РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рулет из говядины рецепт

рулет из говядины рецепт


 рулет из говядины рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рулет из говядины рецепт, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рулет из говядины рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рулет из говядины

Рулет из говядины



Вам потребуется:
1,5 кг. говяжьей вырезки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
свежесмолотый черный перец.

Начинка:
50 гр. сыра
2 яица
2 столовые ложки молока
щепотка соли
1 столовая ложка сливочного масла
красный и зеленый сладкий перец

Приготовление:

Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.
Для начинки смешайте яица с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху шир...


Новогодний рецепт говядины с черносливом

Новогодний рецепт говядины с черносливом

Ингредиенты:
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист


Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром

Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром
Ингредиенты:
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик 
молоко — полстакана 
жир — 1 чайная ложка 
перец
соль


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рулет холодный

Рулет холодный

  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец белый - две столовых ложки
  • Соль
  • Свиная грудинка - 800 грамм
  • Говядина - 800 грамм
  • Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
  • Вино сухое белое - 100 грамм


Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе»

Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе»

  • Филе говядины - 800-1000 грамм
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Груша (крупная, сочная, сорт "Конференция") - одна штука
  • Перец черный
  • Соль
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Приправа (по вкусу)
  • Вино красное сухое (примерно) - 1 стак.


Рулетики из говядины с кедровыми орехами

Рулетики из говядины с кедровыми орехами

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Говядина (вырезка) - 5 килограмм
  • Майонез - 300 грамм
  • Орехи кедровые - 200 грамм
  • Чеснок - 20 грамм


"Фаршированное" мясо на шпажках по.

'Фаршированное' мясо на шпажках по.

  • Лавровый лист - 1 пуч.
  • Сыр (скаморца) - 100 грамм
  • Орехи кедровые - 50 грамм
  • Изюм ( без косточек) - 50 грамм
  • Соль
  • Говядина (тонко нарезанная) - 900 грамм
  • Сухари париновочные - 100 грамм
  • Масло оливковое
  • Сыр свежий


Мясные рулетики по-польски

Мясные рулетики по-польски

  • Масло сливочное (или маргарин, для обжаривания)
  • Говядина (вырезка, молодая) - 1 килограмм
  • Бульон (куриный, говяжий либо свиной) - 0,5 литров
  • Свинина (жирненькая, для фарша) - 300 грамм
  • Соль (и перец по вкусу)


Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

  • Соли
  • Бекон - 70 грамм
  • Перец
  • Говядины - 700 грамм
  • Яйцо варёное - две штуки
  • Лука - 600 грамм


Рецепт куриного рулета по-американски

Рецепт куриного рулета по-американски

Ингредиенты необходимые для приготовления  куриного рулета по-американски:

Говяжий фарш – пятьсот грамм,

Куриный фарш – пятьсот грамм,

 


Рецепты вкусных шашлыков

 

Рецепты вкусных шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

молотая куркума – одна чайная ложка

филе осетрины – один килограмм

лимон среднего размера –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

готовый гранатовый соус наршараб – только  для подачи

Второй рецепт:

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый мелкий –  одна  крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи

виноградный уксус –  одна чайная ложка

бараний сальник – пять  полосок

красный острый перец  - только для подачи

мякоть говядины – двести граммов

смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также  красного острого перца – одна чайная ложка  

Третий рецепт:

красный острый перчик – одна вторая чайной ложки

мякоть жирной баранины – пятьсот граммов

свежемолотый кориандр – одна чайная ложка

лук репчатый мелкий – две средние луковицы

соль – по вашему  вкусу

Четвертый рецепт:

чеснок молодой – один  зубчик

соль – по  вашему вкусу

мидии замороженные – двести граммов

креветки – двести граммов

помидоры черри – десять штук

лук репчатый крупный – одна штука

сок лимонный – две столовых ложки

масло кунжутное – три столовые ложки

перец болгарский – по вашему вкусу

 


Мясной рулет.

Мясной рулет.
Для приготовления мясного рулета, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
По 400 грамм мясного фарша из свинины и говядины;
Одна головка репчатого лука (большая);
Пару консервированных перца чили;
Свиная колбаска чоризо – 250 грамм;
Панировка из сухарей – 100 грамм;
55 миллилитров натурального йогурта без всяких вкусовых добавок;
Одно крупное куриное яйцо;
120 миллилитров соуса маринара;
40 грамм оливкового масла (класса экстра);
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Небольшая щепотка соли.




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рулет из говядины рецепт - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото