приготовить курица в дорогу
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
приготовить курица в дорогу,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
приготовить курица в дорогу
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Курица (любые части) - 1 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Розмарин
- Рис - 300 грамм
- Паприка
- Морковь (большая) - одна штука
- Перец черный
- Карри
- Бекон (свежий) - 200 грамм
- Тмин
- Соль
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло оливковое - 50 грамм
|
|
- Чеснок (головки)
- Мед (жидкий) - три столовых ложки
- Бульон - 250 миллилитров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Курицa - 1-1,5 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Розмарин (свежий, веточки)
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный
- Соль
|
|
- Яйцо
- Курица (крылышки, бедра и голени)
- Сухари панировoчные
- Соль
- Приправа (для курицы)
- Масло растительное (для фритюра)
|
|
- Курица - одна штука
- Вода - 1-2 стак.
- Сметана - 200 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
|
|
- Специи
- Рис ( отварной, по желанию)
- Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
- Масло растительное (рафинированное)
- Курица (куриные ножки) - шесть штук
- Соль ( перец)
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Соль
- Гранат (большой) - одна штука
- Курица - 1,5 килограмм
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
|
- Сметана (20%) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок
- Специи (для курицы)
- Курица - 1 килограмм
- Яйцо куриное (свежее) - три штуки
- Соль
- Лимон - одна штука
|
|
- Курица (или любые части курицы) - 1 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Аджика сухая - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Филе куриное - 600 грамм
- Ананас - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Вино белое (полусладкое) - 150 миллилитров
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сметана - 0,5 стак.
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Бульон (в котором варилась курица) - 120 миллилитров
- Лук репчатый - 100 грамм
- Уксус (для остроты 9%) - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Филе куриное (отварное) - 400 грамм
- Морковь (готовая корейская) - 100 грамм
- Приправа (Корейская, для хе из курицы) - 1 пакет.
|
|
- Петух (целый или курица) - одна штука
- Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
- Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
- Чеснок (целая головка) - одна штука
- Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
- Яйцо (для начинки) - одна штука
- Яблоко (большое, для начинки)
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
приготовить курица в дорогу -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: