РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт самых вкусных баклажанных рулетиков

рецепт самых вкусных баклажанных рулетиков


  рецепт самых вкусных баклажанных рулетиков


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт самых вкусных баклажанных рулетиков, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт самых вкусных баклажанных рулетиков в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Иерусалимская кодафа, три запеканки и лапшевик с яблоками на Пасху

 

Иерусалимская кодафа, три запеканки и лапшевик с яблоками на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:


Кодафа:

Двести пятьдесят граммов  кускуса

Сто пятьдесят граммов сливочного масла

Пятьсот пятьдесят граммов  творога

Триста пятьдесят миллилитров  меда

 Одно куриное  яйцо

 Одна чайная ложка сока лимона

 один стакан рубленых фисташек

 четверть чайной ложки  молотой корицы

 одна щепотка соли

Запеканка первая:

тертый пармезан – пятьдесят граммов

творог – пятьсот граммов

масло сливочное –  одна столовая ложка

сметана –  двести граммов

толченый чеснок –  один зубчик

куриное яйцо – четыре штуки

масло растительное – одна столовая ложка

соль – по  вашему вкусу

помидоры черри – триста граммов

Запеканка вторая:

соль – одна четвертая чайной ложки

 куриные яйца – три штуки

замороженная черная смородина – три столовых ложки

сахар  в песке –  две столовых ложки

несладкий йогурт без добавок (или же просто  молоко) – сто пятьдесят-двести граммов

яичная лапша – двести пятьдесят граммов

творог – четыреста пятьдесят граммов

пакетик ванильного сахара –  одна штука

Запеканка третья:

круглая керамическая или же  стеклянная форма диаметром пятнадцать сантиметров

манная крупа –  одна столовая ложка

по вкусу сушеная вишня

соль –  одна четвертая чайной ложки

сливочное масло -  по вкусу

молоко – две-три столовых ложки

крупное  куриное яйцо – одна штука

мелкий сахарный песок – две столовых ложки

творог жирностью 9-14% – двести граммов

сахарная пудра -  на вкус

Лапшевик с яблоками:

сахар  в  песке – один  стакан

разрыхлитель –  одна чайная ложка

соль – по вашему  вкусу

яблоки – три штуки

изюм – пятьдесят граммов

молотая корица – две чайные ложки

яичная лапша – четыреста грамм

творог – двести пятьдесят граммов

масло сливочное – сто двадцать пять граммов

куриное яйцо – четыре штуки

 


Форель, запеченная с сыром

Форель, запеченная с сыром

Форель – это одна из самых вкусных рыб из семейства лососевых. Обычно форель водится в озерах или реках. Вылавливают форель, когда ее возраст достигает двух лет. Мясо этой рыбы богато витаминами E, D, A, а также витаминами группы В. Еще в форели много минералов, как кальций, натрий, фосфор, железо и фтор. Форельное мясо очень ценится во всех кухнях мира.  


Мясо по-французски из курицы

Мясо по-французски из курицы

Уже достаточно давно человечеству известны полезные качества куриного мяса. Благодаря этому, оно занимает одно из самых приоритетных мест по употреблению из всех мясных продуктов. К примеру, в Корее и на Востоке в целом, куриное мясо издавна принято считать настоящим «лекарством», обладающим целебными свойствами, а также эффективным средством, употребляемым для профилактики всевозможных старческих болезней. Плюс к этому, ни для кого не является секретом, что курятина (если сравнивать ее с прочими видами мяса) содержит наиболее минимальное количество жиров, что позволяет ей легко усваиваться человеческим организмом. Также данный продукт весьма богат на витамины, как В1, А, В2, на белки, а также он имеет в своем составе незаменимую линолевую кислоту, которая стимулирует полностью всю иммунную систему человека. 




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт самых вкусных баклажанных рулетиков - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото