рис по тайски в мультиварки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рис по тайски в мультиварки,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
рис по тайски в мультиварки
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
|
- Сметана - 50 грамм
- Редис (крупный) - десять штук
- Лук (порошок)
- Зеленый горошек - 50 грамм
- Чеснок (порошок)
- Майонез - 50 грамм
- Приправа из трав
- Кукуруза консервированная - 50 грамм
- Перец сладкий (красный,зеленый,желтый) - три штуки
|
|
- Черный хлеб (ржаной хлебец)
- Шпроты (зелень)
- Листовой салат (качанный китайский)
- Гречневая каша (майонез, кетчуп (для любителей поострей аджика))
|
|
- Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
- Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
- Кунжут (семечки - по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Кинза (свежая, измельченная,
- по вкусу)
- Соевый соус (или соус д
|
|
- Семга - 400 грамм
- Соевый соус
- Соль - одна чайная ложка
- Имбирь
- Огурец - две штуки
- Васаби (японский/китайский хрен)
- Нори
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Сахар - две чайных ложки
- Сыр плавленый - одна штука
- Рис (для суши) - 250 грамм
- Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки
|
|
- Лаваш тонкий (по желанию) - 3-4 штук
- Соя (побеги) - 100 грамм
- Перец салатный (сладкий) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Вино (рисовое или белое сухое) - 50 грамм
- Грибы (древесные, сушеные) - одна столовая ложка
- Уксус (рисовый или лимонный сок) - две чайных ложки
|
|
- Лук (порей у меня резаный) - две столовых ложки
- Рис вареный - 1 стак.
- Кукуруза - две столовых ложки
- Ветчина (3 кружка)
- Зелень (по желанию)
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
|
|
- Соль
- Зеленый горошек (я взяла замороженый) - 2/3 стак.
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Рис - 1 стак.
|
|
- Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
- Соевый соус (по вкусу)
- Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сахар коричневый (по вкусу)
- Кальмар (тушки ) - пять штук
- Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Перец красный (острый, по
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Кальмар - одна штука
- Соевый соус
- Рис (на гарнир)
- Пряности
- Сельдерей черешковый - 1 пуч.
|
|
- Растительное масло (для жарки) - 2-3 столовых ложки
- Шампиньоны свежие (любые другие грибы) - 100 грамм
- Имбирь молотый (по вкусу)
- Кальмар (отварной) - 300-400 грамм
- Паста томатная (можно заменить соусом) - 4-5 столовых ложки
- Соевый соус (по вкусу)
- Банан (спелый) - 0,5 штук
- Л
|
|
- Куриный бульон - 120 миллилитров
- Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
- Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
- Рис китайский - 250 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Ветчина - 20 грамм
- Креветки тигровые - 30 грамм
- Побеги бамбука - 15 грамм
- Лук шалот (побеги) - две штуки
- Грибы белые - 50 грамм
- Рис
|
|
- Масло растительное
- Джусай
- Тофу - 100 грамм
- Пряности
- Крабовые палочки - шесть штук
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Соевый соус
- Креветки отварные - 600 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Сахар - одна чайная ложка
- Перец черный
- Зеленый горошек (мороженый) - 300 грамм
|
|
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Соль
- Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
- Перчик чили (мелкий) - две штуки
- Зелень (веточка порубить)
- Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Для соуса
- Масло (для фритюра)
- Рис (готовый длиннозерный) -
|
|
- Черные китайские грибы (сушеные, заранее замочить)
- Пакетик устричного соуса amoy (или устричный соус в бутылочке, плюс мирин)
- Хвосты тигровых креветок
- Огурец - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Лук репчатый - 2-4 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Мор
|
|
- Соль
- Сметанa
- Салат (китайский по желанию)
- Рис (по желанию)
- Майонез
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Кальмар - три штуки
- Перец
|
|
- Сахар коричневый - 1 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лосось - одна штука
- Соль
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
- Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
- Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
- Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
- Сахар - две столовых ложки
- Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
- Масло арахисовое - две столовых ложки
- Соль (если понадобится)
- Бадьян - 1-2 штук ук
- Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
- Грудинка свиная - 500
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рис по тайски в мультиварки -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: