РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

подлив из печени рецепт

подлив из печени рецепт


 подлив из печени рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти подлив из печени рецепт, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления подлив из печени рецепт нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Печень в соусе с рисом по-мексикански

Печень в соусе с рисом по-мексикански

  • Масло растительное
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Мука (или домашняя подлива - две столовых ложки
  • Рис (длиннозерный) - 400 грамм
  • Сливки - 500 миллилитров
  • Лук репчатый (в печень- три штуки в рис- одна штука - 3-4 штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Печень говяжья - 900 грамм


Подлива к гарниру из печени

Подлива к гарниру из печени

  • Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 килограмм
  • Морковь - 1-2 штук
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)
  • Лук белый - 3-4 штук
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль (+ черный перец)
  • Сметана - 2-4 столовых ложки
  • Мука пшеничная - 1-


Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

  • Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
  • Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
  • Печень говяжья - 700-800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
  • Мед - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Соль
  • Сыр сулугуни (или моцарелла


Перловая каша с мясом и вкусная печень

 

Перловая каша с мясом и  вкусная печень

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Каша с мясом:

На ваш выбор говядина или свинина ( только лопаточная часть) – примерно шестьсот граммов,

перловая крупа – один стакан,

лук репчатый – только одна штука,

одна морковка,

лавровый лист – два листочка,

душистый перец черный - примерно три горошины,

соль, а также ароматный перец - по вашему вкусу

Вкусная печень:

печень – граммов пятьсот,

масло – около трех столовых ложек,

мука – одна столовая ложка,

пару головок лука репчатого,

сметана – три столовых ложки,

кетчуп – одна столовая ложка,

зелень свежая и соль - по вашему вкусу




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся подлив из печени рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото