РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

приготовить мак для выпечки

приготовить мак для выпечки


 приготовить мак для выпечки


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти приготовить мак для выпечки, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта приготовить мак для выпечки ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Мечта адмирала"

Торт



Вам потребуется:
3 ст. муки
3 ст. сметаны
3 ст. сахара
6 яиц
сода, погашенная уксусом
1 ст. изюма
1 ст. гр. орехов
1 ст. мака
300-400 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Способ приготовления:

Тесто готовить для каждого коржа отдельно.
Взбить 2 яица с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности.

Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из ни...


Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре



Вам потребуется:
3 ст. ложки муки
2 баклажана среднего размера (нарезать тонкими кружочками)
2 белка
150 мл. несладкого йогурта при подаче
растительное масло для фритюра

Для кляра:
1 яицо
150 мл. молока
100 гр. муки

Способ приготовления:
Приготовить кляр. Деревянной ложкой быстро растереть яицо затем, взбивая его, влить тонкой струйкой молоко. Добавить муку и соль по вкусу. Растереть до получения однородного кляра. Дать постоять 30 минут. Всыпать в большое неглубокое блюдо муку, приправить солью и перцем. Обвалять к...


Рецепт рыбы в кляре с майонезом

Рецепт рыбы в кляре с майонезом
Ингредиенты:

1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 


Рецепт хека в кляре

Рецепт хека в кляре

Ингредиенты:

филе хека — 400 граммов

молоко — 200 миллилитров

мука — 200 граммов

яйца — 3 штуки

 петрушка — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки



Рецепт бендериков

Рецепт бендериков

Ингредиенты: 

для фарша:

куриное филе  — 1 штука

лук — 1 штука

молоко — 2 столовые ложки

соль,перец — по вкусу


Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

 

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная - 2 стакана

сахарная пудра - полтора стакана

масло сливочное - 450 граммов

яйцо - 3 штуки

сметана - 1 стакан

сода - пол чайной ложки

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

изюм без косточек - 1 стакан

арахис жареный - полстакана

мак - полстакана

молоко сгущенное - 1 стакан

ванилин - 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный - 1 столовая ложка

марципан - 500 граммов

мастика - 250 граммов

масса рисовальная - 100 граммов

карамельные бусинки - 30 граммов 


Рецепт постных плюшек

Рецепт постных плюшек

Ингредиенты для постных плюшек:

Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:

мука - 7 стаканов

вода - 600 миллилитров

сахар - 0,7 стакана

соль – пол чайной ложки  

подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки

дрожжи - 20-30 грамм


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Цыпленок в кунжуте

Цыпленок в кунжуте

  • Растительное масло
  • Яйцо - одна штука
  • Красный молотый перец - одна столовая ложка
  • Мед - две столовых ложки
  • Кунжут - 0,5 стак.
  • Цыпленок (можно курицу) - 1,2 килограмм
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Соль по вкусу
  • Мука - три столовых ложки


Треугольнички питы с сырной начинкой

Треугольнички питы с сырной начинкой

  • Перец черный
  • Сыр адыгейский - 100 грамм
  • Яйца - две штуки
  • Фета - 100 грамм
  • Творог - 100 грамм
  • Пита (1 упаковка) - пять штук
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Укроп (или петрушка, или кинза) - 1 пуч.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Соль


Фунчоза с фаршем и кунжутом

Фунчоза с фаршем и кунжутом

  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Фунчоза - 1/3 пач.
  • Зелень кинзы - 1 пуч.
  • Масло кунжутное - три столовых ложки
  • Бульон - 250 миллилитров
  • Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец чили красный (небольшой кусочек)
  • Кунжутное семя - 1/3 стак.


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Involtini di pancetta (рулетики из бекона)

Involtini di pancetta (рулетики из бекона)

  • Сыр пармиджано - 100 грамм
  • Ветчина (соленая) - 200 грамм
  • Шпинат (отварной) - 200 грамм
  • Нут - 300 грамм
  • Панчетта (разновидность бекона) - 20 литров омт.


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Закуска "Новогодняя деревня"

Закуска 'Новогодняя деревня'

  • Соль (для теста)
  • Вода (для теста) - 1 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) - две штуки
  • Масло сливочное (для теста) - 50 грамм
  • Мука (для теста) - 150 грамм


Кальмары в кляре

Кальмары  в  кляре

  • Яйца - 2-3 штук
  • Муки - 2-3 столовых ложки
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Чесночной соли - одна чайная ложка
  • Для кляра
  • Разрыхлителя - одна чайная ложка
  • Кальмары - четыре штуки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сок лимона (маленький) - одна штука
  • Масло для фритюра
  • Для соуса


Салат «Подводная одиссея»

Салат «Подводная одиссея»

  • Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
  • Креветки тигровые (средние) - десять штук
  • Вино красное сухое - 125 миллилитров
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Болгарский перец - две штуки
  • Кальмар - две штуки
  • Яйцо - пять штук
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
  • Авокадо - 0,5


Рыба по-тайски в рисовой корочке

Рыба по-тайски в рисовой корочке

  • Лимонный сок - три столовых ложки
  • Соль
  • Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
  • Перчик чили (мелкий) - две штуки
  • Зелень (веточка порубить)
  • Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Для соуса
  • Масло (для фритюра)
  • Рис (готовый длиннозерный) -


Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

  • Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
  • Пармезан (тертый) - 50 грамм
  • Лосось (стэйки) - три штуки
  • Чеснок (выдавить) - 1 дол.
  • Лимонный сок (четвертинка лимона)
  • Виноградные листья
  • Тмин (свежий,порезать)
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Брынза (тертая) - 5




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме приготовить мак для выпечки - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото