РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

посол свинины для копчения

посол свинины для копчения


 посол свинины для копчения


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете посол свинины для копчения, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления посол свинины для копчения нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Бульон с колдунами

Бульон с колдунами



Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...


Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рецепт тушёной свинины

Рецепт тушёной свинины

Ингредиенты:

свинина — 1,5-2 килограмма

репчатый лук — 2-3 штуки

болгарский перец — 2-3 штуки

сметана — 500 миллилитров

вода — 100 миллилитров

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

зелень — по вкусу

подсолнечное масло


Рецепт мясных маффинов с яйцом

Рецепт мясных маффинов с яйцом

Ингредиенты:

смешанный фарш — 500 граммов

хлеб (батон) — 2 ломтика

молоко — полстакана

лук репчатый — 1 штука

морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу

яйцо перепелиное  — 6 штук (или по числу формочек)

подсолнечное масло


Новогодний рецепт свиных отбивных

Новогодний рецепт свиных отбивных
Ингредиенты:
мякоть свинины - 1 килограмм
хлеб - 1 ломтик
бульон - 4 столовые ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
тертый хрен - полстакана
лимон - 1 штука


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рецепт мяса тушеного с черносливом

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:

лук – 200-250 грамм

морковь – 1 штука (100-120 грамм)

мякоть свинины или говядины – 600 грамм

чернослив -  1 горсть (20 ягод)

соль – две трети - одна чайная ложка


Рецепт беляшей


Рецепт беляшей

 

Ингредиенты для беляшей:

просеянная мука – 2,5 стакана

подсолнечное масло - для обжаривания беляшей

соль – по вкусу

теплое молоко – 180 миллилитров

фарш из свинины и говядины – 250 грамм

сахар – 1 чайная ложка

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

большая луковица – 1 штука

дрожжи сухие – 7 грамм


Мясные рулеты с креветками

Мясные рулеты с креветками

  • Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 грамм
  • Креветки - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 800 грамм
  • Сыр - 500 грамм


Соус мясной с клецками

Соус мясной с клецками

  • соль
  • 1-2 столовых ложки томат-пасты
  • три столовых ложки растительного масла
  • 250 грамм свинины
  • красный молотый перец
  • 3 литров уковицы
  • На 2-3 порции:


Шашлык из свинины на кефире

Шашлык из свинины на кефире

  • Соль
  • Лук репчатый - 2 килограмм
  • Перец черный
  • Кефир - 2 литров
  • Свинина (бескостная) - 3 килограмм
  • Приправа (для шашлыка)


Свиная отбивная "Кокетка"

Свиная отбивная 'Кокетка'

  • Приправы (корица, майоран,черный перец молотый) - 5 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Сливки (10%) - 150 миллилитров
  • Сыр - 150 грамм
  • Коньяк (или бренди) - 100 миллилитров
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Сахар (коричневый) - 25 грамм
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Яблоко (зелёное кисло-сладкого


Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Филе свиное - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливкове (для поджарки) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - 2 стак.
  • Специи (соль, перец)
  • Крахмал - 1/2 столовых ложки
  • Розмарин (веточка)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Сельдерей черешковый (в


Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

  • Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
  • Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -


Запеченные отбивные с грибами

Запеченные отбивные с грибами

  • Грибы (консервированные) - 200 грамм
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Майoнез
  • Филе свинины - 300 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец болгарский (свежий или консервированный)
  • Перец чeрный (молотый)
  • Соль


Мешочки с... сюрпризом

Мешочки с...  сюрпризом

  • Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
  • Сыр твeрдый (для посыпки)
  • Специи (соль, перец)
  • Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм


Свининка на бегу

Свининка на бегу

  • Соль
  • Перец красный
  • Свининa - 1 килограмм
  • Чеснок ( сухой)
  • Майонез
  • Сыр - 150 грамм


Свинина с грибами в слоеном тесте

Свинина с грибами в слоеном тесте

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Специи (для мяса)
  • Свинина (бескостная) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм


Свинина "Гармошка"

Свинина 'Гармошка'

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Свинина (корейка) - 500 грамм
  • Помидор - 300 грамм
  • Перец черный (по вкусу)




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся посол свинины для копчения - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото