РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

приготовить свинину в мультиварке

приготовить свинину в мультиварке


 приготовить свинину в мультиварке


Милые девушки! Так как Вы ищете приготовить свинину в мультиварке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта приготовить свинину в мультиварке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Вкусные котлеты по-итальянски

Вкусные котлеты по-итальянски



Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона

Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рулет холодный

Рулет холодный

  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец белый - две столовых ложки
  • Соль
  • Свиная грудинка - 800 грамм
  • Говядина - 800 грамм
  • Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
  • Вино сухое белое - 100 грамм


Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"

Мясной рулет 'Цветы для любимых мясоедов'

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (любимые)
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Чеснок


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Мешочки с... сюрпризом

Мешочки с...  сюрпризом

  • Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
  • Сыр твeрдый (для посыпки)
  • Специи (соль, перец)
  • Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм


Свинина шпигованная "Новогодняя"

Свинина шпигованная 'Новогодняя'

  • Специи (лист лавровый, перец)
  • Овощи (лук, помидор ) - 0,5 килограмм
  • Вино белое - 200 миллилитров
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Свинина - 3 килограмм
  • Мука - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


Салат "Новогодняя игрушка"

Салат 'Новогодняя игрушка'

  • Яйцо - две штуки
  • Свинина (прожаренная) - 150 грамм
  • Имбирь (для маринования лука)
  • Аджика (из перца) - две столовых ложки
  • Картофель (маленькие) - две штуки
  • Уксус (бальзамический - для маринования лука )
  • Лук репчатый - две штуки
  • Маслины - десять штук


Картофельные поросята - Картулипорес

Картофельные поросята - Картулипорес

  • Молоко - 0,5 литров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) - 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
  • Сметанa - 250 грамм
  • Яйцo - три штуки


Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")

Жаркое «Изумрудный hornpipe» ('Изумрудный танец')

  • Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
  • Масло оливковое ( для жарки, растительное )
  • Чеснок
  • Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий (очищенные)
  • Пиво тёмное
  • Свинина (жирненькая - бекон)


"Поросята" в шубке

'Поросята' в шубке

  • Свинина - 500 грамм
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 700 грамм
  • Перец (по вкусу)


Мясо в красном вине

Мясо в красном вине

  • Чеснок (много!))))) до десяти головок, зависит от количества мяса) - 5-10 штук
  • Вино красное сухое (или полусухое) - 1 бут.
  • Баранина (или телятина, баранину можно брать и на кости) - 1-1,5 килограмм


Минестроне с курицей

Минестроне с курицей

  • 375 грамм филе куриных грудок
  • 2 крупных нарезанных помидора
  • 75 грамм мелких макаронных изделий
  • 750 миллилитров куриного бульона
  • 1 небольшая нарезанная морковь
  • 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
  • 400 грамм консервированной белой фасо


Кесадилья.

Кесадилья.
Для того, чтобы приготовить кесадлью, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
250 грамм свежей мякоти свинины;
120 грамм репчатого лука;
20 грамм растительного масла – это примерно одна столовая ложка;
60 грамм томатного пюре или кетчупа;
Половинка чайной ложки острого перца чили (молотого);
Четверть чайной ложки морской соли;
200 грамм сыра твердого сорта;
Четыре тортильи.


Рецепт отбивных по-португальски

Рецепт отбивных по-португальски
Ингредиенты для приготовления отбивных по-португальски:
Булочки для хот-догов — восемь штук
Свиные отбивные — четыре штуки
Чеснок — шесть зубчиков
Красный лук — одна штука
Красный стручковый перец — одна штука
Помидоры — три штуки
Кинза — один пучок
Белый винный уксус
Копченая свиная колбаса с паприкой — пятнадцать сантиметров
Маслины без косточек — двадцать штук
Паприка — две столовые ложки
Масло — двадцать грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме приготовить свинину в мультиварке - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото