РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт из брокколи

рецепт из брокколи


 рецепт из брокколи


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт из брокколи, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта рецепт из брокколи нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи  с сыром:

На 2 литра воды вам потребуется:

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

куриный окорочок – 1 штука

брокколи или цветная капуста – 450 грамма

соль -1-1,5 чайных ложки

легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм


Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке


Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке

Ингредиенты для пирога с цветной капустой в сырной заливке:

цветная капуста или брокколи – 400 грамм

бекон – 100 грамм

панировочные сухари – 2-3 столовых ложки

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

яйцо – 1 штука

сахар - 1 чайная ложка

соль - треть чайная ложки

сметана – 100 грамм

сода – пятая часть чайной ложки


Рецепт кексов с цветной капустой и сыром


Рецепт кексов с цветной капустой и сыром

Ингредиенты для кексов с цветной капустой и сыром:

Для приготовления 10 кексов вам потребуется:

цветная капуста или брокколи – 200 грамм

лимон - 1 ломтик

батон - 1 сухой ломтик

соль - 1 + 2/3 чайных ложки

мука -1 стакан


Рецепт соуса из брокколи с беконом и орехами

Рецепт соуса из брокколи с беконом и орехами

Ингредиенты для соуса из брокколи с беконом и орехами:

брокколи – 150 грамм

бекон – 40-50 грамм

сметана или сливки 20%  – 200 грамм

грецкие орехи – 3-4 штуки

маленький зубчик чеснока

соль

перец



Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:

курица – 200 грамм

морковь – 1 штука

брокколи – 100 грамм

цветная капуста - 100 грамм

картофель – 1 штука

лук – 1 штука

сельдерей - 3 черешка

лавровый лист – 2 штуки

соль и перец – по вкусу

вода - 1 литр


Рецепт запеканки из брокколи и ветчины

Рецепт запеканки из брокколи и ветчины

Ингредиенты для запеканки из брокколи и ветчины:

замороженная брокколи - 1 пакет весом около 500 грамм

половина измельчённой луковицы

сливочное масло - 2 кусочка по 30 грамм

мука – 3 столовых ложки

молоко - 2 стакана

тёртый сыр - 1 стакан

ветчина, нарезанная кубиками - 2 стакана

сухарики – полтора стакана

горчица – 1 столовая ложка


Рецепт запеканки из семги, цветной капусты и брокколи

 Рецепт запеканки из семги, цветной капусты и брокколи

Ингредиенты для запеканки из семги, цветной капусты и брокколи:

цветная капуста – 300 грамм

сушеный базилик – 1 чайная ложка

сливки – 100 миллилитров

сливочное масло

соль

свежемолотый черный перец

яйца – 4 штуки

брокколи – 300 грамм

сыр Пармезан – 100 грамм

филе семги – 500 грамм

 


Макароны с брокколи

Макароны с брокколи

  • Брокколи - 400 грамм
  • Перец чили красный - 1/2 штук
  • Макароны (ракушки) - 400 грамм
  • Бекон (или сало с прослойками) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Соль (морская, по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец черный молотый (по вкусу)


"Морковка" для зайки

'Морковка' для зайки

  • Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
  • Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
  • Куркума - 0, 5-1 чайных л.
  • Специи (соль, перец, любимые приправы)
  • Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо


Минестроне

Минестроне

  • Лук репчатый - 10 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Соус томатный - 7 миллилитров
  • Масло оливковое
  • Помидоры черри - 10 грамм
  • Перец болгарский - 15 грамм
  • Цуккини - 15 грамм
  • Капуста цветная - 10 грамм
  • Капуста брюссельская - 10 грамм
  • Морковь - 10 грамм
  • Сыр пармезан - 15 грамм
  • Базилик (желательн


Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

  • Соль
  • молотый перец
  • Репчатый лук - по желанию
  • Несколько соцветий брокколи
  • Мягкий козий сыр
  • Головка цветной капусты
  • Несколько корней пастернака
  • Сливки или молоко
  • Картофелина - по желанию


Грибной суп с свиными фрикадельками

Грибной суп с свиными фрикадельками

  • 2 ст л сахара
  • 1 ст л соевого соуса
  • 3 ст л растительного масла
  • 25 грамм подсушенных кедровых орехов, порезанных
  • 200 грамм свиного фарша
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст л свежего кориандра
  • 350 грамм свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выб


Спиральки с лососиной

Спиральки с лососиной

  • Брокколи (замороженной) - 200 грамм
  • Масло растительное или жир
  • Соль
  • Хрена натертого - одна столовая ложка
  • Сыр
  • Лимон. сок - две столовых ложки
  • Лососины копченой - 400 грамм
  • Спиральной лапши - 350 грамм
  • Зеленые горошины маринованного перца - две столовых ложки
  • Яйца - две штуки


Лосось с овощами

Лосось с овощами

  • 4 кусочка лосося по 150 грамм
  • 3 маленькие красные луковицы,
  • 1 литров имон.
  • две столовых ложки зелени кинзы,
  • 4 капустных листа,
  • 1 острый красный перчик,
  • 1 зубчик чеснока,
  • кусочек корня имбиря,
  • 1/2 красного сладкого перца,
  • растительное масло,


Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Перец черный (молотый - по вкусу)
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Сухари панировочные (или измельченные подсохшие хлебные крошки)
  • Молоко (3%) - 240 миллилитров
  • Орех мускатный (по вкусу)
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Пармезан (тертый)


Рецепт цветного пирога с овощами

Рецепт цветного пирога с овощами

Ингредиенты для приготовления цветного пирога с овощами:

Тесто слоеное дрожжевое – пятьсот грамм

Брокколи, калабриз – двести грамм

Фасоль зеленая стручковая - двести грамм

Сливки жирностью двадцать – двадцать два процента – сто пятьдесят миллилитров


Рецепт цветного овощного пирога

Рецепт цветного овощного пирога

Ингредиенты для приготовления  цветного овощного пирога:

Для того, чтобы   приготовить  замечательный пирог   с овощами  вам будет нужно подготовить   следующий список продуктов:

Тесто слоеное дрожжевое – пятьсот грамм   (готовим самостоятельно или  приобретаем в ближайшем магазине)

 


Рецепт - Вкусные зеленые блины на Масленицу

Рецепт - Вкусные зеленые блины на Масленицу
Ингредиенты для рецепта Вкусные зеленые блины на Масленицу:
Для теста:
Одно яйцо
Мука – четыре с половиной столовых ложек
Масло растительное
Масло сливочное – полтора столовые ложки
Шпинат замороженный – пятьдесят грамм
Соль
Молоко – триста миллилитров
Для начинки:
Брокколи – четыреста пятьдесят грамм
Сыр с голубой плесенью – двести грамм
Для соуса:
Зубчик чеснока
Пучок зеленого лука
Сметана – сто пятьдесят миллилитров


Вкусные запеканки из рыбы

 

Вкусные запеканки из рыбы

 

Ингредиенты для рецепта:


Запеканка 1:

тертый мускатный орех –  одна  щепотка

крем-фреш – сто граммов

соль – по  вашему вкусу

молоко – сто миллилитров

сок лимонный –  одна вторая небольшого лимона

одна  щепотка сушеного тимьяна

филе трески –  один килограмм

оливковое масло «экстра вирджин» – триста миллилитров

свежемолотый черный перец – по  вашему вкусу

картофель крупный – шестьсот граммов

лист лавровый –  одна штука

чеснок –  четыре  зубчика

Запеканка 2:

Шестьсот граммов филе морской рыбы

Три четверти батона белого хлеба

 Один  стакан молока

 Одна  средняя луковица

 Две средних морковки

 Три средние картофелины

 Один пучок укропа

 Две ветки петрушки

Две столовых ложки растительного масла

соль, свежемолотый душистый  черный перец

Запеканка 3:

 Один килограмм  картофеля

Шестьсот грамм филе трески

Четыре  небольших маринованных огурчика

 Половина  пучка петрушки

 Половина  пучка укропа

 Одна  веточка розмарина

 Два  средних  томата

две луковицы

две столовых ложки горчицы

двести миллилитров  сливок жирностью 35%

четыреста граммов  российского сыра

растительное масло -  по вашему вкусу

соль, перец -  по  вашему вкусу

 


Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт из брокколи - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото