рецепт приготовления тушеной курицы с болгарским перцем с фото
рецепт приготовления тушеной курицы с болгарским перцем с фото
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт приготовления тушеной курицы с болгарским перцем с фото, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт приготовления тушеной курицы с болгарским перцем с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт курицы тушеной по-португальски
Ингредиенты:
куриное мясо - 1,5 килограмма
картофель - 400 грамм
консервированные помидоры - 300 грамм
портвейн - 200 миллилитров
ветчина - 150 грамм
оливки - 5-6 штук
оливковое масло - 3 столовые ложки
апельсины - 1 штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
молотый красный перец - по вкусу
соль - по вкусу
куриное мясо - 1,5 килограмма
картофель - 400 грамм
консервированные помидоры - 300 грамм
портвейн - 200 миллилитров
ветчина - 150 грамм
оливки - 5-6 штук
оливковое масло - 3 столовые ложки
апельсины - 1 штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
молотый красный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт говядины тушеной с грушами
Ингредиенты для говядины, тушеной с грушами:
говядина – полтора килограмма
груши – 6 штук
лимон – 1 штука
репчатый лук – 2 штуки
пиво – 2 литра
мед - 2 столовых ложки
мука - 4 столовых ложки
Рецепт яичницы в помидоре
Ингредиенты для яичницы в помидоре:
На 1 помидор вам потребуется:
яйцо – 1 штука
сливочное масло – 1 кусочек
сыр - 1 кусочек
соль
перец
Утка на грибной перине
|
Рулька в пиве
|
Борщ с черносливом и грибами
|
Рецепт - Тушеная курица с оливками и фасолью
Ингредиенты для приготовления рецепта Тушеная курица с оливками и фасолью:
Шесть куриных окорочков
Две средние моркови (или одна большая)
Одна луковица
Двести миллилитров белого сухого вина
Три зубчика чеснока
Корень имбиря – три сантиметра
Перец
Двести миллилитров куриного бульона
Четыре веточки тимьяна (или 3/4 чайной ложки сушеного)
Небольшая горсть изюма
Восемьдесят грамм зеленых оливок
Двести миллилитров воды
Сто грамм красной фасоли
Соль
Рецепт курицы, тушеной с луком и помидорами
Ингредиенты для приготовления курицы, тушеной с луком и помидорами:
Чеснок — одна головка
Оливковое масло — по собственному вкусу
Свежемолотый черный перец, соль
Курица, разрезанная на части — одна штука
Красный лук — восемьсот грамм
Помидор, высушенный — один килограмм
Нарезанный свежий тимьян — одна столовая ложка
Лавровый лист — два листа
Порошок чили — щепотка
Сухое белое вино — треть стакана
Дижонская горчица — три столовые ложки
Вкусные куриные котлеты
Сегодня существует огромное количество разновидностей котлет. Это и биточки, и зразы, и тефтели, и фрикадельки и прочее. А котлеты по-киевски либо по-пожарски вообще стоят вне конкуренции. Любая разновидность этого блюда достойна быть на праздничном столе. Сегодня у вас есть возможность познакомиться с очень интересным вариантом приготовления вкусных куриных котлет.
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления тушеной курицы с болгарским перцем с фото - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: