РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт капусты с красным перцем и уксусом

рецепт капусты с красным перцем и уксусом


 рецепт капусты с красным перцем и уксусом


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт капусты с красным перцем и уксусом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта рецепт капусты с красным перцем и уксусом нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Капустные оладьи с брусникой

Капустные оладьи с брусникой



Продукты:
Для оладий:
1 кг. белокачанной капусты
1/2 луковицы
1/2 красного острого перца
1 яйцо
1 ст. ложка пшеничной муки
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Для моченой брусники:
1 кг. брусники
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара

Рецепт приготовления:
1. Бруснику перебрать, вымыть, обсушить и разложить по банкам. Для рассола: в 1л. кипяченой воды растворить соль и сахар. Бруснику залить процеженным раствором так, чтобы он только слегка покрыл ягоды, закрыть банку крышкой и выдержать на холоде...


Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Мясные рулетики, фаршированное овощами

Мясные рулетики, фаршированное овощами



Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов

Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.


2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.


3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить моло...


Салат "Новозеландский"

Салат



Продукты:
киви 8 шт.
вилок капусты белокочанной
дайкон — 1 крупный корень

Для соуса:
киви 8 шт.
белое сухое вино 2 ст. ложки

Для украшения:
помидоры черри, зелень

Рецепт приготовления:
1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки.
2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок.
3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон.
4. ...


Салат "Серенада"

Салат



Продукты:
6 кусков карбонада
молодая зелень
1 зеленый болгарский перец
1/2 китайской салатной капусты
листья качанного сельдерея
помидоры черри 6 шт.
сырный соус — 3 чайные ложки
морковь (для украшения)

Рецепт приготовления:
1. Зелень положить на каждый кусок карбонада, свернуть в рулетики, скрепить шпажкой.
2. Перец нарезать колечками.
3. Салат и листья сельдерея порвать, выложить на тарелку. на них выложить рулетики из карбонада. На каждый рулетик налить по половине чайной ложки соуса. По краю тарелки ра...


Салат "Робинзон"

Салат



Продукты:
ломтик дыни
апельсин
2 киви
яблоко
консервированные персики с соком — 100 гр.
2 помидора
листовой салат — 2-3 крупных листа
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки сахара

Для украшения:
зелень
морковь
капуста краснокачанная — 1 лист (можно и без нее)
оливка

Рецепт приготовления:
1. Мякоть дыни срезать с корки оставив небольшой кусочек, оставшуюся часть проткнуть спажкой и укрепить на ней кружок моркови. Получился "парусник". Саму дыню проткнуть двумя большим...


Сырный суп

Сырный суп



Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла

Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.


2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).


3. Цветная капуста вари...


Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты



Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец

Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.

2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек...


Фаршированный перец с овощами в маринаде


Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень

Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло

Рецепт:
1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
3. Г...


Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом



500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.

Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.

Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...


Филе Тилапии в панировке

Филе Тилапии в панировке



1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари

Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.

Рецепт и фото: Анна Петрова...


Рецепт овощных роллов

Рецепт овощных роллов

Ингредиенты:

175 грамм риса
225 миллитров холодной воды
1 полоска морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
2 листа нори
1 стручок сладкого перца
1 свежий огурец
1 морковь
тофу
1 лист салата «Айсберг»
васаби
тэдзу
маринованный имбирь
соевый соус 


Рецепт темаки

Рецепт темаки

Ингредиенты:

350 грамм риса
450 миллилитров холодной воды
2 полоски морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
8 чайных ложек сахарной пудры
225 грамм свежего стейка тунца
130 грамм копчёного лосося
1 салатный или японский огурец
8 крупных креветок (королевских или тигровых)
1 авокадо
20 перьев шнитт-лука
1,5 чайных ложки лимонного сока
6-8 листьев сисо
12 листьев нори
3 столовые ложки пасты васаби
майонез
соевый соус
соль

 

 


Рецепт запеканки из цветной капусты

Рецепт запеканки из цветной капусты

Ингредиенты:

цветная капуста - 500 граммов

яйца - 2 штуки

сливки - 200 миллилитров

чеснок - 2 зубчика

горчица - 1 столовая ложка

соль - по вкусу

прованские травы - по вкусу

паприка - по вкусу

твердый сыр - 100 граммов



Рецепт салата из капусты с яблоками-гриль и орехами

Рецепт салата из капусты с яблоками-гриль и орехами

Ингредиенты:

грецкие орехи, поломанные на небольшие кусочки – 1 стакан

зеленые яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные на дольки – 2 штуки

тонко нашинкованная краснокочанная капуста - половина среднего кочана

лимонный сок – 2 столовые ложки

домашний майонез - полстакана

бэби-каперсы для подачи – 2 чайные ложки



Рождественский рецепт голубцов с пшеном

Рождественский рецепт голубцов с пшеном

Ингредиенты:

На 1 килограмм капусты вам понадобится:

пшено - 1 стакан

морковь – 2 штуки

лук – 1 штука

пшеничная мука – 1 столовая ложка

томат-пюре – 2 столовые ложки

подсолнечное масло – 4 столовые ложки

бульон - 1 стакан

соль

перец


Рождественский рецепт голубцов с тертым картофелем

Рождественский рецепт голубцов с тертым картофелем
Ингредиенты:
свежая капуста - 1 кочан
картофель - 1 килограмм
вареный картофель - 1 штука
соль
перец
подсолнечное масло - для жарки


Постный рецепт капусты запеченной под аджикой

Постный рецепт капусты запеченной под аджикой
Ингредиенты для капусты, запеченной под аджикой – постный рецепт:

капуста -1 небольшой кочан (1 килограмм)

болгарский перец – 2-3 штуки

острый перец – 1 небольшой стручок

чеснок - 4 зубчика

соль – пол чайной ложки


Рецепт постных голубцов с грибами и овощами


Рецепт постных голубцов с грибами и овощами

Ингредиенты для постных голубцов с грибами и овощами:

капуста - 1 кочан  

рис - 100 грамм

средние помидоры – 2 штуки

репчатый лук - 2 головки  

морковь – 2 штуки

шампиньоны - 200 грамм

чеснок - 2 зубчика  

томатный соус - 2 столовых ложки

подсолнечное масло - 50 грамм

свежая зелень

соль

перец




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт капусты с красным перцем и уксусом - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото