РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

пирог апельсин и киви

пирог апельсин и киви


 пирог апельсин и киви


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти пирог апельсин и киви, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта пирог апельсин и киви ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог



Нам надо

4 яйца
220 гр. сахарной пудры ( можно использовать сахар)
0, 5 чайной ложки ванильного экстракта
150 гр муки
1 чайная ложка пекарского порошка
150 гр. сливочного масла, размягченного
100 гр. миндаля (измельченного очень мелко)
цедра одного апельсина маленького (или половина большого)

Для сиропа
200 гр. сахарной пудры
125мл. воды
2 апельсина, тонко нарезанных ( !размер апельсинов зависит от вашей формы для выпечки, см. фото, как они у нас будут располагаться!)

В процессе:

Разогрева...


Рецепт греческого пасхального пирога

Рецепт греческого пасхального пирога

Ингредиенты для греческого пасхального пирога:  

дрожжи – 60 грамм

теплое молоко – 1/8 литра

сахар – 100 грамм

мука - 1 килограмм

соль - 1 щепотка

натертая цедра одного апельсина

кунжутные семена – 200 грамм

сваренные вкрутую крашенные красной краской яйца – 5 штук

яичный белок – 1 штука

подсолнечное масло и кунжутное семя - на противень



Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога

Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:

слоеное тесто – 250 грамм

яблоки – 2-3 штуки

апельсины – 2 штуки

сахар – треть стакана

сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм


Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте

Курица, запеченная в духовке, с гарниром из шпината с рикотой в тесте

  • Цыпленок - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Тесто слоеное - 0.5 пакет.
  • Брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Рикотта - три столовых ложки
  • Шпинат ( свежий) - 500 грамм
  • Паприка сладкая (красная, молотая)
  • Чеснок - 3 зуб.


Торт-пирог "С Новым Годом!"

Торт-пирог 'С Новым Годом!'

  • Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
  • Пудинг - 1 пач.
  • Апельсин - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Зефир - 300 грамм
  • Шоколад - 100 грамм
  • Сахар - 2,5 стак.
  • Яблоко - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Киви (для украшения)
  • Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
  • Корица - две чайных ложки


Апельсиновый пирог "Оранжинка"

Апельсиновый пирог 'Оранжинка'

  • Молоко - 30 грамм
  • Масло сливочное (размягченное) - 80 грамм
  • Мука - 120 грамм
  • Сахар ( 90 грамм - в тесто + 100 грамм - в сироп) - 190 грамм
  • Разрыхлитель теста (1 пачка = 15 грамм - 0,5 пач.
  • Апельсин (1 апельсин - в сироп + 0,5 апельсина - в тесто) - 1,5 штук
  • Яйцо - две штуки


Печенье с сухофруктами

Печенье с сухофруктами

  • Цедра апельсина (потереть на мелкой терке) - одна столовая ложка
  • Сухофрукты (любые, без косточек, я использовала чернослив и изюм) - 400 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Сода (погасить лимонным соком) - одна чайная ложка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Мука пшенична


Пирог "Обыкновенное чудо"

Пирог 'Обыкновенное чудо'

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Цедра лимона (или апельсина, тертая)
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Тыква (или морковь, тертая ) - 1-1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Маргарин - 200 грамм
  • Сахар - 1 стак.


Пирог постный "Чай&Orange"

Пирог постный 'Чай&Orange'

  • Масло растительное - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 2,5 стак.
  • Орехи грецкие - 0,5 стак.
  • Варенье (у меня - яблочно-персиковое) - две столовых ложки
  • Цедра апельсина - одна чайная ложка
  • Апельсин (крупные, без кожуры) - две штуки
  • Чай (свежезаваренный) - 0,5 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Разры


Апельсиновый кекс с "Гран Марниер"

Апельсиновый кекс  с 'Гран Марниер'

  • Ликер (Гран марниер) - 3-4 столовых ложки
  • Цедра лимона (или лайма) - 2-3 столовых ложки
  • Сахар - 8 столовых л.
  • Рикотта (или творог) - 75 грамм
  • Миндаль (измельчённый) - 80 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Мука кукурузная (очень мелкого помола) - 110 грамм
  • Шоколад (по вкусу)
  • Мука пшеничная - 110


Лимонный пирог с меренгами

Лимонный пирог с меренгами

  • Вода (для теста) - 100 миллилитров
  • Соль (для теста, щепотка)
  • Мука (для теста) - 1,5 стак.
  • Сахар (в начинку - 1 стак., для безе - 1 стак. + три столовых ложки - в тесто) - 2 стак.
  • Ванильный сахар (для безе) - 1 пач.
  • Яйцо (отделить белки от желтков) - четыре штуки
  • Лимон (для нач


Рецепт песочного пирога с клубникой

Рецепт песочного пирога с клубникой

Ингредиенты для приготовления песочного пирога с клубникой:

Тесто песочное – двести пятьдесят грамм

Клубника – четыреста грамм

 


Рецепт пирога с апельсинами и маком

Рецепт пирога с апельсинами и маком

Ингредиенты  для приготовления пирога с апельсинами и маком:

Пятьдесят грамм  мака, заранее не распариваем его

Сто пятьдесят миллилитров  молока

Четыреста грамм  сахарного песка

 


Рецепт пирога с апельсиновой цедрой

Рецепт пирога с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для приготовления пирога с апельсиновой цедрой:

творог, пять процентов жирность – двести – двести пятьдесят грамм (одна пачка)

цедра апельсина – одна штука

яйца куриные – три штуки


Рецепт абрикосового пирога

Рецепт абрикосового пирога

Ингредиенты для приготовления абрикосового пирога:

Мука – двести двадцать пять грамм

Молотые орехи – пятьдесят грамм


Рецепт морковного пирога с цедрой апельсина

Рецепт морковного пирога с цедрой апельсина

Ингредиенты для  приготовления морковного пирога с цедрой апельсина:

морковь – три штуки

сахар – сто семьдесят грамм

мука пшеничная, просеянная   - сто семьдесят пять грамм


Рецепт пирога «Цитрусовая свежесть»

Рецепт пирога «Цитрусовая свежесть»

Ингредиенты для приготовления пирога «Цитрусовая свежесть»:

Мед – три  столовых ложки

Творог – двести пятьдесят грамм


Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"

Рецепт -  Пирог "Новогодняя сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахар – три- четыре стакана 

Сахарная пудра – один стакан

Миндальные орехи - четверть стакана 

Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки

Апельсин – две штуки

Яйцо – шесть штук

Сода – одна чайная ложка

Сок лимона – две столовые ложки

Кипяченая вода – две столовые ложки

Соль - на вкус


Рецепт - Вкусный торт "Новогодняя сказка"

Рецепт - Вкусный торт "Новогодняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

сахарная пудра – двести граммов

миндальные орехи – сто сорок граммов

молотые пшеничные сухари – пятьдесят граммов

апельсины - две штуки

яйца - шесть штук

разрыхлитель – одна чайная ложка

лимонный сок – две столовые ложки

кипячёная вода - две столовые ложки

соль - на ваше усмотрение


Рецепт ароматного апельсинового пирога

Рецепт ароматного апельсинового пирога

Ингредиенты для   приготовления ароматного апельсинового пирога:

Масло сливочное  (размягчаем его при комнатной температуре) – примерно сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм

Сахарный песок – сто семьдесят  - сто восемьдесят грамм

Яйцо куриное – три  штуки

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог апельсин и киви - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото