РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

приготовить гарнир для рыбных котлет

приготовить гарнир для рыбных котлет


 приготовить гарнир для рыбных котлет


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете приготовить гарнир для рыбных котлет, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта приготовить гарнир для рыбных котлет нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рецепт "Апельсинового" лосося

 Рецепт "Апельсинового" лосося

Ингредиенты для "Апельсинового" лосося:

стейк лосося - 2 штуки

апельсин - 1 штука

соевый соус - 25 миллилитров

мед - 20 миллилитров

морская соль – по вкусу

растительное масло – по вкусу

сливочное масло – по вкусу

зеленый горошек - 200 грамм

 


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Острый картофельный гарнир

Острый картофельный гарнир

  • Перец чили (молотый)
  • Перец болгарский (красный) - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор (крупный) - две штуки
  • Соль
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец красный (сладкий и острый, молотый)
  • Тмин
  • Масло оливковое (для обжарки) - 100 миллилитров
  • Чеснок (сушеный, молотый)
  • Лук реп


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
  • Перец
  • Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
  • Имбирь свежий (2 см)


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Корюшка под белым соусом с луком

Корюшка под белым соусом с луком

  • Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Корюшка - 600 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Вино белое сухое - 40 миллилитров
  • Масло сливочное (для соуса) - 30 грамм
  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Приправа (для рыбы, по вкусу)


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Сметана - две столовых ложки
  • Креветки - 250 грамм
  • Рис - 1 стакан
  • Кальмар (тушка) - четыре штуки
  • Мука (немного)


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Сазан в аэрогриле

Сазан в аэрогриле

  • Соевый соус
  • Базилик
  • Карри
  • Рыба (сазан, филе)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Грудинки в остром маринаде с орешками кешью

Грудинки в остром  маринаде с орешками кешью

  • Грудка куриная - 400-500 грамм
  • Рис (Басмати - для гарнира)
  • Масло кунжутное (для маринада,
  • для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
  • Уксус - 2-3 столовых ложки
  • Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
  • Перец красный (о


Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
  • Перепел - две штуки
  • Соль (перец по вкусу)


Заяц по-охотничьи

Заяц по-охотничьи

  • Моркoвь - 300 грамм
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Зайчатина (примерно) - 1,7 килограмм
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Перец черный (горошком) - 2 грамм
  • Водка - 200 миллилитров


Индейка по-корейски

Индейка по-корейски

  • Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Белок яичный - одна штука
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Уксус - две чайных ложки
  • Сахар - две чайных ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Крахмал - одна столовая ложка


Мешочки с... сюрпризом

Мешочки с...  сюрпризом

  • Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
  • Сыр твeрдый (для посыпки)
  • Специи (соль, перец)
  • Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм


Мясная подливка к любому гарниру

Мясная подливка к любому гарниру

  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Соль (по вкусу )
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи
  • Мясо - 700 грамм




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме приготовить гарнир для рыбных котлет - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото