РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт заварного крема на манке

рецепт заварного крема на манке


 рецепт заварного крема на манке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт заварного крема на манке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рецепт заварного крема на манке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Шарлотка (видео рецепт)


Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...


Рецепт заварного пирожного

Рецепт заварного пирожного

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 5 штук
вода - 1 стакан
соль - 1/4 чайной ложки

Для крема:

яйца - 3 штуки
молоко - 300 миллилитров
сахар - 1 стакан
мука - 1 соловая. ложка
ванильный сахар - 10 грамм
сливочное масло - 300 грамм
 


Рецепт пончиков с заварным кремом

Рецепт пончиков с заварным кремом

Ингредиенты, которые понадобятся  для приготовления пончиков с заварным кремом:

- Мука пшеничная  — пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм

- Яйцо куриное  — одна штука

- Молоко — двести сорок миллилитров


Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Ингредиенты для приготовления ягодной шарлотки с яблоками и  заварным кремом:

Яйца куриные  – три штуки

Мука пшеничная  – сто пятьдесят грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм


Рецепт нежного бананового пудинга

Рецепт нежного бананового пудинга

Ингредиенты, необходимые для приготовления нежного бананового пудинга:

Двести пятьдесят грамм  дамского печенья (если вы, по каким-то причинам, не имеете этого печенья, то вы всегда можете его испечь самостоятельно)

Одна  (триста восемьдесят грамм) банка сгущенного молока


Рецепт торта "Шапка Мономаха"

Рецепт торта "Шапка Мономаха"

Ингредиенты для приготовления торта «Шапка Мономаха:

Ингредиенты, которые понадобятся  для приготовления теста:

Куриное яйцо  - две штуки;

Холодное  молоко (прохладная вода, или очень жидкая сметана)- примерно   четыре  - пять столовых ложек;


Рецепт Швацвальдскогот торта

alt

Ингредиенты для приготовления Швацвальдскогот торта:

Для того, чтобы и спечь бисквит вам потребуется:

Сто двадцать – сто сорок грамм  пшеничной   муки

Сорок  грамм кукурузного или картофельного  крахмала

 


Рецепт торта «Шахматная доска»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Шахматная доска»:

Для того, чтобы приготовить бисквит  с маленькими кусочками горького шоколада нам  нужнл взять такие продукты, как:

Четыре куриных  яйца

Двести – двести двадцать грамм сахарного песка


Вкусные меренги и торт-безе

 

Вкусные меренги и торт-безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Первые меренги:

пудра сахарная  -  по вкусу

пять граммов ванильного сахара

Для ароматизации:

Десять  граммов молотых фисташек

 Пять  яичных белков

Десять граммов какао-порошка

Двести двадцать граммов сахарной пудры

Сто двадцать граммов молотого миндаля

Девяносто граммов сахара

Для  приготовления крема:

белок яичный -  по вкусу

Вторые меренги:

Две столовых ложки розового перца

Для заварного крема из маракуйи:

масло сливочное -  по вкусу

триста граммов сахарной пудры

мякоть четырех  плодов маракуйи

пять яичных белков

два  яйца и два  желтка

Для  приготовления меренг:

Триста граммов сливок жирностью 35%

Шестьдесят граммов сахарной пудры

уксус винный белый –  одна чайная ложка

две чайные ложки кукурузной муки

Торт-безе:

Семьдесят граммов кукурузной муки

сахар ванильный -  по вкусу

пять белков

четыреста миллилитров жирных сливок

клубника – по вкусу

 четыре столовые ложки сахарной пудры

одна столовая ложка черешневой водки

 

 

 


Рецепт торта «Наполеон Крем–брюле»

Рецепт торта «Наполеон   Крем–брюле»

Ингредиенты для приготовления торта «Наполеон   Крем–брюле»:

В этом рецепте   используется скороспелое слоёное тесто, для того, чтобы  приготовить его нам будет нужно подготовить следующий  состав   продуктов:

мука пшеничная  белая (просеиваем ее через мелкое  сито) – примерно две столовых  ложки 

масло мягкое сливочное -  двести пятьдесят  - двести шестьдесят грамм  (нельзя заменять сливочное масло в этом рецепте на маргарин, иначе тесто может не получиться)

 


Рецепт торта Наполеон

торта Наполеон

Ингредиенты для  приготовления торта Наполеон:

Молоко (один стакан  - добавляется в тесто; два стакана  - вводится в крем) — всего три стакана холодного молока. 

Масло сливочное (понадобится для крема) — двести тридцать – двести пятьдесят грамм

 


Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

Ингредиенты для приготовления рецепта Бостонский пирог с заварным кремом:
Для коржа:
Шестьдесят грамм сливочного масла
0,75 чайной ложки соли
Триста грамм сахара
Двести грамм муки
1,25 чайной ложки разрыхлителя
Два яйца Два желтка
Сто девяносто миллилитров молока
Две чайные ложки ванильного сахара
Для заварного крема:
Пятьсот миллилитров молока
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Две чайные ложки ванильного сахара
Четыре столовые ложки крахмала (кукурузного)
Для ганаша:
Семь столовых ложек жирных сливок (33-35 процентов)
Восемьдесят грамм шоколада


Рецепт торта «Елочка»

Рецепт торта  «Елочка»

Ингредиенты для приготовления торта  «Елочка»:

Рассчитаны все продукты на приготовления торта в форме с диаметром около тридцати – тридцати двух сантиметров.

Для того, чтобы сделать нежное тесто для нашего торта нужно:

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт заварного крема на манке - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото