РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажанные грибы

Баклажанные грибы

Рецепт баклажанов, которые по вкусу и структуре будут очень похожи на грибы.

Смотреть рецепт полностью

Запеченные томаты с жульеном

 

Запеченные томаты с жульеном

 

Ингредиенты для рецепта:


Томаты свежие – около восьми штук,

свинина (можно использовать в этом рецепте мясо курицы) – триста граммов,

сыр твердый – двести-сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – одна штука,

чеснок – пару  зубчиков (по вашему желанию),

сметана -  три  столовых ложки,

бульон мясной -  чуть больше половины стакана,

мука – полторы столовые ложки,

 свежая зелень петрушки (можно использовать укроп),

на ваше усмотрение соль,

по вашему желанию перец,

растительное, а также  сливочное масло, которое понадобится  для жарения

 

Смотреть рецепт полностью


Запеченный болгарский перец

Запеченный болгарский перец

Чтобы приготовить запеченный болгарский перец с тунцом и томатами, вам потребуются такие продукты:

Три болгарских перца;

тунец (либо в масле, либо в собственном соку) – сто пятьдесят грамм;

помидоры черри – тридцать штук (либо три больших спелых помидора);

по желанию треть стручка перца чили;

маслины – восемь штук;

две столовых ложки каперсов;

шесть зубчиков чеснока;

Смотреть рецепт полностью

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепты 10 вегетарианских котлет

Рецепты 10 вегетарианских котлет

Блюда без мяса могут быть очень вкусными, оставаясь при этом еще и полезными, и в подтверждение этой мысли мы предлагаем вам рецепт 10 вегетарианских котлет из самых разных компонентов. Основным секретом вкуса нижеприведенных блюд – есть широкое применение разнообразных специй, что придадут постноватому вкусу богатое и полноценное звучание.

Смотреть рецепт полностью


Рецепт 10 весенних блюд с зеленью

Рецепт 10 весенних блюд с зеленью

Наступившая наконец настоящая весна принесла изобилие разнообразной зелени, которая в свою очередь дает нам великолепную возможность подзарядить организм витаминами и предотвратить развитие авитаминоза. Рецепты 10 весенних блюд с зеленью, что мы предлагаем далее – это отличный способ снабдить витаминками себя и семью.

Смотреть рецепт полностью

Пасхальное заливное из овощей: три рецепта

 

Пасхальное заливное из овощей: три рецепта

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

Четыре кусочка ананаса из компота

 Четыре красных сладких перца болгарских

Триста миллилитров овощного бульона

Десять граммов желатина

Второй рецепт:

лимон (цедра, сок) -  одна штука

пятьдесят граммов зеленой спаржи

на вкус соль

пятьсот граммов черешкового сельдерея

сто граммов молодого зеленого лука

по вкусу желатин

 две  большие морковки

сахар в песке  – две чайных ложки

бульон куриный – на вкус

Третий рецепт:

Соль -  на вкус

Пятьсот граммов шампиньонов

лук зеленый – один пучок

три  сладких перца болгарских разного цвета

тридцать граммов желатина

 

Смотреть рецепт полностью

Запеченные овощи с соусом.

Запеченные овощи с соусом.
Для того чтобы приготовить запеченные овощи с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
270 грамм картофеля;
Сыр сорта моцарелла – 150 грамм;
Помидоры – черри – не менее восьми штук;
Пару цукини;
Перец сладкий болгарский – 2 штуки;
Головка красного сладкого лука;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для соуса нужно взять:
Цедра одного некрупного лимона;
Острый перец чили – половинка;
Пару зубчиков чеснока;
50 миллилитров масла оливкового экстра - класса;
40 грамм зелени петрушки (свежей);
30 грамм свежей зелени мяты;
Горчица дижонская — половинка чайной ложки.

Смотреть рецепт полностью


Рецепт нисуазского рататуя

Рецепт нисуазского рататуя

Для нисуазского рататуя потребуется щепоть сахара, три зеленых сладких перца, две репчатых луковицы, такое же количество среднего размера цуккини, средних же баклажанов две штуки, соль, один средний помидор, три толченых зубца чеснока, один лавровый лист и стакан оливкового масла.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Новогодние тарталетки с брюссельской капустой

Рецепт - Новогодние тарталетки с брюссельской капустой

Ингредиенты для рецепта:

 

Для тарталеток:

Мука - двести грамм

картофельный крахмал – четыре столовые ложки

измельченный свежий тимьян - две столовые ложки

соль – одна чайная ложка

черный перец - на вкус

оливковое масло - шесть столовых ложек

холодная вода - шесть столовых ложек

Для начинки:

брюссельская капуста - на ваш взгляд

чеснок - три-четыре дольки

лимон - на вкус

оливковое масло - на вкус

соль и молотый перец - на вкус

Смотреть рецепт полностью

Реабилитационный центр после перелома шейки бедра "Оранжевый кот", дом для лежачих больных.


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото