перец в уксусе
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
перец в уксусе,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
перец в уксусе
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
200 гр слабосоленой семги
2 помидора
2 яблока
1 луковица
2 маринованных огурца
1 сладкий перец
2 дольки чеснока
150 гр соуса "1000 островов" (либо 150 гр майонеза + 1 ч л хрена в уксусе )
зелень салата
соль, сахар, кр перец по вкусу.
Очищенные от кожицы яблоки и огурцы нарежьте кубиками, сладкий перец — соломкой, помидоры — тонкими дольками, лук и чеснок измельчить.
Все компоненты соединить и заправить майонезом или соусом, смешать со специями.
Выложить листьями салата салатник. Выложить внутрь салат.
...
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
|
- Сметана - 150-200 грамм
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сельдь (соленая крупная) - одна штука
|
|
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Кукуруза (в початках, маринованых или отварных) - 150 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 2-3 столовых ложки
- Укроп (измельченная)
- Лук сеянка (маринованый в уксусе) - 150 грамм
- Картофель (сырой) - 400 грамм
|
|
- Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Капуста краснокочанная - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Лук репчатый - одна штука
- Вино красное сухое - 150 грамм
- Грудинка копченая - 50 грамм
- Яблоко - одна штука
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Морковь - две штуки
- Желатин - 20 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук-порей (немного по вкусу)
- Яйцо перепелиное отварное - 16 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Болгарский перец красный - одна штука
- Сельдерей корневой (немножко)
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Зелень
- Сахар - одна чайная ложка
- Специи
- Кальмары - 200 грамм
- Перец сладкий - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное - 1.5 столовых ложки
- Уксус (или сок лимона) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Маслo растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак.
- Сахар-песок - 1 стак.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили (маленький) - одна штука
- Перец черный (горошком) - три штуки
- Рыбa (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 грамм
- Лавровый лист
- Уксус яблочны
|
|
- Соль
- Лук репчатый - 2 килограмм
- Перец черный
- Кефир - 2 литров
- Свинина (бескостная) - 3 килограмм
- Приправа (для шашлыка)
|
|
- Уксус (винный) - 100 миллилитров
- Лавровый лист
- Картофель (средний) - 1-1,2 килограмм
- Капуста белокочанная - 350-400 грамм
- Соль
- Курица (окорочка, крылья) - 600 грамм
- Перец душистый (горошкoм)
- Перец черный (молотый)
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Ч
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Специи (мускат, перец черный, паприка)
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный ) - три штуки
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
- Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
- Майонез - 3-4 стаканов
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили (красный) - 0,5 штук
- Уксус (из красного вина) - две столовых ложки
- Специи
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соус чили - одна чайная ложка
- Свинина (шейка) - 6 литров омт.
- Майонез - пять столовых ложек
- Масло оливковое - пять столовых ложек
|
|
- Перец красный жгучий (молотый)
- Лук зеленый
- Перец сладкий (маринованный в уксусе) - 100 грамм
- Салат (листья ) - 15 штук
- Масло оливковое
- Йогурт (натуральный, 125 грамм - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
- Грудинка копченая - 200 грамм
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Зелень
- Грудка куриная - 200-300 грамм
- Лук салатный (фиолетовый) - одна штука
|
|
- Масло растительное (для маринада
- соль, черный перец - по вкусу) - 3-4 столовых ложки
- Слива (свежая) - 12-15 штук
- Перец болгарский - две штуки
- Перец чили (по вкусу) - 1 литров омт.
- Уксус яблочный - три столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яблоко - 4 стак.
- Имбирь (диаметром см 2
|
|
- Соль (перец, базилик, орегано)
- Перец болгарский (красный и зеленый) - три штуки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Майонез - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (мякоть) - 500 грамм
|
|
- 85 миллилитров яблочного или рисового уксуса
- 4-5 сушеных красных чили
- 3 крупно нарезанных корня и стебля кориандра
- 1/4 чайные ложкисоли
- щепотка соли
- 65 грамм сахара
- 65 миллилитров кипятка
- 12 куриных бедрышек
- 2 измельч. дольки чеснока
- 6 долек чеснока
- одна чайная ложка черного перца
|
|
- 2 ст л белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 16 литров истьев мяты
- 4 филе рыбы-меч или тунца
- 2 литров имона, порезанных на 4 части
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- немного орегано или петрушки
- 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
перец в уксусе -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: