Рецепт люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке
рецепт люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления рецепт люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Люля-кебаб (шашлык из говядины)
Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах
Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....
Люля Кебаб
|
Котлеты "Кузькина мать"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: