печеночный паштет в духовке
печеночный паштет в духовке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
печеночный паштет в духовке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
печеночный паштет в духовке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Масло оливковое - 1/8 стак.
- Баклажан (не бойтесь что так много - в результате готовки обьем заметно уменьшится) - шесть штук
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Перец
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Сало - 500 грамм
- Морковь - две штуки
- Печень свиная - 1 килограмм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо перепелиное (для украшения)
- Листья салата (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский красный (для украшения)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы (для украшения)
|
|
- Перец черный
- Масло сливочное - 150 грамм
- Печень куриная (можно любую) - 500 грамм
- Тесто блинное (для 5-6 блинчиков)
- Соль
|
|
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Морковь (среднего размера) - четыре штуки
- Печень куриная (можно говяжью или свиную) - 800 грамм
- Масло сливочное (для обжарки)
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 150 грамм
|
|
- Масло сливочное - 1 пач.
- Печень говяжья - 500 грамм
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Яйцо - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (крупная) - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Морковь свежая - две штуки
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Сало свиное - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи перец соль
|
|
- Сало (все в пропорции 1:1:1)
- Печень говяжья (можно любую)
- Морковь
- Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)
|
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Вода - 0.5 стак.
- Морковь - 150 грамм
- Печень (свиная) - 600 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Лук - 100 грамм
- Соль
- Шпиг (соленый) - 100 грамм
- Молоко - 0.5 стак.
- Кориандр молотый - одна столовая ложка
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Масло сливочное - 80 грамм
- Печень - 400 грамм
- Молоко кипяченое - 1/3 стак.
- Перец
- Лук репчатый
- Соль
- Морковь (средняя) - одна штука
- Петрушка
|
|
- Яйцо - две штуки
- Печень куриная - 500 грамм
- Крахмал картофельный - три столовых ложки
- Кукуруза консервированная - две столовых ложки
- Горошек консервированный - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Молокo - 2/3 стак.
- Орех мускатный - 0,5 штук
- Субпродукты (шейки утиные, шкурки) - две штуки
- Печень куриная (утиная и т.д.) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Говядина (вырезка, можно заменить сердечками) - 100 грамм
- Хлеб (белый или батон) - 80 грамм
|
|
- Печень (любая) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Морковь свежая - две штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3 стак.
- Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
- Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
- Петруш
|
Если вы еще окончательно не определились со списком закусок для праздничного стола, то советую вам внести в этот список такое чудесное блюдо, как флан! Хрустящее тесто и нежная начинка порадуют всех гостей. При этом рецепт печеночного флана очень простой, и готовится это блюдо весьма элементарно.
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
печеночный паштет в духовке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: