рецепт кабачков в духовке
рецепт кабачков в духовке
Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт кабачков в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт кабачков в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Оладьи из кабачков и картофеля
3 шт.среднего картофеля
2 небольших кабачка
1 яйцо
1 небольшая луковица (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Натереть очищенные картофель и кабачки, а если употребляете лук, то и его на мелкой терке. Хорошо отжать жидкость. Добавить яйцо, специи, муку. Брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду. Получаются очень нежные оладьи.
Рецепт Ларисы Демьяновой...
Закуска Кабачки под соусом
Кабачки, майонез, чеснок, зелень
Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.
Рецепт и фото: Лилия Шафер...
Рецепт кабачковых блинов
Ингредиенты:
кабачки (средние) — 2 штуки
яйца — 2 штуки
мука — 2 стакана
молоко — 2,5 стакана
петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу
соль — по вкусу
Рецепт салата из печеных кабачков и перцев
На 1 порцию:
кабачок – 300 грамм
болгарский перец – 1 штука
грецкий орех – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
соль – треть ложки
перец – по вкусу
яблочный уксус – 1 чайная ложка
растительное масло – 1 столовая ложка
петрушка или базилик
Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре
|
Рулет старинный из телятины
|
Овощной тортик "Июльский кабачковый"
|
Котлетки с кабачками
|
Чесночные грибы с томатом
|
Кабачковые оладьи
|
Помидорные оладьи
|
Рецепт диетического бургера
Ингредиенты для диетического бургера:
небольшая луковица – 1 штука
веточка розмарина – 1 штука
небольшой клубень сельдерея – половина
булочка из цельнозерновой муки – 1 штука
небольшой кабачок – 1 штука
соль
Рецепт запеканки из кабачков
Ингредиенты дляприготовления запеканки из кабачков:
Кабачки молодые — один килограмм
Лук репчатый— две средние луковицы
Куриные яйца — шесть штук
Рецепт фаршированных цуккини
Ингредиенты для приготовления фаршированных цуккини:
Цуккини, молодые — две штуки
Томат (среднего размера) — одна штука
Лук репчатый (среднего размера луковица) — одна штука
Рецепт пирога с помидорами и молодыми кабачками
Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с помидорами и молодыми кабачками:
Кабачки молодые - девятьсот – девятьсот пятьдесят грамм
Помидоры спелые (но достаточно твердые) – одна штука;
Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог
Ингредиенты для рецепта:
Томатный пирог:
Четыре-шесть помидоров черри или один средний томат
российский сыр – пятьдесят граммов
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло – одна чайная ложка
сливочное масло - на вкус
бездрожжевое слоеное тесто – двести пятьдесят граммов ( один пласт)
средний пучок петрушки – одна штука
Кабачковый торт:
кабачки – один килограмм
соль, черный молотый перец - по вкусу
яйца – две штуки
по одной щепотке куркумы, тмина и зиры
растительное масло – три столовых ложки
мука – две столовых ложки
Для приготовления начинки:
веточка базилика – одна штука
творожный сыр – триста граммов
маринованный огурчик – одна штука
по одной половинке красного и желтого сладкого перца
оливки без косточек – одна столовая ложка
чеснок – два зубчика
Грибной пирог:
сливочное масло – сто граммов
молотая сладкая паприка – одна чайная ложка
рубленая зелень - только для украшения
сухие белые грибы – пятьдесят граммов
большая луковица – одна штука
крупный картофель – один килограмм
чеснок – два зубчика
соль, перец - по вкусу
сметана – две столовых ложки
свежие шампиньоны – сто граммов
мука – одна столовая ложка
Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки
Ингредиенты для рецепта:
Первый запеченные овощи:
перец болгарский – триста граммов
масло подсолнечное – три столовых ложки
капуста цветная – пятьсот граммов
яйцо – четыре – пять штук
твердый сыр – пятьдесят граммов
кабачки – пятьсот граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
сметана – двести граммов
соль, черный перец – по вашему вкусу
Вторые запеченные овощи:
кабачок – двести граммов
сыр твердый – пятьдесят граммов
соль – по вашему вкусу
масло растительное - только для жарки
специи – по вашему вкусу
яйцо курицы – две штуки
лук репчатый – одна головка
замороженная овощная смесь – двести граммов
молоко – сто миллилитров
Фаршированные кабачки:
масло оливковое – две столовых ложки
чеснок – один зубчик
одна щепотка паприки
орех мускатный - на вкус
двести граммов шампиньонов
петрушка измельченная - по вкусу
перец свежемолотый - по вкусу
четыре штуки средних кабачка
триста граммов очищенных каштанов
лук репчатый – одна средняя луковица
половина чайной ложки сухой смеси прованских трав
Первая овощная запеканка:
Брокколи – двести граммов
вяленые помидоры в масле – одна-две штуки
цветная капуста – двести граммов
чеснок – один зубчик
кабачки – две-трии небольших штуки
майонез (можно взять постный)
лук красный крупный – одна штука
морковка – одна крупная штука
сыр тофу - по вкусу
приправа "Итальянские травы" - на вкус
Вторая запеканка:
Одна столовая ложкка подсолнечного масла
Две столовых ложки томатной пасты
Соль - по вкусу
Двадцать пять граммов тертого пармезана
(очистим и нарежем кружками)
четыре спелых томата (нарежем кружками)
одна чайная ложка паприки
большой кабачок или просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука
два зубчика чеснока (истолочем)
сто пятьдесят миллилитров овощного бульона
две большие луковицы (нарезанные кольцами)
две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)
одна банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли
две-три большие печеные картофелины
Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт кабачков в духовке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: