РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт телятины с черносливовым соусом

рецепт телятины с черносливовым соусом


 рецепт телятины с черносливовым соусом


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт телятины с черносливовым соусом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт телятины с черносливовым соусом в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Пикантные фрикадельки

Пикантные фрикадельки



Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания

Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.

2. На сковороде разо...


Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Телятина с черносливом

Телятина с черносливом



Продукты:
400гр. телятины
12 картофелин
2 луковицы
16 шт. чернослива без косточек
6 ст. ложки сметаны 15%
1 ст. ложка пшеничной муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук очистить, вымыть и обсушить. Картофель натереть на средней терке, а 1 луковицу на мелкой терке (другая луковица используется при тушении мяса). Натертые овощи смешать и слегка отжать.


2. К овощам добавить муку, слегка посолить по вкусу и тщательно перемешать.


3. Полученное картофе...


Вкусные котлеты по-итальянски

Вкусные котлеты по-итальянски



Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона

Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

Сибирские пельмени

Сибирские пельмени



Продукты:
2 яйца
соль, перец
1-2 ст.л. сметаны
мука
500 гр. телятины
500 гр. свинины
200 гр. куриного мяса
петрушка, укроп


Рецепт:
1. Делаем тесто:
1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны. Размешиваем и добавляем муку, чтобы получилось достаточно крутое тесто. Мешаем сначала в этой миске, потом выкладываем на доску и, подсыпая муку, вымешиваем тесто уже до окончательной кондиции. Сметана, добавленная в тесто, позволяет ему оставаться эластичным при любой густоте и "крутости".
2. О...


Рагу из телятины с грибами (видео рецепт)


Продукты:
• 0,5кг мякоти телятины
• 150г шампиньонов
• 100мл растительного масла
• 150г репчатого лука
• 150мл белого вина
• 200г томатов в собственном соку
• 100г муки
• Чеснок
• Сливочное масло
• Соль, перец, зелень



Способ приготовления:
• Телятину нарезать средним кубиком.
• Лук нарезать кубиком
• Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида
• Зелень и чеснок мелко нарубить.
• Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от раз...


Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»

Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»
Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»
Ингредиенты: 
400 грамм макаронных изделий "Ракушки"
400 грамм телятины
200 грамм твёрдого сыра
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

 


Рецепт запеченной телятины

Рецепт запеченной телятины

Ингредиенты:

телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - по вкусу

 


Рецепт телятины по-гречески

Рецепт телятины по-гречески

Ингредиенты:

филе телятины - для отбивания

болгарский перец

грецкие орехи

оливки или маслины - по вкусу

соевый соус


Новогодний рецепт рулета из телятины, начиненного яйцами

Новогодний рецепт рулета из телятины, начиненного яйцами
Ингредиенты:
филе телятины - 2 куска 
окорок - 2 кусочка
яйцо - 2 штуки
мука - 2 столовые ложки 
жир - 2-3 столовые ложки
сметана (или молоко) - полстакана 
бульон - 1.3 стакана
соль - по вкусу 


Рецепт венского антрекота с луком

Рецепт венского антрекота с луком

Ингредиенты для венского антрекота с луком:

говядина – 4 куска по 150 г из толстого края

репчатый лук – 4 штуки

свиной жир – 4 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

белый перец – пол чайной ложки

сливочное масло – 2 столовых ложки

бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)

виноградный уксус – небольшое количество



Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Буженина из телятины в пароварке

Буженина из телятины в пароварке

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Телятина - 1.5 килограмм
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Соль
  • Специи


Курица, жареная с листьями шалфея

Курица, жареная с листьями шалфея

  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • На 2 порции:
  • 1 ст л простой муки
  • 2 куриные грудки без косточки и кожи
  • 4 куска итальянской ветчины prosciutto или 4 полоски копченого бекона
  • 150 миллилитров (1/4 pt) белого сухого вина
  • 4 ст л двойных сливок или сметаны или


Рецепт гуляша с белыми грибами и шампиньонами

Рецепт гуляша с белыми грибами и шампиньонами

Ингредиенты,  которые понадобятся вам для приготовления гуляша с белыми грибами и шампиньонами:

Мякоть говядины или телятины - шестьсот – шестьсот пятьдесят  грамм, промываем, просушиваем салфетками и нарезаем на ровные аккуратные полоски

Растительное масло (подсолнечное, льняное или оливковое) - две полных столовых ложки


Стейк из телятины

Стейк из телятины

Для приготовления сочного и вкусного стейка из телятины понадобятся следующие ингредиенты:

Для обжаривания мяса – рапсовое масло;

телячья вырезка – семьсот грамм;

соль, молотый черный перец.

Для овощного гарнира к стейку нужно: три клубня картофеля;

цукини – одна штука;

оливковое масло для запекания;

щепотка тростникового коричневого сахара;


Вкусные закуски с мясом

 

Вкусные закуски с мясом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Первый рецепт:  

телячья рулька – четыре-шесть  ломтиков,

морковка – две штуки,

 одна крупная луковица,

черешковый сельдерей -  два стебля (по вашему  желанию),

томаты – двести пятьдесят граммов

вкусный томатный соус -  одна столовая ложка (по вашему  желанию),

букет гарни,

душистый  черный перец горошком – шесть штук,

белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров,

готовый куриный бульон – четыреста-четыреста пятьдесят миллилитров

чеснок – один  зубчик,

оливковое или растительное масло – три столовых ложки,

мука – две-три  столовые ложки,

на вкус соль,

по вкусу молотый черный перец

цедра лимона – две столовых ложки,

рубленый чеснок – одна  столовая ложка,

рубленая зелень петрушки – две столовых ложки

Второй рецепт:

фарш (свинина плюс  говядина) – грамм шестьсот,

лук репчатый – две головки,

чеснок – два  зубка,

свежая зелень петрушки,

по вкусу соль,

на вкус перец,

яйца (отварные вкрутую) – шесть штук,

для приготовления панировки:

яйца (сырые) – пару  штук,

горчица – одна  столовая ложка,

сухарики панировочные

растительное масло для жарки

Третий рецепт:

для пельменного теста

мука – три  стакана,

куриное яйцо – одна штука,

вода – две трети стакана,

соль – одна вторая чайной ложки

фарш (свинина плюс говядина  и соль) – грамм пятьсот,

лук репчатый – шесть штук,

томаты – две-три штуки,

сливочное масло – сто граммов,

маргарин – граммов сто




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт телятины с черносливовым соусом - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото