рецепты приготовления полу горького перца
рецепты приготовления полу горького перца
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепты приготовления полу горького перца, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рецепты приготовления полу горького перца ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Салатик слоеный с тунцом
|
Птичка в оранжевом наряде
|
"Пьяное" жаркое
|
Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи
|
Рыбные супы-принципы приготовления
|
Рецепты вкусных шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
молотая куркума – одна чайная ложка
филе осетрины – один килограмм
лимон среднего размера – одна штука
соль – по вашему вкусу
готовый гранатовый соус наршараб – только для подачи
Второй рецепт:
соль – по вашему вкусу
лук репчатый мелкий – одна крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи
виноградный уксус – одна чайная ложка
бараний сальник – пять полосок
красный острый перец - только для подачи
мякоть говядины – двести граммов
смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также красного острого перца – одна чайная ложка
Третий рецепт:
красный острый перчик – одна вторая чайной ложки
мякоть жирной баранины – пятьсот граммов
свежемолотый кориандр – одна чайная ложка
лук репчатый мелкий – две средние луковицы
соль – по вашему вкусу
Четвертый рецепт:
чеснок молодой – один зубчик
соль – по вашему вкусу
мидии замороженные – двести граммов
креветки – двести граммов
помидоры черри – десять штук
лук репчатый крупный – одна штука
сок лимонный – две столовых ложки
масло кунжутное – три столовые ложки
перец болгарский – по вашему вкусу
Вкусные рецепты мяса
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
говядина – граммов пятьсот,
сметана – четыре-пять столовых ложек,
сыр твердый - граммов сто-сто пятьдесят ,
на вкус соль,
на вкус перец
Второй рецепт:
свинина – пятьсот граммов ,
лук репчатый – три или четыре штуки,
сыр твердый – триста-триста пятьдесят граммов,
майонез – граммов четыреста,
свежий и молотый перец,
на вкус соль,
на вкус зелень
Третий рецепт:
мясо (свинина, вкусная говядина или телятина) – граммов восемьсот,
картофель – четырнадцать штук,
грибы (шампиньоны или же любые другие) – восемьсот граммов,
лук репчатый – две-три штуки,
морковка – три штуки,
чеснок – шесть-восемь зубчиков,
по вкусу зелень,
сыр – двести граммов,
на вкус майонез,
сливочное масло – шесть чайных ложек,
бульон или простая вода – четыреста-шестьсот миллилитров,
растительное масло для жарки,
на вкус соль,
по вашему желанию свежий и молотый перец
Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепты приготовления полу горького перца - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: