РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт приготовления каши артек в мультиварке

рецепт приготовления каши артек в мультиварке


 рецепт приготовления каши артек в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт приготовления каши артек в мультиварке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт приготовления каши артек в мультиварке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт рисовой каши с тыквой и яблоками

Рецепт рисовой каши с тыквой и яблоками

Ингредиенты:

рис - 125 граммов

молоко - 1 литр

тыква - 250 граммов

мед - 1 столовая ложка

яблоко - 1 штука



Рецепт банановых блинов на Масленицу

Рецепт банановых блинов на Масленицу

Ингредиенты для банановых блинов на Масленицу:

мука - 1 стакан

пекарский порошок - 1 чайная ложка

яйца - 2 штуки

молоко - пол стакана

бананы большие спелые - 6 штук

коричневый сахар – полторы столовых ложки

соль - 1 щепотка

подсолнечное масло - 1 столовая ложка

сахар - по вкусу


Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

вода - 3 стакана  

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

сахар -  2-3 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

дрожжи - 1 чайная ложка

мука


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами

Ингредиенты для постных печеных баклажанов с орехами:

баклажаны - 4 штуки

грецкие орехи (очищенные) – 100 грамм

чеснок - 2-3 зубчика

соль – по вкусу

молотый черный перец – по вкусу

зелень - по вкусу


Рецепт постного печенья с бананами и пчелиным медом


Рецепт постного печенья с бананами и пчелиным медом

Ингредиенты для постного печенья с бананами и пчелиным медом:

банан – 1 штука

свежий мёд - 2 столовых ложки  

сахарный песок – 1 стакан

разрыхлитель – 1 чайная ложка


Рецепт постного заливного

Рецепт постного заливного


Ингредиенты для постного заливного: 

морковь - 500 грамм

репчатый лук - 500 грамм

пастернак или имбирь - половинка корня

свежий чеснок - несколько зубчиков

измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка

чистая питьевая вода - 5 литров

соевый гуляш - 500 грамм

подсолнечное масло – пол стакана

соль – по вкусу

картофельный крахмал - 300 грамм


Рецепт рисовой каши по-итальянски


Рецепт рисовой каши по-итальянски

Ингредиенты для каши по-итальянски:

сахар – 3 столовых ложки

горький шоколад – 80 грамм

сливки жирностью 35% – 250 миллилитров

рис с круглыми зернами – 400 грамм

ванильный сахар – 1 чайная ложка

консервированные персики – 250 грамм

молоко – 1,25 литра


Рецепт рисовой каши с фруктами


Рецепт рисовой каши с фруктами

Ингредиенты для рисовой каши с фруктами:

яблоки

сахар – 2 чайных ложки

рис - 1,5 стакана

вяленые ананасы – 200 грамм

корица – по вкусу

лимонный сок – 1 столовая ложка

масло сливочное – 2 столовых ложки

вода - 3 стакана


Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого

Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого

  • Вода - 1 литров
  • Перловая крупа - 1 стак.
  • Молоко - 2 литров
  • Масло сливочное - одна столовая ложка


Пастрома из грудки

Пастрома из грудки

  • Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
  • Соль
  • Паприка (средние кусочки или мелкая)
  • Вода
  • Горчица в зернах - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец
  • Мед - две столовых ложки


Паста и песто

Паста и песто

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Салат «Лососевый»

Салат «Лососевый»

  • Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Рис (отварной) - 0,5 стак.
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Огурец маринованный - две штуки
  • Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
  • Лосось консервированный ( в собственном сок


Котлеты "Дебют сардины"

Котлеты 'Дебют сардины'

  • Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
  • Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
  • Луковица (средних размеров, ) - одна штука
  • Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
  • Яйца - две штуки
  • Консервы рыбные в масле - 1 бан.
  • Подсолнечное масло


Рулет "Любовь-Морковь"

Рулет 'Любовь-Морковь'

  • Белок яичный (для смазки) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
  • Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Огурец (для украшения) - одна штука
  • Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
  • Чеснок -


Котлеты "Кузькина мать"

Котлеты 'Кузькина мать'

  • Масло сливочное
  • Соль
  • Фарш мясной (какой есть)
  • Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
  • Яйцо куриное


Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски

  • 200 грамм сметаны или сметанного соуса
  • яйцо
  • репчатый лук
  • 200 грамм картофеля
  • 50 грамм сыра
  • 200 грамм рыбы
  • растительное масло


Баварские рождественские кнодели

Баварские рождественские кнодели

  • Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров
  • Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм
  • Ваниль (палочка) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм
  • Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм
  • Корица (палочка + две столовых ложки


Торт "Георгин"

Торт 'Георгин'

  • Сахар (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
  • Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 грамм
  • Сок шпинатный (или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)
  • Соль (щепотка)
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
  • Ванили


Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея

Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея

Ингредиенты для приготовления крем – супа из болгарского перца и сельдерея:

Сельдерей – два стебля      

Красный лук - две штуки

Морковь – сто грамм


Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

 Ризотто является очень древним блюдом, которое уже на протяжении многих веков готовят в Италии. В основе данного блюда лежит мелкозернистый рис. Также приготовление ризотто включает в себя обязательное добавление сыра и вина, а прочие компоненты уже выбираются по личному предпочтению повара. Из-за этого существует такое множество рецептов для приготовления этого прекрасного блюда, поэтому каждый гурман может выбрать ризотто по душе.  




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления каши артек в мультиварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото