РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт соус кетчуп из слив

рецепт соус кетчуп из слив


 рецепт соус кетчуп из слив


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт соус кетчуп из слив, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт соус кетчуп из слив ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пицца на кефире

Пицца на кефире



Продукты:
Для теста:
яйцо — 1 шт
кефир — 200 мл
майонез — 1 ст. ложка
сметана — 1 ст. ложка
сода — 1 ч. ложка
мука — 3-4 стакана
соль — щепотка
сахар — 0,5 ч. ложки

Рецепт:
1. В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
2. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
3. Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто накрыть тарелкой и остав...


Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной



Продукты:
2 лаваша
300 г ветчины
2 помидора
2 средних маринованых или малосольных огурчика
1 небольшая луковица
зелень
майонез
томатный соус
200 -250 г твердого сыра

Рецепт:
1. Подготовить начинку. Мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень.


2. Сыр натереть на мелкой терке.


3. Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест.


4. По диаметру формы смазать томатным соус...


Салат с креветками

Салат с креветками



2кг. неочищенных креветок, 2 картофелины, 2 средних помидора, 100 г твeрдого сыра, 3 -4 яйца, 3 -4 ст. л. лимонного сока.
Для соуса: 100 г майонеза, 50 г кетчупа, 100 г плавленного сырка, 2 зубчика чеснока, 50 мл сливок

Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком. Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду). Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на тeрке. Приготовить соус.

...


Тефтели из крабовых палочек

Тефтели из крабовых палочек



10 шт. крабовых палочек, 1/3 баночки консервированной кукурузы, 4 ломтика батона, 5-6 перышек зеленого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца, сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку), перец — по желанию, соли не надо! 2 ст. ложки кукурузной муки

Для соуса-заливки:
по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан молока

Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп,...


Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта:

мясо — 500 грамм

грибы — 300 грамм

репчатый лук — 200 грамм

майонез или сметана — 150 грамм

кетчуп или томатная паста — 150 грамм

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт котлет из семги с рисом

 

Рецепт котлет из семги с рисом

Ингредиенты для котлет из семги с рисом:

семга- 500 грамм                   

репчатый лук - 1 штука

отварной рис – три четверти стакана

яйцо - 2 штуки

соль – по вкусу

перец - по вкусу

панировочные сухари

растительное масло


Рецепт тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом


Рецепт тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом

Ингредиенты для тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом:

свиной фарш - 700 грамм

мягкие хлебные крошки - полстакана

красный молотый перец хлопьями – 1 чайная ложка или по вкусу

пряная соль - соль со специями - 1 чайная ложка

яйцо – 1 штука

молоко – 1 столовая ложка

порезанная свежая петрушка – 2 столовых ложки

лук – 1 штука, мелко нарезанная

кисло-сладкий соус - 1 банка (350 грамм) 


Селeдка по-польски

Селeдка по-польски

  • Соевый соус (в рецепте его нет, я добавила от себя, но он только прибавил пикантности) - одна чайная ложка
  • Уксус - две чайных ложки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Томатный соус (можно кетчуп, пасту и даже густой сок) - четыре столовых ложки
  • Соль и перец-по вкусу
  • Пап


Каннеллони в сливках

Каннеллони в сливках

  • Любая зелень (по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
  • Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Помидор средний - две штуки
  • Каннеллони - 400 грамм
  • Специи для фарша (по вкусу)
  • Луковица средняя - одна штука
  • Сыр - 200 грамм


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Куриный "ананас"

Куриный 'ананас'

  • Соевый соус для маринада - 100 грамм
  • Соль и перец
  • Специи (см.ниже)
  • Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
  • Томат или кетчуп
  • Масло для жарки
  • Сок лимонный (с одного лимона)
  • Крахмал
  • Зелень (или салат)


Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

  • Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
  • Желток яичный - одна штука
  • Свинина - 400 грамм
  • Кетчуп - 2-3 столовых ложки
  • Соль
  • Ананас (консервированый. 1 банка)
  • Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
  • Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -


Острые энчиладо с говядиной

Острые энчиладо с говядиной

  • Перец сладкий - две штуки
  • Томатная паста (или кетчуп) - 200 грамм
  • Приправа ("4 перца")
  • Помидор - одна штука
  • Фарш мясной ( говяжий) - 250 грамм
  • Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
  • Лепешка (тортильяс, кукурузная) - восемь штук
  • Соус (чили) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец чил


Тефтели изумлeнные

Тефтели изумлeнные

  • Тефтели (фабричные, обычные тефтели - самые дешёвые и простые из заморозки ) - десять штук
  • Кетчуп (лучше томатный соус ) - 200 грамм
  • Специи (немного перца - смесь , соль , ) - две чайных ложки
  • Лук репчатый (порезать мелко ) - одна штука


Whisky Wings

Whisky Wings

  • Перец красный горький (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Соевый соус (или две чайных ложкисоли) - две столовых ложки
  • Виски - 100 миллилитров
  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Масло растительное - 80 миллилитров
  • Дижонская горчица - одна столовая ложка
  • Крылья куриные - 20 штук
  • Луковица - одна штука
  • Чеснок -


Пельмени с мясом дичи

Пельмени с мясом дичи

  • лука, 1 яйцо, 100 миллилитров молока или воды, соль по вкусу.
  • Для подачи: 150 грамм майонеза, или соуса хрен, или кетчупа.
  • Для фарша: 500 грамм мякоти мяса дичи, 3 зубчика чеснока или 100 грамм репчатого
  • На 5 порций пельменей:
  • Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/


Фаршированные овощи по-итальянски

Фаршированные овощи по-итальянски

  • 3 зубка чеснока
  • две столовых ложки оливкогого масла
  • 2 небольших цуккини
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • 1 маленькая репч. луковица (натертая на мелкой тёрке)
  • одна чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • На 6 порций:
  • 3 сладких перца банка ( 500 грамм готового томатного соуса (”M


Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Вкусная итальянская пицца: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Пицца первая.

Четыреста граммов  ассорти из морепродуктов

Двести граммов осьминогов

Двести граммов очищенных креветок

сушенные и измельченные  базилик и орегано

томатная паста  - на вкус

 два зубчика чеснока

томаты черри

Для приготовления теста:

один стакан (двести пятьдесят миллилитров) воды

половина столовой ложки мелкой морской соли

пять столовых ложек растительного масла

 один  пакетик дрожжей для  приготовления пиццы

 одно маленькое яйцо

базилик, орегано -  на вкус

соль, черный перец -  на вкус

пятьсот граммов пшеничной муки

одна чайная ложка  сахара в песке

Пицца вторая:

 Один стакан муки

Четверть  чайной ложки соли

Одна чайная ложка сухих дрожжей

 Треть стакана теплой воды

Четверть стакана молока

Одна столовая  ложка оливкового масла

Для  приготовления начинки:

 Один пучок зеленого базилика

Сто двадцать граммов моцареллы

соль, черный перец

тертый пармезан -  на вкус

Для приготовления соуса:

Четыре-пять томатов сливка

Две столовых ложки томатной пасты

 Один зубчик чеснока

Одна столовая  ложка сухого базилика

 Одна столовая ложка оливкового масла

Пицца третья:

Пятьсот граммов муки

Пятнадцать граммов свежих дрожжей

 Две столовых ложки оливкового масла «экстра вирджин»

Соль -  на вкус

Для  приготовления начинки:

Двести пятьдесят граммов моцареллы

Сто пятьдесят граммов горгонзолы

Сто граммов разной ветчины

По вкусу оливковое масло «экстра вирджин»

Пицца четвертая:

 Один  красный  болгарский перец

1 желтый  болгарский перец

 один пучок эстрагона

 две  веточки базилика

сто граммов овечьего сыра

сто граммов маслин без косточек

Для  приготовления соуса песто:

Один пучок свежего базилика

 Два больших зубчика чеснока

Четыре столовых ложки очищенных кедровых орехов

Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла

Пятьдесят граммов тертого пармезана

соль  - по  вашему вкусу

Для приготовления  теста:

Четыреста граммов муки

Сто пятьдесят миллилитров ледяной воды

Три столовых ложки оливкового масла

Десять граммов  дрожжей

Одна щепотка соли

Пицца пятая:

готовая дрожжевая основа для приготовления пиццы

две охотничьи колбаски

 два шарика моцареллы

восемь-десять  томатов черри

 две  веточки базилика

четыре-пять столовых ложек готового томатного соуса

по вкусу оливковое масло

смесь сухих итальянских трав

 


Перловая каша с мясом и вкусная печень

 

Перловая каша с мясом и  вкусная печень

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Каша с мясом:

На ваш выбор говядина или свинина ( только лопаточная часть) – примерно шестьсот граммов,

перловая крупа – один стакан,

лук репчатый – только одна штука,

одна морковка,

лавровый лист – два листочка,

душистый перец черный - примерно три горошины,

соль, а также ароматный перец - по вашему вкусу

Вкусная печень:

печень – граммов пятьсот,

масло – около трех столовых ложек,

мука – одна столовая ложка,

пару головок лука репчатого,

сметана – три столовых ложки,

кетчуп – одна столовая ложка,

зелень свежая и соль - по вашему вкусу




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт соус кетчуп из слив - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото