РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт пирогов и булочек на скорую руку

рецепт пирогов и булочек на скорую руку


 рецепт пирогов и булочек на скорую руку


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт пирогов и булочек на скорую руку , то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт пирогов и булочек на скорую руку ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Хачапури

Хачапури



Продукты на 3 хачапури:
Тесто:
мука пшеничная в/с – 2 чашки (по 200 г);
сода – 0,5 ч.л.;
кефир – 200 мл;
яйцо – 1 шт.;
масло сливочное – около 70 г;
соль – 0,5 ч.л.;
сахар – 0,5 ч.л.;

Начинка:
брынза – 300 г;
кинза – по желанию;
яйцо – 1 шт.

Рецепт:
1. Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло следует растопить, конечно) и вымешиваем тесто. Оно получится мягким и удобным для работы. Формируем из него шар и помещаем в холодильник на 1 час.


2. Тем временем трём сыр, руб...


Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Ингредиенты:

грецкие орехи - 100 граммов

миндаль (целый) - 50 граммов

фундук (целый) - 50 граммов

мука - 600 граммов

молоко (жирное) - 125 миллилитров

дрожжи сухие - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

ванилин - на кончике ножа

коричневый сахар - 165 граммов

сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов

яйца (крупные) - 3 штуки

Посыпка:

грецкий орех (половинки) - 24 штуки

миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня

коричневый сахар - 2 столовые ложки

вода - 2 столовые ложки

молоко - для смазки

сахарная пудра - для присыпки


Тесто из брынзы для пирогов

Тесто из брынзы для пирогов

  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Масло сливочное (или маргарин) - 125 грамм
  • Брынза - 300 грамм
  • Яйцо ( одна штука - в тесто, три штуки - в начинку) - четыре штуки
  • Капуста белокочанная (для начинки) - 500 грамм


Рецепт творожной запеканки с цукатами и ванилью

Рецепт творожной запеканки с цукатами и ванилью

Ингредиенты необходимые для приготовления творожной запеканки с цукатами и ванилью:

- шестьсот грамм творога,

- двести пятьдесят миллилитров молока,

- сто – сто пятьдесят грамм сахара,

- два куриных яйца,


Рецепт вишневого тарта

Рецепт вишневого тарта

Ингредиенты для приготовления вишневого тарта:

- двести пятьдесят грамм пшеничной муки       

- сто двадцать пять грамм масла сливочного

- один яичный желток

- пятьдесят пять грамм сметаны

- десять грамм соли


Рецепт мини – пирогов с морковью и цуккини

Рецепт мини – пирогов с морковью и цуккини

Ингредиенты для приготовления мини – пирогов с морковью и цуккини:

Мука – двести – двести пятьдесят грамм

разрыхлитель            - одна чайная ложка

тертый имбирь – половина чайной ложки


Рецепт пирога «Ревани»

Рецепт пирога «Ревани»

Ингредиенты, необходимые  для приготовления пирога «Ревани»:

- четыре штуки куриных яиц,

- четыреста грамм (два стакана) манной крупы,

- один стакан (двести сорок миллилитров) натурального несладкого йогурта или нежирной сметаны,


Рецепт тарта с козьим сыром и помидорами

Рецепт тарта с козьим сыром и помидорами

Ингредиенты для  приготовления тарта с козьим сыром и помидорами:

Слоеное дрожжевое или бездрожжевое  тесто – четыреста – четыреста пятьдесят грамм (можете предварительно приготовить домашнее слоеное тесто, если же нет приобретите упаковку теста в магазине)

Козий сыр – сто грамм (пол стакана, натертый)


Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Ингредиенты для приготовления ягодной шарлотки с яблоками и  заварным кремом:

Яйца куриные  – три штуки

Мука пшеничная  – сто пятьдесят грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм


Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты необходимые для приготовления яблочного пирога:

Яйца куриные – две штуки

Сахарный песок – двести  - двести тридцать пять  грамм

Ванилин – один пакетик    


Рецепт греческих пирогов к пасхе

Рецепт греческих пирогов к пасхе

Ингредиенты для приготовления греческих пирогов к пасхе:

Мука высшего сорта – пятьсот сорок  – шестьсот грамм

Творог жирный – двести двадцать грамм

Сахарный песок - сто – сто десять грамм


Рецепт бананового пирога с шоколадом и орехами

Рецепт бананового пирога с шоколадом и орехами

Ингредиенты для  приготовления бананового пирога с шоколадом и орехами:

Из указанного числа ингредиентов у вас должно выйти  приблизительно восемь порций нежного бананового пирога:

Мука просеянная, пшеничная               - два с половиной  стакана (приблизительно пятьсот грамм)

Сода пищевая – одна полная  чайная ложка

 


Рецепт слоеного пирога с творогом

Рецепт слоеного пирога с творогом

Ингредиенты, нужные  для  приготовления слоеного пирога с творогом:

Для того, чтобы испечь ирог с творогом вам потребуются следующие ингредиенты:

Восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм  песочного теста для приготовления  соленых пирогов

Пятьсот – пять сот пятьдесят грамм хорошо отжатого творога, имеющего среднюю степень жирности

Сто двадцать грамм  майонеза


Рецепт - Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

 

Рецепт - Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой:
Молоко - 0,8 стакана
Кокос тертый - 0,2 стакана
Одно куриное яйцо
Один яичный желток
Сахар-песок 0,2 стакана
Мука – одна столовая ложка
Ванильный экстракт – полторы чайной ложки
Кокосовый экстракт - 0,3 чайной ложки
Банан – одна штука
Сливки 35-40% - один стакан
Кукурузный крахмал – половина столовой ложки
Сахар-песок – три столовые ложки
Кокосовая стружка

 


Рецепт пирога – перевертыша с ананасами

Рецепт пирога – перевертыша с ананасами

Ингредиенты для приготовления  пирога – перевертыша с ананасами:

Четыреста двадцать – четыреста сорок грамм (одна маленькая банка) ананасовых кусочков в  собственном соку

Третья часть стакана  коричневого тростникового  сахара

Девяносто – девяносто пять грамм сахарного песка

 


Рецепт черничного пирога со штройзелем

Рецепт черничного пирога со штройзелем

Ингредиенты для приготовления черничного пирога со штройзелем:

Для того, чтобы приготовить тесто вам  понадобятся:

Три четверти стакана (емкостью двести грамм)  цельнозерновой пшеничной муки

Три четверти стакана (емкость  посуды двести грамм) белой пшеничной муки, еще немного муки будет  нужно подготовить для  посыпки пирога и формы

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт пирогов и булочек на скорую руку - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото