приготовить рыбу морской язык в мультиварке
приготовить рыбу морской язык в мультиварке
Милые девушки! Так как Вы ищете приготовить рыбу морской язык в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта приготовить рыбу морской язык в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге
|
Морская рыба
|
Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе
|
Рыба на овощной подушке
|
Рыбные рулетики " Прелесть"
|
Рыбное филе, запеченное с кресс-салатом
|
Рыба в масле
|
Палтус, запеченный в жарочном шкафу
|
Морской черт в корочке с грибами
|
Морской окунь с луком-порей
|
Золотой улов
|
Рецепт вкусной семги.
Для того чтобы приготовить рецепт вкусной семги, вам нужно подготовить такие ингредиенты:Филе норвежской семги – 750 грамм;
80 грамм рубленых орехов миндаля;
60 грамм рубленых орехов фундука;
80 грамм семян кунжута;
Столовая ложка соли морской;
Пару столовых молотого кориандра;
Перец черный – на ваше усмотрение;
Немножко масла оливкового.
Для гарнира возьмите:
Свежие грибы шампиньоны – 350 грамм;
Восемь мелких головок репчатого лука;
По одной столовой ложке масла оливкового и сливочного;
Уксус бальзамический — пару столовых ложки;
Четвертина стакана кипяченой воды;
Зелень петрушки – 40 грамм;
Приправы.
Вкусные запеканки из рыбы
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
тертый мускатный орех – одна щепотка
крем-фреш – сто граммов
соль – по вашему вкусу
молоко – сто миллилитров
сок лимонный – одна вторая небольшого лимона
одна щепотка сушеного тимьяна
филе трески – один килограмм
оливковое масло «экстра вирджин» – триста миллилитров
свежемолотый черный перец – по вашему вкусу
картофель крупный – шестьсот граммов
лист лавровый – одна штука
чеснок – четыре зубчика
Запеканка 2:
Шестьсот граммов филе морской рыбы
Три четверти батона белого хлеба
Один стакан молока
Одна средняя луковица
Две средних морковки
Три средние картофелины
Один пучок укропа
Две ветки петрушки
Две столовых ложки растительного масла
соль, свежемолотый душистый черный перец
Запеканка 3:
Один килограмм картофеля
Шестьсот грамм филе трески
Четыре небольших маринованных огурчика
Половина пучка петрушки
Половина пучка укропа
Одна веточка розмарина
Два средних томата
две луковицы
две столовых ложки горчицы
двести миллилитров сливок жирностью 35%
четыреста граммов российского сыра
растительное масло - по вашему вкусу
соль, перец - по вашему вкусу
Лосось с соусом.
Для того, чтобы приготовить лосося с соусом, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
20 миллилитров оливкового масла экстра – класса;
Не менее 800 грамм свежего филе лосося;
Одна чайная ложка морской соли;
Половинка чайной ложки черного перца;
Половинка одного лимона;
Пару веточек свежей зелени базилика;
Пару веточек свежей зелени укропа и петрушка;
Немного кервеля;
Сливки, жирностью не более 15% - по литра;
Корень хрена - 5 грамм;
три куриных яичных желтка.
Надеемся, что коллекция рецептов на тему приготовить рыбу морской язык в мультиварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: