пангасиус способ приготовления
пангасиус способ приготовления
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
пангасиус способ приготовления,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
пангасиус способ приготовления
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для постной рыбной «Долмы»:
филе пангасиуса – 1 килограмм
крупнозернистый рис - 4 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
морковь – 1 штука
уксус - 3 столовых ложки
постный майонез - 300 грамм
листья винограда - 40 штук
подсолнечное масло
|
- Сыр твердых сортов - 200 грамм
- Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
- Батон
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Зелень (лук, укроп)
- Помидор - одна штука
- Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
- Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
- Мо
|
|
- Лук - две штуки
- Томатный сок - 1 литров
- Перец черный
- Масло сливочное (для соуса)
- Приправа
- Пангасиус филе (вообще можно брать даже самую дешевую - хек, минтай - они идеальны в этом блюде)
- Мука (для обжарки рыбы и для соуса)
- Сметана
- Майонез
- Лимон (замаринова
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Соевый соус
- Пангасиус филе (рыба всежая)
- Пеприправа (соль, перец черный, перец красный,лавровый листик )
|
|
- Лук - одна штука
- Пангасиус - 1 килограмм
- Хлеб - 1 литров омт.
- Мука
- Специи (соль, перец)
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Пангасиус - две штуки
- Картофель сырой
- Майонез
- Растительное масло (для смазывания)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Хмели-сунели
|
|
- Рыба (филе, у меня - пангасиус) - 500 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Горчица - одна чайная ложка
- Майонез - 100 грамм
- Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Зелень свежая (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) - 1
|
|
- Майонез - 150-200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Морковь (крупная) - две штуки
- Лимон - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (филе пангасиуса (морской язык) или телапии (морская курица)) - 1 килограмм
- Масло растительное (для обжарки лука и морков
|
|
- Филе пангасиуса - 1 килограмм
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Филе макроруса - 1 килограмм
- Приправа для рыбы
- Чеснок гранулированный - 30 грамм
- Марковь - четыре штуки
|
|
- Рыба свежая (большая тушка) - одна штука
- Морковь (натереть на крупной тёрке) - одна штука
- Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - одна штука
- Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)
- Лимон (нарезать несколько долек)
|
|
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукурузные хлопья - 1 стак.
- Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон из кубика - 250 миллилитров
- Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
- Зеле
|
|
- Оливковое масло (по вкусу)
- Перец молотый (черный и белый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук (репчатый средний ) - одна штука
- Цедра лимона (сушеная по вкусу)
- Лук порей - 100 грамм
- Хек ( филе ) - 0.4 килограмм
- Овощная смесь (мексиканская ) - 1 упак.
- Пангасиус (филе ) - 0
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
- Масло сливочное - 70 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 грамм
- Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
|
|
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Приправа для рыбы
- Филе рыбное - 500 грамм
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Болгарский перец (болгарский ) - одна штука
- Пангасиус (филе) - две штуки
- Тимьян - одна чайная ложка
- Соль (имбирь,перец) - 1/3 чайные ложки
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное - 40 миллилитров
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук (большой) - одна штука
- Помидоры - две штуки
- Бульон - 1/ 8 литров
- Цукк
|
|
- Плавленые сырки - три штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Филе пангасиуса (можно любую другую рыбку) - 500 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
- Лук - четыре штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Картофель - 6 - семь штук
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Гречка (чуть больше 1.5 стакана )
- Филе пангасиуса - 700 грамм
- Растительное масло для жарки
- Перец (по вкусу )
- Майонез
- Соль (по вкусу )
- Тимьям (по вкусу )
- Морковь (средняя ) - одна штука
- Луковица (средняя ) - две штуки
- Карри (по вкусу )
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пангасиус способ приготовления -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: