посол мелкой рыбы
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
посол мелкой рыбы,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
посол мелкой рыбы
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр твердый - 250 грамм
- Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
- Соль
- Помидор (средний) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 170 грамм
- Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
- Перец (чёрный или смесь перцев)
- Майонез
- Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
- Прип
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Лавровый лист ( 3-4 литров истика)
- Чебак (или другая мелкая речная рыба) - 1 килограмм
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксусная эссенция - 6 столовых л.
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Кориандр молотый - 5 грамм
|
|
- Сыр твердых сортов - 200 грамм
- Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
- Батон
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Зелень (лук, укроп)
- Помидор - одна штука
- Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
- Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
- Мо
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Мука - 4-5 столовых ложки
- Сыр - 50 грамм
- Имбирь - 0.5 чайные ложки
- Овсяные хлопья
- Яйца - две штуки
- Молоко - 0.5 стак.
- Филе рыбы без костей - 1 килограмм
|
|
- Соль
- Молоко
- Растительное масло для смазывания противеня
- Батон белого хлеба
- Сметана ((или майонез))
- Филе рыбное (свежее или замороженное)
- Укроп свежий
- Лук репчатый
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Апельсин - одна штука
- Сливки жирные (20%) - 150 грамм
- Морской язык (филе) - 1-1,5 килограмм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Специи для рыбы
|
|
- Молоко
- Хлеб (белый)
- Масло растительное
- Филе рыбное
- Картофель
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
- Соль
- Мукa (консистенция, как на оладьи)
- Майонез (не острого) - две столовых ложки
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Соль
- Морковь (средняя) - одна штука
- Зелень (лук, укроп)
- Яйцо (куриное) - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сахар (песок) - 1/2 столовых ложки
- Филе рыбное (у меня была Масляная) - 500 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло раститель
|
|
- Специи для фарша
- Рыбы (у меня была щука) - одна штука
- Муки
- Лист лавровый - три штуки
- Воды - 1 стак.
- Яиц - одна штука
- Соли
- Перец - пять штук
- Луковиц - одна штука
|
|
- морковь - 40 грамм
- кости рыбные - 75 грамм
- хлеб пшеничный (Мякиш) - 10 грамм
- зелень;
- масло сливочное - 25 грамм
- перец,
- раки мелкие - три штуки
- лук репчатый - 20 грамм
- лавровый лист,
- молоко - 50 грамм
- томат-
|
|
- две столовых ложки маслин без косточек
- 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
- немного подсолнечного масла
- 2-3 столовых ложки томат-пюре
- 2-3 свежих помидора
- Свежая семга, весом ок. 500 грамм
- одна столовая ложка каперсов
|
|
- яйцо 2 сваренных вкрутую,
- соль по вкусу.
- лимон 1/2,
- филе мелкой скумбрии 600 грамм
- укроп измельченный 2 столовые ложки,
- луковицы 2,
- масло сливочное 3 столовые ложки
|
|
- Для фарша: 250 грамм филе рыбы, 15 грамм сушеных грибов, 1 яйцо, 2 литров уковицы, две столовых ложки масла, перц.
- 10 картофелин, 1 яйцо, пять столовых ложек масла, зелень, соль.
|
|
- масло растительное 2 столовые ложки,
- лук репчатый 1 головка,
- Филе горбуши 400 грамм
- зелень укропа 10 грамм
- майонез 3 столовые ложки,
- соль по вкусу.
|
|
- Грибы (отварные)
- Горбуша (свежемороженная) — одна штука
- Брусника (или клюква если есть) — 0,5 стак.
- Приправа (для рыбы)
- Сыр (твердый) — 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый (большой) — одна штука
- Майонез — 250 грамм
- Перец
- Соевый соус (или один в
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
посол мелкой рыбы -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: