рецепт морепродуктов в мультиварке
рецепт морепродуктов в мультиварке
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт морепродуктов в мультиварке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт морепродуктов в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт яичницы в помидоре
Ингредиенты для яичницы в помидоре:
На 1 помидор вам потребуется:
яйцо – 1 штука
сливочное масло – 1 кусочек
сыр - 1 кусочек
соль
перец
Scarlett к 8 Марта: Салат из морепродуктов "Дуэт"
|
Морское блаженство
|
Рыбная запеканка с брюквой и картофелем
|
Рецепт - Новогоднее заливное из морепродуктов
Ингредиенты для рецепта:
морской коктейль замороженный - сто грамм
рыбный бульон - двести миллилитров
желатин- две чайные ложки
лимон – одна штука
зелень петрушки и зелень укропа по одной веточке
рыбный соус - две чайные ложки
Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Мука - полтора стакана
Яйца - одна штука
Сливочное масло – сто грамм
Сахар - половина стакана
Крахмал - полвина стакана
Гашеная сода - треть чайной ложки
Соль - треть чайной ложки
Для начинки:
Яичный белок – три штуки
Сахар - сто пятьдесят грамм
Джем – сто грамм
Шоколад – на вкус
Для карамели:
Сахар - девяносто грамм
Вода - тридцать миллилитров
Сок лимона - половина чайной ложки
Рецепт паэльи с лимоном
Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления паэльи с лимоном:
Шестьдесят – семьдесят пять миллилитров оливкового (или кукурузного) масла (четвертая часть стакана);
Две свиных колбаски, порезанные на тонкие колечки;
Одна большая по размеру красная луковица, тоненько нарезанная;
Рецепт - Креветки в остром соусе
Вкусная итальянская пицца: пять рецептов
Ингредиенты для рецепта:
Пицца первая.
Четыреста граммов ассорти из морепродуктов
Двести граммов осьминогов
Двести граммов очищенных креветок
сушенные и измельченные базилик и орегано
томатная паста - на вкус
два зубчика чеснока
томаты черри
Для приготовления теста:
один стакан (двести пятьдесят миллилитров) воды
половина столовой ложки мелкой морской соли
пять столовых ложек растительного масла
один пакетик дрожжей для приготовления пиццы
одно маленькое яйцо
базилик, орегано - на вкус
соль, черный перец - на вкус
пятьсот граммов пшеничной муки
одна чайная ложка сахара в песке
Пицца вторая:
Один стакан муки
Четверть чайной ложки соли
Одна чайная ложка сухих дрожжей
Треть стакана теплой воды
Четверть стакана молока
Одна столовая ложка оливкового масла
Для приготовления начинки:
Один пучок зеленого базилика
Сто двадцать граммов моцареллы
соль, черный перец
тертый пармезан - на вкус
Для приготовления соуса:
Четыре-пять томатов сливка
Две столовых ложки томатной пасты
Один зубчик чеснока
Одна столовая ложка сухого базилика
Одна столовая ложка оливкового масла
Пицца третья:
Пятьсот граммов муки
Пятнадцать граммов свежих дрожжей
Две столовых ложки оливкового масла «экстра вирджин»
Соль - на вкус
Для приготовления начинки:
Двести пятьдесят граммов моцареллы
Сто пятьдесят граммов горгонзолы
Сто граммов разной ветчины
По вкусу оливковое масло «экстра вирджин»
Пицца четвертая:
Один красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
один пучок эстрагона
две веточки базилика
сто граммов овечьего сыра
сто граммов маслин без косточек
Для приготовления соуса песто:
Один пучок свежего базилика
Два больших зубчика чеснока
Четыре столовых ложки очищенных кедровых орехов
Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла
Пятьдесят граммов тертого пармезана
соль - по вашему вкусу
Для приготовления теста:
Четыреста граммов муки
Сто пятьдесят миллилитров ледяной воды
Три столовых ложки оливкового масла
Десять граммов дрожжей
Одна щепотка соли
Пицца пятая:
готовая дрожжевая основа для приготовления пиццы
две охотничьи колбаски
два шарика моцареллы
восемь-десять томатов черри
две веточки базилика
четыре-пять столовых ложек готового томатного соуса
по вкусу оливковое масло
смесь сухих итальянских трав
Рецепты вкусных шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
молотая куркума – одна чайная ложка
филе осетрины – один килограмм
лимон среднего размера – одна штука
соль – по вашему вкусу
готовый гранатовый соус наршараб – только для подачи
Второй рецепт:
соль – по вашему вкусу
лук репчатый мелкий – одна крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи
виноградный уксус – одна чайная ложка
бараний сальник – пять полосок
красный острый перец - только для подачи
мякоть говядины – двести граммов
смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также красного острого перца – одна чайная ложка
Третий рецепт:
красный острый перчик – одна вторая чайной ложки
мякоть жирной баранины – пятьсот граммов
свежемолотый кориандр – одна чайная ложка
лук репчатый мелкий – две средние луковицы
соль – по вашему вкусу
Четвертый рецепт:
чеснок молодой – один зубчик
соль – по вашему вкусу
мидии замороженные – двести граммов
креветки – двести граммов
помидоры черри – десять штук
лук репчатый крупный – одна штука
сок лимонный – две столовых ложки
масло кунжутное – три столовые ложки
перец болгарский – по вашему вкусу
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт морепродуктов в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: