РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепты приготовления полу горького перца

рецепты приготовления полу горького перца


 рецепты приготовления полу горького перца


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепты приготовления полу горького перца, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рецепты приготовления полу горького перца ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Салатик слоеный с тунцом

Салатик слоеный с тунцом

  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Тунец консервированный - 1 бан.
  • Майонез
  • Лук репчатый (не большой) - одна штука
  • Огурец маринованный - 3-4 штук
  • Картофель отварной - три штуки
  • Морковь корейская - 3-4 столовых ложки


Птичка в оранжевом наряде

Птичка в оранжевом наряде

  • Шафран (1 щепотка
  • )
  • Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
  • Апельсин - 1-2 штук
  • Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
  • Соль
  • Варенье (абрикосовое, для соуса)
  • Перец (свежемолотый)
  • Крахмал (для соуса


"Пьяное" жаркое

'Пьяное' жаркое

  • Пиво ( 375 миллилитров лучще всего крепкий, темный Guiness) - 1 бут.
  • Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) - 1 килограмм
  • Соус ворчестерский (можно заменить бальзамическим уксусом
  • ) - одна чайная ложка
  • Лук репчаты


Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

  • Соль
  • молотый перец
  • Репчатый лук - по желанию
  • Несколько соцветий брокколи
  • Мягкий козий сыр
  • Головка цветной капусты
  • Несколько корней пастернака
  • Сливки или молоко
  • Картофелина - по желанию


Рыбные супы-принципы приготовления

Рыбные супы-принципы приготовления

  • Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
  • Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д


Рецепты вкусных шашлыков

 

Рецепты вкусных шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

молотая куркума – одна чайная ложка

филе осетрины – один килограмм

лимон среднего размера –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

готовый гранатовый соус наршараб – только  для подачи

Второй рецепт:

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый мелкий –  одна  крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи

виноградный уксус –  одна чайная ложка

бараний сальник – пять  полосок

красный острый перец  - только для подачи

мякоть говядины – двести граммов

смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также  красного острого перца – одна чайная ложка  

Третий рецепт:

красный острый перчик – одна вторая чайной ложки

мякоть жирной баранины – пятьсот граммов

свежемолотый кориандр – одна чайная ложка

лук репчатый мелкий – две средние луковицы

соль – по вашему  вкусу

Четвертый рецепт:

чеснок молодой – один  зубчик

соль – по  вашему вкусу

мидии замороженные – двести граммов

креветки – двести граммов

помидоры черри – десять штук

лук репчатый крупный – одна штука

сок лимонный – две столовых ложки

масло кунжутное – три столовые ложки

перец болгарский – по вашему вкусу

 


Вкусные рецепты мяса

 

Вкусные рецепты мяса

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Первый рецепт:

говядина – граммов пятьсот,

сметана – четыре-пять столовых  ложек,

сыр твердый  - граммов сто-сто пятьдесят ,

на вкус соль,

на вкус перец

Второй рецепт:

свинина – пятьсот граммов ,

лук репчатый – три или четыре штуки,

сыр твердый – триста-триста пятьдесят граммов,

майонез – граммов четыреста,

свежий и молотый перец,

на вкус соль,

на вкус зелень

Третий рецепт:

мясо (свинина,  вкусная говядина или телятина) – граммов восемьсот,

картофель – четырнадцать штук,

грибы (шампиньоны или же любые  другие) – восемьсот  граммов,

лук репчатый – две-три штуки,

морковка – три штуки,

чеснок – шесть-восемь  зубчиков,

по вкусу зелень,

сыр – двести граммов,

на вкус майонез,

сливочное масло – шесть  чайных ложек,

бульон или  простая вода – четыреста-шестьсот миллилитров,

растительное масло для жарки,

на вкус соль,

по вашему желанию свежий и молотый перец

 

 





Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепты приготовления полу горького перца - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото