РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Риба

риба


 риба


Милые девушки! Так как Вы ищете риба, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта риба в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Тушеный кролик в сметане

Тушеный кролик в сметане



Для приготовления потребуется:
0,5 тушки кролика (1,5 кг)
0,5 л сметаны
2 луковицы
2 морковки
масло
соль, перец

Рецепт приготовления:
1. Тушу кролика порубить на куски, помыть, посолить и обжарить в растительном масле.
2. Положить куски в кастрюлю, залить сметаной, прибавить измельченный лук, морковь, соль и перец, по вкусу.
3. Тушить 40-45 минут, через каждых 15 минут поливая соком и переворачивая.

Приятного аппетита!

...


Мясная запеканка с сыром

Мясная запеканка с сыром



Для приготовления потребуется:
картофель (6шт)
фарш свинина+говядина (400г)
грибы (100-150г)
лук (1шт)
сметана (1 стакан)
сыр
яйцо
чеснок (2 дольки)
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

2. Для заправки сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.


3. В смазанную маслом форму д...


Свинина с грибами

Свинина с грибами



Продукты:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение

Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.


2. Мясо режем на порционные кусочки.


3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.


4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.


5. ...


Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Яйца, фаршированные с грибами

Яйца, фаршированные с грибами



Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.


Картофельная бабка, фаршированная грибами

Картофельная бабка, фаршированная грибами



Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.

Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...


Салат "Сюрприз"


250г моркови
250г репчатого лука
250г шампиньонов (свежих)
80г грецких орехов
0,5 стакана чернослива
1 кубик грибного бульона
150г майонеза
свежая зелень

Чернослив залейте кипятком и дайте ему размякнуть. Порежьте его тонкими полосками. Измельчите орехи. Морковь порежьте тонкой соломкой (можно потереть на тёрке) и потушите в растительном масле до золотистого цвета. Грибы порезать соломкой и обжарить.Для вкуса можно добавить грибной кубик. Отдельно потушите лук.
Дайте овощам и грибам остыть. В салатницу выложите слоями морковь, лук, грибы, черн...


Хашлама с тушеной курицей и кабачками

Хашлама с тушеной курицей и кабачками



Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.


Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.


Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Курица по-английски

Курица по-английски



Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л

Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...


Пицца с грибами и ветчиной

Пицца с грибами и ветчиной



Вам потребуется

для теста:
15 гр. дрожжей
1 стакан теплой воды
2 столовых ложки сахара
2-2.5 стакана муки
0.5 чайной ложки соли
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
0.5 взбитого яица.

для начинки:
200 гр. грибов (шампиньонов)
1 большая луковица
4-5 столовых ложек томатного соуса
200 гр ветчины (вареной колбасы)
2-3 помидора
зелень
300 гр. натертого сыра.
приправа для пиццы

Способ приготовления:

Развести дрожжи в теплой воде с добавлением сахара, когда др...


Рагу из телятины с грибами (видео рецепт)


Продукты:
• 0,5кг мякоти телятины
• 150г шампиньонов
• 100мл растительного масла
• 150г репчатого лука
• 150мл белого вина
• 200г томатов в собственном соку
• 100г муки
• Чеснок
• Сливочное масло
• Соль, перец, зелень



Способ приготовления:
• Телятину нарезать средним кубиком.
• Лук нарезать кубиком
• Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида
• Зелень и чеснок мелко нарубить.
• Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от раз...


Гречка с сосисками и грибами

Гречка с сосисками и грибами


Вам потребуется:

200 г гречневой крупы
500 г сосисок
300 г грибов (свежих или замороженных)
1-2 луковицы
1 морковка
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Морковь потереть на крупной терке. Сосиски порезать кружочками. Грибы почистить, мелко порезать. Гречку отварить до готовности. Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Добавляем морковь. Потом сосиски, жарить 3-5 минут. Добавить гречку, перемешать, поперчи...


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами



1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...


Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой



Мясо говядины или курицы,
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
свежие грибы,
соль перец по вкусу

Мясо залить водой и поставить варить. Перловку лучше замочить в кипятке за пару часов до приготовления. Когда мясо закипит снять пену и добавить перловую крепе. Варить до полуготовности, затем добавить картофель.

В это время разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и немного обжарить все вместе. Зажарку с грибами выложить в кастрюлю и дать закипеть....


Пирог с грибами

Пирог с грибами



Подготавливаем дрож. тесто, делаем грибной фарш (обжариваем лук, грибы на мясорубку, яйцо) раскатываем тесто, укладываем начинку. Закрываем все более тонким слоем, делаем украшение и ставим на 230С в духовку на 45мин. Все, пирог готов!...


Картофель с грибами

Картофель с грибами



Картофель в мундире очистить, порезать крупными ломтями в посуду для запекания (на растительное масло), посолить, поперчить.

Сверху выложить слегка обжаренные шампиньоны, кто любит — добавьте обжарен. репчатый лук. Присолить, залить все сметаной, в которой размешан тертый сыр с чесноком. Запекать в СВЧ с грилем 15 мин....


Салат с грибами

Салат с грибами



шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...


Куриные ножки в слоеном тесте

Куриные ножки в слоеном тесте



куриные ножки,
тесто бездрожжевое,
лук, грибы, соль, перец, специи

Куриные ножки посолить, поперчить, приправить специями на ваш вкус, обжарить на сковороде до румяной корочки. Отдельно приготовить зажарку из лука с грибами или из других компонентов на ваш выбор. Готовое слоеное бездрожжевое тесто режем на квадраты соответственно количеству ножек, немного раскатываем, кладем ножку, 1 ст.л. зажарки, заворачиваем конвертиком и выпекаем в духовке при 200С около 20 минут.

Рецепт и фото Ирины Латышевой...


Куриное филе с грибами в сырной подливе

Куриное филе с грибами в сырной подливе



2 куриные грудки
300г отварных шампиньонов (маленьких)
50г кукурузы
150г плавленного сыра

Грудку режем кусочками 2х2 см. Кладем в кастрюлю. Добавляем туда грибы, кукурузу, и 50 мл. воды. Смесь тушить 20 минут. Далее добавить сыр и довести до кипения....




Надеемся, что подборка рецептов по теме риба - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото