рассол для сала
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рассол для сала,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
рассол для сала
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для постного винегрета:
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста - 100-150 грамм
репчатый лук - 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук - по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
соль - по вкусу
|
- Сметана (20%) - три столовых ложки
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Молоко (3,2%) - 1 литров
- Вода (питьевая) - 200 миллилитров
- Соль - одна чайная ложка
|
|
- Каперсы (или маринованые корнишоны, огурцы) - 2-3 чайные ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Йогурт (натуральный или сметана) - 1-2 столовых ложки
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 столовых ложки
- Зелень (измельченная: шнитт-лук, петрушка) - 1-2 столовых ложки
|
|
- Масло подсолнечное
- Петрушка
- Чеснок
- Соль (на литр воды) - две столовых ложки
- Баклажан
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Майонез
- Кета (горячего копчения) - 70 грамм
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Лук зеленый (несколько перышек тонких)
- Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
|
|
- Свекла (средняя) - одна штука
- Уксус - одна чайная ложка
- Шелуха луковая (с красного репчатого лука ) - 2 горст.
- Вода - 2 литров
- Перец черный (молотый)
- Сало (свиное) - 500 грамм
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Соль - 1-2 чайные ложки
- Чеснок - 6 зуб.
|
|
- Сельдь (свежемороженая) - 1 килограмм
- Вода - 1 литров
- Лавровый лист
- Перец черный горошком
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Соль - четыре столовых ложки
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
- Соль - 200 грамм
- Луковая шелуха - 2 горст.
- Сахар - две столовых ложки
- Чеснок - 6-8 зуб.
- Сало свиное (лучше брать грудинку,с кожей и прослойками мяса) - 1 килограмм
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Кукуруза консервированная ( 400 грамм - 1 бан.
- Специи (по вкусу)
- Крабовые палочки (большие) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Кальмар (тушка, маленькие) - три штуки
- Капуста китайская - 300-350 грамм
|
|
- Картофель (отварной) - 2-3 штук
- Майонез
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Капуста морская - 1 бан.
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
- Киви - две штуки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Маслины - 1 горст.
- Горчица - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Клюква - одна столовая ложка
- Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
- Вода - 3 стак.
- Желток яичный - две штуки
- Сыр (тостов
|
|
- Селёдка филе - одна штука
- Сайра - 1 бан.
- Луковица (для обжаривания) - одна штука
- Морковь (для обжаривания) - одна штука
- Картофель отварной - две штуки
- Яйцо отварное - две штуки
- Морковь отварная (большая) - одна штука
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Майонез
- Свёкла отварная (среднего размера)
|
|
- Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
- Авокадо - одна штука
- Картофель (вареный, средний) - две штуки
- Лавровый лист (для рассола) - две штуки
- Морковь (вареная, большая) - одна штука
- Желатин (для соуса) - две чайных ложки
- Майонез (плюс сметана в равных долях)
- Яйцо куриное (ва
|
|
- Сыр (хохланд, сливочный) - 100 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Горошек (немножко для украшения)
- Чипсы (принглс для украшения)
- Яйцо (отварное) - две штуки
- Укроп - 0,5 пуч.
- Свёкла (для украшения) - одна штука
- Картофель отварной (среднего размера) - три штуки
- Морковь (отварная
|
|
- Семга (малой соли) - 150 грамм
- Крабовые палочки - 1 упак.
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч.
- Перец сладкий (желтый) - одна штука
- Мясо криля - 1 бан.
- Майонез - 1 упак.
- Креветки - 250 грамм
- Яйцо отварное - три штуки
|
|
- Печенье крекер - 200 грамм
- Картофель отварной в мундире (среднего размера) - 3-4 штук
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Морковь отварная - две штуки
- Яйца отварные - четыре штуки
- Майонез - 1 пач.
- Рыбных консервов (любых) - 1 бан.
- Укроп (0,5 пучка на плавники и хвостик) - 1 пуч.
|
|
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушки)
- Соль
- Огурец (свежий) - одна штука
- Ветчина (нежирная) - 300 грамм
- Масло растительное (для пассеровки)
- Шампиньоны (консервированные резаные) - 300 грамм
|
|
- Рассол (капустный ) - 50 миллилитров
- Капуста белокочанная (квашенная ) - 200 грамм
- Уксус (яблочный) - одна столовая ложка
- Зелень - 1 пуч.
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Огурец (свежий) - две штуки
- Масло рaстительное - две столовых ложки
- Картофель (вареный) - три штуки
|
|
- Горчица (готовая) - три столовых ложки
- Карри (по вкусу)
- Майонез - 150 грамм
- Фасоль (стручковая замороженная) - 1 стак.
- Помидор - три штуки
- Окорочок куриный - две штуки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рассол для сала -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: