окорок
окорок
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти окорок, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления окорок в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Салат с сыром
3 стол. ложки майонеза
1 стол. ложка раст. масла
1 стол. ложка белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
200г сыра типа "Чеддер"
200г копчёного окорока
1 красный болгарский перец
кинза, кресс-салат или петрушка
Нарежьте квадратиками сыр, окорок, перец. На дно салатницы можно выложить листья салата. Приготовьте соус для заправки: для этого смешайте раст. масло, уксус, майонез, посолите, поперчите.
Зелень мелко нашинкуйте. Налейте половину соуса в салатницу, затем слоями сыр, окорок, перец, зелень. И всё снова залить соусом. В соус можно добав...
Рецепт фаршированной сельди
Ингредиенты:
свежезамороженная сельдь — 2 штуки
ветчина — 100 граммов
яйца — 2 штуки
лимон — полштуки
сметана — 3 столовые ложки
тертый твердый сыр — 4 столовые ложки
измельченная петрушка — 2 столовые ложки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
мука — для панировки
подсолнечное масло — для жарки
Новогодний рецепт рулета из телятины, начиненного яйцами
Ингредиенты:
филе телятины - 2 куска
окорок - 2 кусочка
яйцо - 2 штуки
мука - 2 столовые ложки
жир - 2-3 столовые ложки
сметана (или молоко) - полстакана
бульон - 1.3 стакана
соль - по вкусу
филе телятины - 2 куска
окорок - 2 кусочка
яйцо - 2 штуки
мука - 2 столовые ложки
жир - 2-3 столовые ложки
сметана (или молоко) - полстакана
бульон - 1.3 стакана
соль - по вкусу
Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом
Ингредиенты:
готовый окорок весом 3,6 килограмма
гвоздика - 24 штуки
Для глазури:
апельсиновый сок красных апельсинов - 125 миллилитров
коричневый сахар - 75 граммов
мед - 75 миллилитров
дижонская горчица - 50 миллилитров
готовый окорок весом 3,6 килограмма
гвоздика - 24 штуки
Для глазури:
апельсиновый сок красных апельсинов - 125 миллилитров
коричневый сахар - 75 граммов
мед - 75 миллилитров
дижонская горчица - 50 миллилитров
Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе
Ингредиенты для свиного окорока в вине и ржаном хлебе:
свиной окорок – 2 килограмма
белое сухое вино – 100 миллилитров
ржаной хлеб – полбуханки
соль - 1 чайная ложка
сливочное масло – 70 грамм
Параздничный слоеный салат
|
Шампиньоны с начинкой "Зазеркалье"
|
Нежное суфле с брокколи
|
Рулетик "Краски лета"
|
Салат «Лесное лукошко»
|
Салат с креветками
|
Салатик "Сумбур"
|
Свинина в медовом соусе
|
Салат "Дуэт"
|
Свиной окорок с фасолью "Хромой Джон"
|
Салат "Мужские грeзы"
|
Украинский
|
Салат слоеный
|
Картошечка с ножками
|
Рулеты из окорочков
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме окорок - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: