РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепты из мяса свинины в духовке

рецепты из мяса свинины в духовке


 рецепты из мяса свинины в духовке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепты из мяса свинины в духовке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепты из мяса свинины в духовке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Птичка в оранжевом наряде

Птичка в оранжевом наряде

  • Шафран (1 щепотка
  • )
  • Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
  • Апельсин - 1-2 штук
  • Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
  • Соль
  • Варенье (абрикосовое, для соуса)
  • Перец (свежемолотый)
  • Крахмал (для соуса


Дембельский ужин

Дембельский ужин

  • Помидор (свежий) - одна штука
  • Мясо (отварное) - 2 литров омт.
  • Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
  • Лук репчатый (средней величины) - одна штука
  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Бекон (нарезка) - четыре штуки
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшен


Рецепты вкусных шашлыков

 

Рецепты вкусных шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

молотая куркума – одна чайная ложка

филе осетрины – один килограмм

лимон среднего размера –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

готовый гранатовый соус наршараб – только  для подачи

Второй рецепт:

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый мелкий –  одна  крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи

виноградный уксус –  одна чайная ложка

бараний сальник – пять  полосок

красный острый перец  - только для подачи

мякоть говядины – двести граммов

смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также  красного острого перца – одна чайная ложка  

Третий рецепт:

красный острый перчик – одна вторая чайной ложки

мякоть жирной баранины – пятьсот граммов

свежемолотый кориандр – одна чайная ложка

лук репчатый мелкий – две средние луковицы

соль – по вашему  вкусу

Четвертый рецепт:

чеснок молодой – один  зубчик

соль – по  вашему вкусу

мидии замороженные – двести граммов

креветки – двести граммов

помидоры черри – десять штук

лук репчатый крупный – одна штука

сок лимонный – две столовых ложки

масло кунжутное – три столовые ложки

перец болгарский – по вашему вкусу

 


Рецепты 10 вегетарианских котлет

Рецепты 10 вегетарианских котлет

Блюда без мяса могут быть очень вкусными, оставаясь при этом еще и полезными, и в подтверждение этой мысли мы предлагаем вам рецепт 10 вегетарианских котлет из самых разных компонентов. Основным секретом вкуса нижеприведенных блюд – есть широкое применение разнообразных специй, что придадут постноватому вкусу богатое и полноценное звучание.


Вкусные рецепты мяса

 

Вкусные рецепты мяса

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Первый рецепт:

говядина – граммов пятьсот,

сметана – четыре-пять столовых  ложек,

сыр твердый  - граммов сто-сто пятьдесят ,

на вкус соль,

на вкус перец

Второй рецепт:

свинина – пятьсот граммов ,

лук репчатый – три или четыре штуки,

сыр твердый – триста-триста пятьдесят граммов,

майонез – граммов четыреста,

свежий и молотый перец,

на вкус соль,

на вкус зелень

Третий рецепт:

мясо (свинина,  вкусная говядина или телятина) – граммов восемьсот,

картофель – четырнадцать штук,

грибы (шампиньоны или же любые  другие) – восемьсот  граммов,

лук репчатый – две-три штуки,

морковка – три штуки,

чеснок – шесть-восемь  зубчиков,

по вкусу зелень,

сыр – двести граммов,

на вкус майонез,

сливочное масло – шесть  чайных ложек,

бульон или  простая вода – четыреста-шестьсот миллилитров,

растительное масло для жарки,

на вкус соль,

по вашему желанию свежий и молотый перец

 

 





Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепты из мяса свинины в духовке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото