РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт морепродуктов в мультиварке

рецепт морепродуктов в мультиварке


 рецепт морепродуктов в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт морепродуктов в мультиварке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт морепродуктов в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт яичницы в помидоре


Рецепт яичницы в помидоре

Ингредиенты для яичницы в помидоре:

На 1 помидор вам потребуется:

яйцо – 1 штука

сливочное масло – 1 кусочек

сыр - 1 кусочек

соль

перец


Scarlett к 8 Марта: Салат из морепродуктов "Дуэт"

Scarlett к 8 Марта: Салат из морепродуктов 'Дуэт'

  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Кольца консервированного ананаса - три штуки
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Помидор - одна штука
  • Яйцо - две штуки
  • Неочищенные вареные креветки - 500 грамм
  • Перец душистый
  • Майонез


Морское блаженство

Морское блаженство

  • Печень трески (консервы)
  • Яйцо куриное
  • Кукуруза (консервированная)
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Картофель
  • Креветки


Рыбная запеканка с брюквой и картофелем

Рыбная запеканка с брюквой и картофелем

  • 150 миллилитров овощного бульона
  • 100 грамм креветок, готовых и очищенных
  • 1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
  • 4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
  • На 4 порции:
  • 650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски


Рецепт - Новогоднее заливное из морепродуктов

 

Рецепт - Новогоднее заливное из морепродуктов

 

Ингредиенты для рецепта: 


морской коктейль замороженный - сто грамм

рыбный бульон - двести миллилитров

желатин- две чайные ложки

лимон – одна штука

зелень петрушки и зелень укропа по одной веточке

рыбный соус - две  чайные ложки


Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки

Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста:

Мука - полтора стакана

Яйца - одна штука

Сливочное масло – сто грамм

Сахар - половина стакана

Крахмал - полвина стакана

Гашеная сода - треть чайной ложки

Соль - треть чайной ложки

Для начинки:

Яичный белок – три штуки

Сахар - сто пятьдесят грамм

Джем – сто грамм

Шоколад – на вкус

Для карамели:

Сахар - девяносто грамм

Вода - тридцать миллилитров

Сок лимона - половина чайной ложки


Рецепт паэльи с лимоном

Рецепт паэльи  с лимоном

Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления паэльи  с лимоном:

Шестьдесят – семьдесят пять  миллилитров оливкового (или кукурузного)  масла (четвертая часть стакана);

Две свиных колбаски, порезанные на тонкие колечки;

Одна большая по размеру  красная луковица, тоненько  нарезанная;

 


Рецепт - Креветки в остром соусе

Рецепт - Креветки в остром соусе

Ингредиенты для приготовления рецепта Креветки в остром соусе:
Более крупные креветки – триста грамм
Сладкая картошка (батат) – одна штука
Свежая спаржа – две штуки
Чеснок – два зубчика 
Имбирь – не очень большой кусочек
Красный перец (стручки) – пять-семь штук (по собственному вкусу)
Душистый перец – одна столовая ложка
Соевый соус – две столовые ложки
Сахар – одна чайная ложка
Бальзамический уксус – половина чайной ложки


Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Пицца первая.

Четыреста граммов  ассорти из морепродуктов

Двести граммов осьминогов

Двести граммов очищенных креветок

сушенные и измельченные  базилик и орегано

томатная паста  - на вкус

 два зубчика чеснока

томаты черри

Для приготовления теста:

один стакан (двести пятьдесят миллилитров) воды

половина столовой ложки мелкой морской соли

пять столовых ложек растительного масла

 один  пакетик дрожжей для  приготовления пиццы

 одно маленькое яйцо

базилик, орегано -  на вкус

соль, черный перец -  на вкус

пятьсот граммов пшеничной муки

одна чайная ложка  сахара в песке

Пицца вторая:

 Один стакан муки

Четверть  чайной ложки соли

Одна чайная ложка сухих дрожжей

 Треть стакана теплой воды

Четверть стакана молока

Одна столовая  ложка оливкового масла

Для  приготовления начинки:

 Один пучок зеленого базилика

Сто двадцать граммов моцареллы

соль, черный перец

тертый пармезан -  на вкус

Для приготовления соуса:

Четыре-пять томатов сливка

Две столовых ложки томатной пасты

 Один зубчик чеснока

Одна столовая  ложка сухого базилика

 Одна столовая ложка оливкового масла

Пицца третья:

Пятьсот граммов муки

Пятнадцать граммов свежих дрожжей

 Две столовых ложки оливкового масла «экстра вирджин»

Соль -  на вкус

Для  приготовления начинки:

Двести пятьдесят граммов моцареллы

Сто пятьдесят граммов горгонзолы

Сто граммов разной ветчины

По вкусу оливковое масло «экстра вирджин»

Пицца четвертая:

 Один  красный  болгарский перец

1 желтый  болгарский перец

 один пучок эстрагона

 две  веточки базилика

сто граммов овечьего сыра

сто граммов маслин без косточек

Для  приготовления соуса песто:

Один пучок свежего базилика

 Два больших зубчика чеснока

Четыре столовых ложки очищенных кедровых орехов

Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла

Пятьдесят граммов тертого пармезана

соль  - по  вашему вкусу

Для приготовления  теста:

Четыреста граммов муки

Сто пятьдесят миллилитров ледяной воды

Три столовых ложки оливкового масла

Десять граммов  дрожжей

Одна щепотка соли

Пицца пятая:

готовая дрожжевая основа для приготовления пиццы

две охотничьи колбаски

 два шарика моцареллы

восемь-десять  томатов черри

 две  веточки базилика

четыре-пять столовых ложек готового томатного соуса

по вкусу оливковое масло

смесь сухих итальянских трав

 


Рецепты вкусных шашлыков

 

Рецепты вкусных шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

молотая куркума – одна чайная ложка

филе осетрины – один килограмм

лимон среднего размера –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

готовый гранатовый соус наршараб – только  для подачи

Второй рецепт:

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый мелкий –  одна  крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи

виноградный уксус –  одна чайная ложка

бараний сальник – пять  полосок

красный острый перец  - только для подачи

мякоть говядины – двести граммов

смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также  красного острого перца – одна чайная ложка  

Третий рецепт:

красный острый перчик – одна вторая чайной ложки

мякоть жирной баранины – пятьсот граммов

свежемолотый кориандр – одна чайная ложка

лук репчатый мелкий – две средние луковицы

соль – по вашему  вкусу

Четвертый рецепт:

чеснок молодой – один  зубчик

соль – по  вашему вкусу

мидии замороженные – двести граммов

креветки – двести граммов

помидоры черри – десять штук

лук репчатый крупный – одна штука

сок лимонный – две столовых ложки

масло кунжутное – три столовые ложки

перец болгарский – по вашему вкусу

 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт морепродуктов в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото