (с чесноком ) - одна чайная ложка
- Бульон (из кубиков) - 500 миллилитров
- Перец болгарский (красный и зеленый - по стручку)
- Перец
- Рис - 250 грамм
- Помидор (Томаты в собственном соку - 245 миллилитров ) - 1 бан.
- Курица (окорочка) - четыре штуки
- Перец красный (молоты
|
|
- 50 грамм любого твердого сыра.
- 2 дольки чеснока,
- 200 грамм брюссельской капусты,
- 2 окорочка,
|
|
- Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
- Сухое белое вино - 0,2 литров
- Соль
- Перец
- Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
- Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров
|
|
- сметана - 500 грамм
- морковь - 1 крупная или 2 средних
- окорочка - 2-3 штук
- лук репчатый - 1 крупный или 2 средних
- лапша домашняя или готовая - 300 грамм
|
|
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- шафран
- 4 куриных окорочка (по 100 грамм
- 400 грамм стручковой фасоли
- 2 стручка острого перца и красного сладкого перца
- 200 миллилитров белого вина
- 2 филе куриной грудки (по 150 грамм
- 2 литров уковицы
- 600 миллилитров куриного бульона
- 250 грамм длинноз
|
|
- куриные окорочка 2-3 штук
- гречка 2 стакана
- лук одна штука
- кукуруза 1/2 банки
- капуста 1/2 маленького качана
- майонез одна столовая ложка специи
|
|
- специи
- соль
- мука
- перец
- расительное масло
- 3-4 штук окорочка куриные
- 3-4 штук яблок
- 3-4 штук лука репчатого
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
окорочка и рис рецепт -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: