РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт вкусного блюда из свиной печени

рецепт вкусного блюда из свиной печени


 рецепт вкусного блюда из свиной печени


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт вкусного блюда из свиной печени, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт вкусного блюда из свиной печени ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Цесарка фаршированная "Троицкая"

Цесарка фаршированная 'Троицкая'

  • Орех мускатный (молотый)
  • Перец
  • Масло сливочное
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Цесарка - одна штука
  • Алкоголь (одна рюмка Граппа)
  • Корица (молотая)
  • Хлеб ( черствый) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - 1


Куриная печень "Быстрое угощение"

Куриная печень 'Быстрое угощение'

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода - 1/2 стак.
  • Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Томатная паста - одна столовая ложка


Торт "Карлсончик, дорогой!"

Торт 'Карлсончик, дорогой!'

  • Мука - 550 грамм
  • Сахарная пудра (для украшения блюда) - две столовых ложки
  • Сода - две чайных ложки
  • Йогурт (клубничный, две столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 400 грамм
  • Мед - 120 грамм
  • Сметана (в крем) - 400 грамм
  • Конфеты сливочная коровка - семь штук
  • Сахар (в тесто) - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки


Рецепт - Новогоднее заливное из морепродуктов

 

Рецепт - Новогоднее заливное из морепродуктов

 

Ингредиенты для рецепта: 


морской коктейль замороженный - сто грамм

рыбный бульон - двести миллилитров

желатин- две чайные ложки

лимон – одна штука

зелень петрушки и зелень укропа по одной веточке

рыбный соус - две  чайные ложки


Рецепт - Новогодние заливные яйца

 

Новогодние заливные яйца

 

Ингредиенты для рецепта: 


Яйца - шесть штук

колбаса или куриное филе - двести пятьдесят грамм

кукуруза консервированная – две банки

зелень - на вкус

помидор - две штуки

желатин - сто грамм

соль - на вкус


Рецепт - Новогодний заливной язык

 

Новогодние заливные яйца

 

Ингредиенты для рецепта: 


 

говяжий язык - четыреста грамм

мясное желе - один стакан

морковь - одна штука лук - одна штука

перец горошком - десять штук

соль - на ваш вкус

яйцо - для украшения укроп, петрушка - для оформления


Рецепт - Новогодняя заливная рыба

 

Рецепт - Новогодняя заливная рыба

 

Ингредиенты для рецепта:

 

судак - полтора килограмма

лук - сто грамм

лавровый лист - одна штука

яйцо - одна штука

петрушка - десять грамм

морковь - сто грамм

черный перец горошком - пять штук

соль - на вкус

желатин - десять грамм


Рецепт - Новогодние тарталетки с заварным кремом и клубникой

Новогодние тарталетки с заварным кремом и клубникой

Ингредиенты для рецепта:

 

сливочное масло для теста - сто пятьдесят грамм

яйцо для теста - одна штука

сахарная пудра для теста - сто грамм

соль для теста - четверть чайной ложки

мука для теста - двести пятьдесят грамм

сахар для крема - полтора стакана

яйца для крема - две штуки

молоко для крема - два стакана

мука для крема - половина стакана

сливочное масло для крема - сто грамм

ванилин для крема - всего одна щепотка


Рецепт - Новогодний бутерброд с красной рыбой

Новогодний бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты для рецепта:

 

свежая семга – четыреста грамм

майонез - две столовые ложки

сметана или сливки - четыре столовые ложки

каперсы - одна столовая ложка

лук-порей - две столовые ложки

красный лук - одна штука

белый хлеб (хлебцы) - на ваш выбор

листья свежего салата - на ваше усмотрение

оливковое масло - одна чайная ложка

соль, перец - на вкус

лимон - одна штука


Рецепт - Салат "Снегирь" к новогоднему столу

Рецепт  - Салат "Снегирь" к новогоднему столу

Ингредиенты для рецепта:

 

картофель вареный – две-три штуки

лук – две штуки

яблоко – одно - две штуки

 сыр твердый – сто грамм 

куриная отварная грудка – две штуки 

яйцо – три штуки

морковь отварная – две штуки

майонез - для смазывания

перец - две штуки 

маслины - половина банки

зелень - для украшения

огурец соленый - одна -две штуки


Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Ингредиенты для рецепта:

 

Яйца – пять штук

Сыр – сто пятьдесят грамм

Сливочное масло из морозилки – сто грамм

Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки

Лук репчатый – одна штука

Майонез - одна банка

Для украшения:

Болгарский перец красный - одна штука

Яичные белки- несколько штук

Маслины - половина банки

Свежий огурец или укроп - на вкус


Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"

Рецепт -  Пирог "Новогодняя сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахар – три- четыре стакана 

Сахарная пудра – один стакан

Миндальные орехи - четверть стакана 

Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки

Апельсин – две штуки

Яйцо – шесть штук

Сода – одна чайная ложка

Сок лимона – две столовые ложки

Кипяченая вода – две столовые ложки

Соль - на вкус


Рецепт люля – кебаб

Рецепт люля – кебаб

Ингредиенты, нужные для того чтобы приготовить люля – кебаб:

Мясо (для  приготовления  данного блюда традиционно используют баранину, но вы можете взять и говядину) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм

Лук репчатый – две средние луковицы


Вкусный куриный рулет.

Вкусный куриный рулет.
Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Куриный фарш из окорочков – 450 грамм;
Яблоки, сорта гольден – 200 грамм;
Головка репчатого лука;
Куриное крупное яйцо – 1 штука;
Кусочек белого хлеба – 1 штука;
Четверть стакана молока;
Половинка стандартного пучка свежей зелени;
Семена укропа или фенхеля – полторы чайных ложки;
Столовая ложка растительного рафинированного масла;
Четверть стакана джема яблочного, примерно 50 грамм;
Дижонская горчица с зернами – столовая ложка;
Соль и перец по вашему вкусу.


Куриный плов

Куриный плов

Общеизвестный факт, что рис – это один из наиболее древних и самых продуктивных злаков на всей планете. Древнейшие следы рисоводства можно отнести еще к пятому веку до нашей эры. Сегодня же такой продукт, как рис, известен практически во всем мире. На основе риса готовят самые необычные и самые интересные блюда. Но наиболее популярным среди них, естественно, считается наваристый, душистый и сытный плов. Именно это блюдо мы сегодня и будем учиться готовить. 


Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Для приготовления домашних котлет нам потребуются такие продукты:

Свиной окорок – триста пятьдесят грамм;

говяжий окорок – триста грамм;

щука – сто грамм;

сливочное масло – сто шестьдесят грамм;

белый хлеб;

двести пятьдесят миллилитров молока;

сто пятьдесят миллилитров молока;

сто пятьдесят миллилитров сливок;

репчатый лук;




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт вкусного блюда из свиной печени - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото