РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт крем с киселём

рецепт крем с киселём


 рецепт крем с киселём


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт крем с киселём, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт крем с киселём в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт мороженое "Зефирное лакомство"

Торт мороженое



Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.


2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.


3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...


Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Вишневое мороженое в вафельной чашечке

Вишневое мороженое в вафельной чашечке



Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром

Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили

Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...


Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Пирожные "Milky Way"

Пирожные



Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада

Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества

Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...


Яблочный кекс

Яблочный кекс



Продукты:
5 яблок (желательно кисленьких)
1 2/3 чашки муки
2/3 чашки цельнозерновой муки
щепотка гвоздики
1 ч.л. молотой корицы
щепотка мускатного ореха
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
220 гр. сливочного масла
1 1/3 чашки сахара
2 больших яйца
1 ч.л. экстракта ванили
1 чашка грецких орехов, поджаренных и порубленных

Рецепт:
1. Разогреть духовку до 180C.
2. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Натереть на тёрке.
3. В чашку просеять белую и цельнозерновую муку, гвоздику, мускатный орех, соду, соль...


Медовый кекс с грушами

Медовый кекс с грушами



сливочное масло для смазывания формы
1 3/4 чашки муки и 1 ч.л. — для посыпания формы
3/4 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
2 больших яйца
1/4 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки плюс 2 ст.л. жидкого ароматного мёда
1/2 чашки молока
113 г сливочного масла или маргарина
цедра одного лимона
5 груш, порезанных пластинками
1 ст.л. сливочного масла
1/4 чашки сахара
5 груш, порезанных пластинками

Рецепт приготовления:
1. Разогре...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Творожные пирожки

Творожные пирожки



Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.

Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...


Круассаны с ванильным кремом

Круассаны с ванильным кремом



Продукты:
пласт теста
любое варенье или крем
яйцо
масло
сахарная пудра, корица

Рецепт:
1. Берём пласт готового покупного слоёного теста (в принципе оно и домашнее готовится быстро).


2. Раскатываем этот пласт в кружочек и разрезаем на 6 кусочков:


3. Каждый треугольничек раскатываем и кладём начинку (ванильный заварноый крем или сливовое варенье или еще что).


4. Треугольничек сворачиваем от широкой части к узкой, края с боков защипляем, смазываем яйцом, на смазанный противень и в духовку (ста...


Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Пирожное "Ежик"

Пирожное



Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки

Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...


Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные



Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.

Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки

Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона

Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.

2. Выпекать в за...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Торт "Кудряш"

Торт



Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара

На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао

На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)

На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.

1...


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Шарлотка (видео рецепт)


Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт крем с киселём - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото