РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт кабачков в духовке

рецепт кабачков в духовке


 рецепт кабачков в духовке


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт кабачков в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт кабачков в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Оладьи из кабачков и картофеля

Оладьи из кабачков и картофеля



3 шт.среднего картофеля
2 небольших кабачка
1 яйцо
1 небольшая луковица (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Натереть очищенные картофель и кабачки, а если употребляете лук, то и его на мелкой терке. Хорошо отжать жидкость. Добавить яйцо, специи, муку. Брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду. Получаются очень нежные оладьи.

Рецепт Ларисы Демьяновой...


Закуска Кабачки под соусом

Закуска Кабачки под соусом



Кабачки, майонез, чеснок, зелень

Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.

Рецепт и фото: Лилия Шафер...


Рецепт кабачковых блинов

Рецепт кабачковых блинов

Ингредиенты:

кабачки (средние) — 2 штуки

яйца — 2 штуки

мука — 2 стакана

молоко — 2,5 стакана

петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт салата из печеных кабачков и перцев

 


Рецепт салата из печеных кабачков и перцев
Ингредиенты для салата из печеных кабачков и перцев:

На 1 порцию:                          

кабачок – 300 грамм

болгарский перец – 1 штука

грецкий орех – 1 штука

чеснок – 1 зубчик

соль – треть ложки

перец – по вкусу

яблочный уксус – 1 чайная ложка

растительное масло – 1 столовая ложка

петрушка или базилик


Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Сметана (или майонез)
  • Травы
  • Вода минеральная - 1/2 стак.
  • Кабачок (молоденький) - одна штука
  • Чеснок
  • Перец (чёрный горошком )
  • Сахар-песок
  • Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
  • Мука соевая -


Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Овощной тортик "Июльский кабачковый"

Овощной тортик 'Июльский кабачковый'

  • Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
  • Чеснок - три штуки
  • Томат (для украшения) - одна штука
  • Мускатный орех молотый (по вкусу)
  • Морковь ( свежая) - три штуки
  • Укроп
  • Майонез (или сметана)
  • Растительное масло ( для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр тверд


Котлетки с кабачками

Котлетки с кабачками

  • Кабачок ((очищенный от кожуры весил 900 грамм ) - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Хлеб - 2 литров омт.
  • Фарш мясной ( свино-говяжий) - 700 грамм
  • Масло растительное ((для жарки))
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец


Чесночные грибы с томатом

Чесночные грибы с томатом

  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 1 ст л свежего розмарина
  • веточки петрушки
  • 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
  • 300 миллилитров пассаты (томатный соус)
  • 2 ч л томатного пюре
  • 1 ч л свежего тимьяна
  • 150 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • 50 грамм сливочного ма


Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

  • Хлопья овсяные - 4-5 столовых ложки
  • Соль
  • Яйцо - одна штука
  • Кабачок (или 2 небольших) - 500 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи
  • Чеснок (по желанию) - 1 зуб.


Помидорные оладьи

Помидорные оладьи

  • Зелень (укроп,петрушка) - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Кабачoк - 500 грамм
  • Мука - 1 стак.
  • Луковица - одна штука
  • Помидоры (немясистые) - 500 грамм
  • Специи (соль.перец.)
  • Сыр твердый (очень вкусно с копченным) - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Орегано сушеный
  • Хлеб (либо батон


Рецепт диетического бургера

Рецепт диетического бургера

Ингредиенты для диетического бургера:

небольшая луковица – 1 штука

веточка розмарина – 1 штука

небольшой клубень сельдерея – половина

булочка из цельнозерновой муки – 1 штука

небольшой кабачок – 1 штука

соль



Рецепт запеканки из кабачков

Рецепт запеканки из кабачков

Ингредиенты дляприготовления  запеканки из кабачков:

Кабачки молодые — один килограмм

Лук репчатый— две средние луковицы

Куриные яйца — шесть штук


Рецепт фаршированных цуккини

Рецепт фаршированных цуккини

Ингредиенты для  приготовления фаршированных цуккини:

Цуккини, молодые  — две штуки

Томат  (среднего размера) — одна штука

Лук репчатый (среднего размера луковица) — одна штука


Рецепт пирога с помидорами и молодыми кабачками

Рецепт пирога с помидорами и молодыми кабачками

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с помидорами и молодыми кабачками:

Кабачки молодые -  девятьсот – девятьсот пятьдесят грамм

Помидоры спелые (но достаточно твердые) – одна штука;


Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Ингредиенты для рецепта:


Томатный пирог:

Четыре-шесть помидоров черри или один средний томат

российский сыр – пятьдесят граммов

соль, свежемолотый черный перец -  по вкусу

оливковое масло – одна чайная ложка

сливочное масло -  на вкус

бездрожжевое слоеное тесто – двести пятьдесят граммов  ( один пласт)

средний пучок петрушки – одна штука

Кабачковый торт:

кабачки – один килограмм

соль, черный молотый перец -  по вкусу

яйца –  две штуки

по одной  щепотке куркумы, тмина и зиры

растительное масло – три столовых ложки

мука – две столовых ложки

Для приготовления начинки:

веточка базилика – одна штука

творожный сыр – триста граммов

маринованный огурчик – одна штука

по  одной половинке красного и желтого сладкого перца

оливки без косточек – одна столовая ложка

чеснок – два  зубчика

Грибной пирог:

сливочное масло – сто граммов

молотая сладкая паприка – одна чайная ложка

рубленая зелень  -  только  для украшения

сухие белые грибы – пятьдесят граммов

большая луковица – одна штука

крупный картофель – один килограмм

чеснок – два зубчика

соль, перец  - по вкусу

сметана –  две столовых ложки

свежие шампиньоны – сто граммов

мука – одна столовая  ложка

 

 


Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт кабачков в духовке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото